?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Эхм.

Такое ощущение, что информационное обеспечение "рокировочки" вместо "Медведев - это Путин сегодня" и "Купи Путина по цене Медведева" возымеет ещё одну, совершенно самостоятельную цель: убедить, что личность в нынешней Администрации что-то значит. Почитайте что лоялистов, что либеральных резонёров: они сугубо согласны в аксиомах. Есть Пост, на нём есть Путин, и от совмещения этих двух сущностей - Поста и Путина - зависит Всё. Путин ли уйдёт с Поста, Пост ли под Путиным изменит своё название - тектонически важно. Сейчас ещё из-за пределов их птолемеева мировоззрения явилась тяготеющая масса с биркой "Медведев"... и пошло решение физической задачи двух тел в одной берлоге. С достаточно гнусными аппеляциями к "вековым особенностям русского народа", каковые аппеляции, по-видимому, должны придать сезонным танцам плюгавцев вокруг Поста некоторое jenesaisquoi.

На деле же, повторю в очередной раз, есть только Администрация. Бюрократическая по форме, сословная по содержанию. Пресловутый Пост могут назвать как угодно, Постов этих сделать могут сколько угодно (ребята, надо было за сферами деятельности вице-премьеров в правительстве следить и за тем, к кому они отчитываться ходят, именно это было и остаётся важным; а не хохотальником полоскать на очередное "мочить в сортире"), Путиным могут назначить кого угодно, с одним условием, чтобы он не происходил из податного населения. И через месяц выяснится, что это светоч всего, прирождённый пилот стратегических бомбардировщиков и самоотверженный защитник обеспеченной старости. Согласно вековым особенностям русского народа, трудной геополитической ситуации, православным чаяниям и там ещё чего-нибудь допишите.

И вот чтобы такая мысля даже в голову холопам не пришла, и нужно всё это "бурчание и сквозение" о великой важности "выбора народного"; нужен весь этот ореол судьбоносности.

Comments

( Всего-то 14 — добавить )
boroda_v_nature
20 дек, 2007 06:11 (UTC)
Предельное значение - это Лемовский Эдем.....
stalker707
20 дек, 2007 06:18 (UTC)
    Никто не даст нам избавленья
    Ни бог, ни царь и ни герой.
    Добьёмся мы освобожденья
    Своею собственной рукой!


* * *

А ведь правы они были, ох как правы... Только мы не поняли смысла этих слов.
17ur
20 дек, 2007 12:02 (UTC)
Да вообще сейчас ситуация чем дальше, тем больше напоминает Российскую Империю в конце XIX - начале ХХ веков. Её апологеты вон тоже вспоминают - мол, авианосцы баллистические ракеты линкоры строили, а у рабочих зарплата была офигенная... Помогло?
kazagrandy
20 дек, 2007 06:30 (UTC)
Все более убеждаюсь в том, что "податное население"
забило большой болт на "Администрацию".
Та же, со своей Рублевки и прочих "куршавелей" давно отвечает тем же.
"Бесхозные" соплеменники мечутся от сериала к сериалу, силясь забыть
"мерзость бытия" ...
kolyada_14
20 дек, 2007 07:56 (UTC)
"мерзость бытия" сегодня не актуальна. Сегодня актуален мрак и ужос окружающей нас стабильности.
17ur
20 дек, 2007 11:59 (UTC)
А это естественно...

Вон, например, Холмогоров писал, что, мол, оппозиционеры хотят от Путина невозможного и недовольны тем, что делается. И что бы Путин не сделал, на них, оппозиционеров, не угодишь.

Флэшбэк. Публичная сцена. Наши спортсмены после олимпиады жалуются ВВП, что их засуживали - как раз были скандалы, да. Всякий нормальный человек понимает, что "большой спорт" - это национальная пенисометрия и к честной борьбе никакого отношения не имеет, так что жаловаться Папе, конечно, надо. А Папа, если он Папа, обязан шкнуть подчинённых, чтобы в кулуарах всё завертелось как надо, и судьи брали со всех поровну и судили честно - а то и в нашу пользу.

Ответ Путина был недвусмыслен и выдержан в стиле "надо выигрывать так, чтобы никакой судья не мог придраться". Типа, чё вы ко мне-то прикопались? Повторяю, это было публично, то есть в Администрации такое считают правильным на спинномозговом уровне.

После этого НЕблагодарность по отношению к Путину и откровенное наплевательство на великие идеи Администрации, требующие от населения хоть какого-то энтузиазма - правильное и благородное поведение.
fon_rotbar
20 дек, 2007 15:20 (UTC)
податное население забило большой болт на "Администрацию".

Еще нет. Забило- это когда работодатели зарплату выплачивают на руки целиком. Ибо если налоги с работяг собрать на уровне бухгалтерии- проблем будет больше от работяг, чем от государства за невыплату надога.
Вот когда этот светлый миг настанет- можно будет сказать: народ вертел государство на иксе.

Нынешнее-же состояние можно толковать как тягостное недоумение народа, на власть еще не похеревшего.
unrealcolonel
20 дек, 2007 13:58 (UTC)
Точно.
kolyada_14
20 дек, 2007 14:02 (UTC)
информационное обеспечение "рокировочки" вместо "Медведев - это Путин сегодня" и "Купи Путина по цене Медведева" возымеет ещё одну, совершенно самостоятельную цель

Есть и еще одна цель. Ее кто-то озвучивал кажется на АПН. Дополнительная цель - это демонстрация того, что из себя реально представляет сувенирная дерьмократия суркинсона. Т.е. это один из этапов приучения народа к гражданскому обществу, которое рассчитано на мотивацию батогами. Бьют - топай на выборы, не бьют - сиди и радуйся.
Что же было бы странно если бы чечено-ж. представлял себе устройство государства как-то иначе.
alexa_pushkin
21 дек, 2007 03:33 (UTC)
^_^
Боян



донцовой
борис акунин
э карнеги предприниматель индивидуалист
глуховский метро 2034 скачать
пушкин пророк анализ
фото голой лены лениной
аудио книги мураками
картинки толкиен
рассказ туман кинг
цитаты пауло коэльо
скачать полину дашкову
книги акунина скачать
карнеги меллон
глуховский сумерки 16
школы пушкина
лена ленина sexual
дизайнер мураками
лукьяненко audiobook
мгла книга кинг скачать
бесплатно паоло коэльо
дашкова источник счастья
акунин алмазная колесница
книга карнеги скачать
глуховский дмитрий метро 2033 fallout
читая пушкина
роберт асприн скачать
роман мураками
тест толкиен
перумов java
скачать коэльо маг
дашково
акунин
э карнеги предприниматель индивидуалист
метро 2034
чудное мгновение пушкина
новая книга макса фрая
харуки мураками книги скачать бесплатно
джон рональд толкиен
перумов электронные книги
пауло коэльо электронная




17ur
21 дек, 2007 05:24 (UTC)
"Ай, молоцца", слово какое знает. Только оно относится к информационному сообщению, а не оценочному. Ну ничего, пооботрётесь, научитесь говорить правильно.
qlman
21 дек, 2007 05:02 (UTC)
Я подозреваю, что "это жжж неспроста" и аккуратно приуроченный к выборам у нас уход Фиделя Кастро с поисками "молодого преемника" - план передачи власти на Кубе Путину. Ну а хуле, по сравнению с Кастро он молодой :)
17ur
21 дек, 2007 05:25 (UTC)
Не заслужила Куба такого вселенского счастья.
kolyada_14
21 дек, 2007 08:22 (UTC)
Да вы шо! Это же ужос! пол.пу. на кубе, это же практически "палковнику никто не пишет".
( Всего-то 14 — добавить )

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger