?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Эхм... такое дело. Только что, проглядывая свой публичный п/я, сообразил, что третьего дня в беззаветной борьбе со спамом снёс нехилую кучу писем, которую сносить не хотел, и которые либо остались нечитанными, либо уже забылись. А там могло быть и важное на интервале, судя по датам, с 30 сентября по 6 октября. Буде кто из уважаемых читателей отправлял мне какую корреспонденцию в это время, просьба дублить.

УПДАТЕ. Спасибо, получил. Работаю над.

Comments

( Всего-то 13 — добавить )
kolyada_14
10 окт, 2007 07:14 (UTC)
OFFTOP: Тоже техническое

Я так понял, нынче план пол.пута это такая маленькая временная фуфодья, т.к. план удвоения ввп недоудвоен и план нац. проектов провалился, теперь едорасты вообще решили не говорить в чем же план состоит. )))
Помню вы как раз об этом год назад уже писали ))) http://17ur.livejournal.com/197565.html.

По логике, чем больше избирателей участвует в демократических выборах, чем больше площадь, на которой эта демократия реализуется, тем менее рационален выбор отдельного избирателя. Акт личного волеизъявления вырождается в акт изъявления не воли, но веры. А где изъявляется вера, там тут же заводятся и боги, и жрецы. Когда я слышу выражения типа "президент в своей речи подал сигнал", очень хочется предложить, чтобы политику в этом государстве изучали не политологи, а религиоведы. Потому что на самом деле фраза звучит как "слышавшим его было знамение".

Теперь значит дерьмократическое сектантство решили внедрить в массы и ждут, когда при фразе "план пол.пута" у людей начнутся религиозные откровения. И надо сказать откровения начинаются. Вот едорасты опубликовали веселительный креатив:

http://www.edinros.ru/news.html?id=124381

Х.з. для чего они так подставляются, но текст интересный.

"82 процента опрошенных, согласно данным социологов, считают, что Россия развивается в настоящее время по Плану Путина"

Забавная ситуация, плана нет, но 82 процента верят, что есть )))) Как эти организмы представляют себе "план пута." поясняет табличка из 19 пунктов!!! Начиная от "Повышение благосостояния народа, социальное развитие " - за счастье во всем мире, до "Развитие деревни" ))))

Самый массовый - "Затрудняюсь ответить = 40%". Вот бы еще едорасцы подумали как с этими 40% стыкуются - 82 % процента которые считают, что все идет "по плану"

Следующие таблички тоже порожают глубиной - Всего опрошенных 42 из них 39 мужчин и 45 женьщин. Было бы 42 женьщины, я бы решил, что опрос проводился в едорастических гей клубах. Но цифра 45 реально поставила меня в тупик.

Вобщем едорасты как всегда живут в своей отдельной реальности. В этой реальности они круче всех и всех давно победили, и покидать свои грезы не намерены.Х.з. какие студенты поддерживают их сайт, но перечитывать материалы едорастам определенно недосуг.
ross_grifon
10 окт, 2007 07:47 (UTC)
Простите что не по теме.
http://17ur.livejournal.com/194367.html?#cutid1
А вот этот рассказ так и не вышел из стадии наброска? Если выше, то где его можно найти?
17ur
10 окт, 2007 13:27 (UTC)
Re: Простите что не по теме.
Нет, не вышел, ибо меня там и прибили вторичностью сюжета...
ross_grifon
10 окт, 2007 13:37 (UTC)
Re: Простите что не по теме.
Жалко.
А был у вас ещё неоконченный рассказ по вселенной Звёздных войн.

Вот этот.(отрывочек)
"- Придурок, - вполголоса произнёс Крашан Скен в оконный проём. Одиночный вай-винг, штурмовавший имперские позиции где-то возле Цветочной Развязки, в полуклике отсюда, завис над длинным зданием торгового дома с блестящей крышей. Тут же откуда-то сбоку к нему протянулась прерывистая дымная полоса, и истребитель взорвался. Один из двигателей сделал "свечу" в воздухе, потом пошёл отвесно вниз и врезался в мостовую или крыши - отсюда не было видно - через несколько долгих секунд после того, как вспоротая взрывом туша вай-винга обрушилась на здание. В голубое небо повалил жирный чёрный дым....."

Какова его судьба?
17ur
10 окт, 2007 15:07 (UTC)
Re: Простите что не по теме.
На самом деле он несколько больше, чем тот отрывок, что я запостил. :-) Тем не менее - да, неокончен. У меня вообще очень много неоконченного. Кое-что дописываю со временем, кое-что нет. Я максимум могу долбать один художественный текст два дня подряд. Потом какая-то странная жаба душит, с которой сложно справиться. Начинают догонять какие-то новые подробности описываемого, которые неплохо бы вставить в текст, приходят в голову идеи, требующие переработки уже написанного. Руки опускаются. При этом за написанные художественные тексты мне чаще всего не стыдно и, открывая их спустя полгода, не краснею, и даже доволен - только дописать получается редко.
ross_grifon
10 окт, 2007 15:21 (UTC)
Re: Простите что не по теме.
Мне рассказ понравился. Вроде простая вещь, а цепляет. Если вдруг, закончите с удовольствием дочитаю.

По истории второй мировой (или любой другой войны) не планируете статьи продолжать?
17ur
10 окт, 2007 18:06 (UTC)
Re: Простите что не по теме.
Насчёт истории - те же дела, что описаны комментом выше, но в больших масштабах. Я слишком много прочёл по истории ВМВ, чтобы достичь прежнего компромисса в системе "стиль-информативность-компетентность". Та же жаба. Тем не менее, я ничего не исключаю - и сколько времени уже ничего не исключаю. :-(

Вещь эту, может, и допишу. Недавно перечитывал...
(Анонимно)
11 окт, 2007 06:47 (UTC)
Техницкий офтоп
Если публичный п.я поддерживает возможность чтения с помощью почтового клиента,
то вот эта штука, вобщем, неплоха.
http://www.agnitum.ru/products/spam-terrier/index.php
Она бесплатна, бывает глючит, дело вкуса, но единственное в своём роде, что прижилось у меня на компе.
Не сочтите за рекламу и проч.
А вдруг не слышали.
trawl
11 окт, 2007 08:46 (UTC)
Добрый день.
Обратите, пожалуйста, внимание.
И примите участи.
http://community.livejournal.com/pismo_putinu/2112.html
Буду признателен за ЦУ.
mnemorandom
12 окт, 2007 11:16 (UTC)
оффтопик
в некоем отдалённом диспуте с другим человеком возник вопрос о 17ur:
Джагг, а как вы считаете, вас можно назвать патриотом? ("можно" в смыслах и "есть ли основания", и "разрешаете ли, если есть")
17ur
13 окт, 2007 09:47 (UTC)
Опаньки
А что такое "патриот"? Слово нынче имеет широчайшую коннотацию, и каждый понимает по-своему. Уточните, что ли... :-)
mnemorandom
13 окт, 2007 20:49 (UTC)
Re: Опаньки
ну, наверно, патриот - это тот, кто любит свою страну. Территорию, население и культуру.
Ушаков: "Человек, преданный своему народу, любящий свое отечество, готовый на жертвы и совершающий подвиги во имя интересов своей родины", но подвиг, имхо, необязателен.
Патриот может быть как государственником, так и противопоставлять себя режиму. Но это именно человек, который может сказать "Да, я люблю людей в метро, потому что они мои соотечественники. Да, я люблю Сибирь и Чукотку, потому что это часть России. Да, я люблю русский язык, потому что сам на нём разговариваю".
( Всего-то 13 — добавить )

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger