?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Посмотрел несколько статей в "Известиях" на тему Евразийского Союза. Высказаться, конечно, можно, однако жалко желчи и ядовитой слюны. Всё-таки precious bodily fluids, не абы что. В личном зачёте покамест лидирует следующий пассаж:

В «Единой России» уже приступили к созданию объединения, которое «может стать прообразом будущей партии большого евразийского парламента», сообщил замсекретаря президиума генерального совета «Единой России» Юрий Шувалов. По его словам, Социально-консервативный союз, который был сформирован под эгидой российской партии власти, создает межгосударственную конфедерацию консервативных сил, который будет вести диалог с общественностью входящих в новый союз стран.

- Очень важно ориентироваться на общественный диалог, диалог общественных сил стран, участвующих в интеграционных процессах, - подчеркнул Шувалов.

- Большая страна будет востребовать большую партию, - согласился с ним генеральный директор Агентсва политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов, - в результате интеграции доминирование «Единой России» укрепится, она может стать магнитом для элит разных стран.

Шувалов, Орлов... Потёмкина не хватает. Можно тоже в масштабе.

Клоунада, конечно. Однако паранойя подталкивает меня сообщить вам по этой теме следующее.

Надо понимать, что подписание бумаг о всевозможных объединениях, разъединениях, союзах, альянсах, сообществах отмечает не начало игры, не "на старт, внимание, марш" куда-нибудь в светлое будущее, а вовсе даже завершение раунда, тайма, роббера, партии... не время сдавать карты, а время сгребать выигрыш или отдавать проигрыш.

Следствие. Никакие сколько-нибудь действительные, выражаясь собачьим языком единоросца, "интеграционные инициативы" не могут рассматриваться как приемлемые до выполнения одного очень простого условия: вывода из штата государства российского всех поголовно деятелей, делавших карьеру советского времени вне РСФСР, последующей проверки их креатур на связи с "новыми независимыми государствами" - родственные, деловые, какие угодно - и в случае выявления таких связей вывода за штат и этих товарищей тоже. И только тогда уже что-то решать, устраивать экспертизы, выпускать дипломатов из стойла и делать геополитические заявления на предмет союзов и объединений.

Объяснить, почему, или и так сказано достаточно?

Впрочем, подчеркну: сказанное касается только действительных попыток интеграции, - неважно, осуществляются они пером или топором - а вовсе не нынешнего бурлеска с переодеванием. Пусть их кувыркаются.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Comments

( Всего-то 5 — добавить )
pavel_vish
23 ноя, 2011 15:50 (UTC)
Скорее уж Зубова Платошу :))
lszhemahno
25 ноя, 2011 10:24 (UTC)
Сунь Цзы перечитал на ночь
Эх-х-х...
"Дядя Петя,Вы - дурак?"(с)Или Вас мама вообще не била?
Что Вы херню несете?Люстрация что ли на СНГ-шные связи?
О ёбт,да процентов на 70 наши владыки имеют родню практически во всех новоявленных "державах".Их родственников,что ли, учитывать?
Ну,у меня есть родня от Ивано-Франковска до Иркутска.В Украинскую Раду не собираюсь,но а вдруг! - под рентген меня,падлу,где там у него (меня) тайные связи с РФ и Казахстаном? - на случай "ассоцiации" и эвентуальные мафиозные завязки.
Херню сектантскую порете,уважаемый.
17ur
28 ноя, 2011 17:24 (UTC)
Re: Сунь Цзы перечитал на ночь
Перечитайте ещё раз: "вывода из штата государства российского всех поголовно деятелей, делавших карьеру советского времени вне РСФСР, последующей проверки их креатур на связи с "новыми независимыми государствами" - родственные, деловые, какие угодно".

Внимательно прочтите, а потом уже сокрушайтесь. Если уж совсем непонятно, можно дописать слово "управленческую" перед словом "карьеру".

looq
5 дек, 2011 04:41 (UTC)
Re: Сунь Цзы перечитал на ночь
Тогда нынешним управляющим "независимыми государствами" станет невыгодна интеграция и они будут её всячески саботировать. Зачем она им, если их сразу же выкинут из системы управления?
(Анонимно)
2 фев, 2012 12:05 (UTC)
Текущий проект вытекает из этого, для расширения мощно
Непосредственно к северу от Коулун, Шатин новый столица расположен один из быстро растущих городских районах Гонконга в новых территориях.
[url=http://august-ecolog.ru/]септик [/url] В начале 1970-х место был сельских поселков и домом чтобы приблизительно 30 000 индивид; Ныне существует более чем 650 000 жителей и растущего населения привела к увеличению спроса для инфраструктуру водоснабжения и сточных вод.
Шатин работ была разработана дабы обретаться развернута в три этапа. Стадии я впервые введена в 1982 году в нижеследующий этап II в 1986 году; в обоих случаях оригинальные сухая непогода трата был 205 000 м ? в день.
В 1991 году обычай обновления исправление питательных удаления, расширение первоначального периода содержания под стражей 8 часовой аэрации танк еще три часа, но это было уменьшить способность Фонда в 150 000 м ? в день.
Последующие стадии II расширение включали строительство новых начальных и отстойники, дополнительные окончательные отстойники, карлик классификаторов, газированные дитя канала, шлама и дренажных насосных станций вместе с связанных вспомогательных элементов.
Занятие в ходе этапа III участие реабилитации и дальнейшее расширение завода чтобы удовлетворения сточных вод стандартам, установленным правительством Гонконга. Это включает целый ряд широкомасштабных улучшений, включая системы удаления крошка, химических дозировочных, смесь сточных вод и увольнение, системы аэрации, сгущения шлама, системы пищеварение и обезвоживания осадка, наряду с SCADA и мониторинг процесса.
III этап был завершен в сентябре 2004 возраст, приняв 41 месяц чтобы завершения.
Текущий намерение из этого следует, предназначенных чтобы расширения мощностей далее и улучшения качества воды в Каи Так ручей – городских ливневыми дренажного канала в Юго Восточной Коулун, вверх сообразно течению от старого аэропорта Каи так.
( Всего-то 5 — добавить )

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger