?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Из жизни туземцев.

Полагаю, эту историю все уже знают. Пастор Шлаг спалил Коран в своей Флориде, отдельные несознательные афганцы обиделись и поубивали нескольких сотрудников ООНовской миссии, а российскому дипломату набили морду.

Глобальная деревня, чо. Духовность на марше. А были бы они все православные или молились Ктулху, такого бы не произошло.

А без хихочек? Ну, почти без.

Пастор решил спалить Коран. Обама просил его это не делать. Шёпотом просил, на ухо. Анджелина Джоли умоляла, тайком. Сам академик Кадыров возражал инкогнито.

Пастор коварно угомонился, но, только все отвернулись, он как прыгнул. Или не он. Или не он один.

Этот, как его... Семит Банзай, избранный президент Афганистана, не жахающийся в дёсны с белыми людьми исключительно потому, что афедрон белого человека челюстями не оборудован, тут же сообщил необынтернеченным дехканам, - своему, тысэзэть, электорату - что, мол, так и так, живёт такой пастор.

После чего дехкане, жители оккупированной страны, превращённой в большую маковую плантацию... люди, жизнь каждого из которых дешевле пушечного выстрела с вертушки... в общем, счастливые люди, у которых совершенно точно не было никаких других забот, предались народной забаве "поймай неверного". Чтобы защитить веру предков, честь пророка и прочие традиционные ценности. Разве может быть что-нибудь важнее?

Защитили как умели. Теперь мир скорбит. Какое трагическое происшествие.

Дикари, что тут сказать. Марионетки, которых так легко развести втёмную. Недостойные нашего внимания.

Да, кстати, там лимитрофы очередной советский памятник сносить не собираются? Никакой зарубежный щелкопёр хвоста на тандем не подъял? Европейские депутаты ничего фулюганского не проголосовали?

Нет? Ну и славненько.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Метки:

Comments

( Всего-то 9 — добавить )
(Удалённый комментарий)
arctic_lane
6 апр, 2011 19:08 (UTC)
Re: Воронеж
Сочувствую Вам, конечно, но сейчас нет ни одного губернатора, который не вел бы вверенную ему область к краху. Такие у нас сейчас губернаторы. Их, может, для того и назначают, чтобы нас к краху вести.

Вся Россия идет к краху. Одной Воронежской областью здесь не ограничится
17ur
6 апр, 2011 21:02 (UTC)
Re: Воронеж
Боты идут нах и там погибают.
fon_rotbar
6 апр, 2011 19:15 (UTC)
или молились Ктулху
А вот это- идея: замена мусульманства- ктулхуизмом!
17ur
7 апр, 2011 05:51 (UTC)
Re: Как вам такая мысль?
Никак, если честно. Вся эта "исламизация" - это нормально, это реакция на прожитие своего социального капитала и попытка набрать новый. Чем такое закончится? Как только "исламцы" станут заметной силой, способной нарушить равновесие между "кланами", один или несколько "кланов" тут же запишутся в их водители, потому что рядовые "исламцы" тупо не будут знать, что делать со своей массовостью. Они будут чего-то хотеть, не вопрос, но они не будут знать, что и как делать.

А тем временем станет нарастать число вудуистов, перипатетиков и кролиководов.

Европа - это очень сильное кун-фу.
(Анонимно)
7 апр, 2011 18:28 (UTC)
А ведь средневековье ))) времен эдак крестовых походов. Люди как всегда оказались не равны, даже в теории. От дикарей сельвы амазонки ЭТИХ отличает то, что они не умеют отличить человека, от не-человека. Если б дикари из сельвы амазонки были такими - давно бы поубивали друг друга нах...
(без темы) - zollerlam - 5 июн, 2011 08:54 (UTC) - Развернуть
ismanrafa
8 июл, 2011 17:22 (UTC)
Хороший блог!
Автор продолжай в том же духе
(без темы) - stalderbun - 26 янв, 2012 11:07 (UTC) - Развернуть
( Всего-то 9 — добавить )

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger