?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Самоцитата.

К сожалению, с приговором - оправдательным ли, обвинительным, условным ли, безусловным - действие не закончится.

И моё - то есть однозначно и безупречно правильное - мнение таково: концерт надо (было) обрывать как можно скорее, невзирая на текущее положение дел. Правильный способ окончания концерта - самый быстрый. А те, кто считал и считает, что надо (было) сделать ещё один, последний ход, чтобы остаться в плюсе - предаются, хотя бы и мысленно, безнравственности, независимо от убеждений и стороны, на которой они в данный момент находятся.

Ибо сегодня положение дел хуже, чем было вчера, а завтра оно будет хуже, чем сегодня. В этой "игре на унижение" объём унижения, которому подвергается заинтересованный делом Pussy Riot российский обыватель безразлично ранга и воззрений, будет только расти.
Родные вы мои! Как же я вас люблю! Что, уже возложили за Казань? На тех или на других? Впрочем, неважно. Вперёд, борцы! Покажите им! Чтобы не угугу, а огого! По-молодецки да по-залихватски! Чтобы сразу стало ясно, кто молодцы, а кто подлецы! Чтобы эндорфинчики! Чтобы дёргались у врагов лица, чтобы дрожали от бессильной злобы кривые когти, занесённые над клавиатурой, чтобы Добро разило, а Зло щемилось, чтобы чепчики и восхищённые рыдания!

Мало вам? "Играйтесь, играйтесь, мужички"(с).

Да, я святой. Уйдите, а то примусом ушибу.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Comments

( Всего-то 4 — добавить )
38_pop
31 авг, 2012 13:32 (UTC)
>> Да, я святой
Вообще-то любой, кто хоть как-то комментирует эту историю (даже с позиции сторннего наблюдателя с холма) теряет святость автоматически.
Хотя бы в глазах одной из сторон.
Так что не обольщайтесь.

В утешение могу сказать, что даже и лично Господь Бог потерял бы святость, если бы ему приспичило в эту заварушку ввязаться.
eugene_gu
31 авг, 2012 18:14 (UTC)
Тру святому нет дела до мнения язычников, еретиков и прочей сволочи.
felix_schulz
31 авг, 2012 21:03 (UTC)
Неужели разглашение этой подробности в интересах следствия?
(Анонимно)
1 сент, 2012 06:18 (UTC)
Ну так задача была такая: подвергнуть российского обывателя всё возрастающему унижению. "Прекратить концерт" обыватель не в силах; он может лишь стерпеть некоторое допустимое для него унижение, но через некоторое время его унизят сильнее и т.д. до тех пор, пока обыватель не отреагирует.

Если же имеются в виду организаторы концерта, то зачем им его прекращать?
( Всего-то 4 — добавить )

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger