Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:

Похуизм против терроризма.

"Шутыка - вещ сэрьозная, а если шутыка нэсэрьозна, тогда она попросту смэшна" (А. Зиновьев приписывает Сталину).

Я ж не шучу, даже когда шучу, и паскудный умишко всё мелет что-то на заднем плане. Вот продолжение цитаты из предыдущего поста, того самого Ярюмхакюба Кела... упс, сейчас КОИ-8 уберу... Станислава Лема.

"Плохо же было, разумеется, то, что довод самоубийства не имеет содержательной ценности, будучи разновидностью шантажа, а не рационального убеждения. Некоторые школы, например палетинская, сильно поредели в результате таких дискуссий, а остальных приводили в бешенство солипсисты. Их никакой аргумент не брал, ведь если мир - всего лишь иллюзия мышления, никто не совершает самоубийства взаправду, а это только так кажется, так что и переживать не из-за чего."

Дело в том, что предыдущая цитата, в общем-то, вполне корректно описывает практику терроризма - ах, блин, борцы за чистый ислам, ах, повстанцы против русского угнетения, которые не боятся отдать жизни за торжество своих философских идей. Правда состоит в том, что такого рода суицидальная практика очень чётко заточена против конкретной цивилизации - европейской и её деривативов. Уже в СССР терроризм не имел ни шанса достичь своих целей. А как только западные ценности были провоглашены в РФии... ну, все видят - террористам стало вкусно.

Опять же, западный дискурс против терроризма средств не видит - либо и дальше толерасничать, либо истерически бить кого Бог пошлёт; вон, недавно Саддаму не повезло. Ну да это их проблемы. Социально-культурное решение проблемы терроризма вне тотализации общества - вот оно, в цитате. Солипсизм, более известный под ником "апохуй". Ага, по-русски.

Плевать, что убивают. Это всё понарошку, со мной ничего не случится. Трупы? Ага, мясцо. Ну и что?

Просьба не начинать огрызаться, потому что это лишь одна сторона желательной реакции - власть, к сожалению, поощряет только её. А оборотная сторона состоит в том, что не существует ограничений на средства и масштабы применения этих средств к террористам и любым содействующим им факторам. Мясцо террористов и всех, кто хоть как-то им содействовал, социал-солипсиста повинно волновать ещё меньше, чем убитые дети в Беслане - если уж и то, и то является игрой воображения.

Например. Если нападение на Беслан совершили лица ингушской национальности (к примеру), то в рамках социал-солипсизма было бы разумным выбрать по жребию тысяч, скажем, пять ингушей без оглядки на пол и возраст и устроить массовую экзекуцию с прямой трансляцией по ТВ ("не нравится - переключите канал", как говорят либералы). Или заставить ингушей признать, что они не несут ответственности за своих сородичей и, следовательно, не являются народом. С последующим лишением их этого звания и всех бенефитов, им обеспечиваемого - запрет языка и проч. Если теракты представителей не-народа продолжаются, уничтожать родственников партисипантов или вообще запретить этому не-народу образовывать семьи. О, я прекрасно понимаю трудности полномасштабной реализации подобных предложений, но даже не слишком масштабная и без должного тщания проведённая реализация эффект будет иметь большой.

То есть - действовать предельно прямо, с необходимым минимумом рационального оправдания и без какой-либо оглядки на обычаи и процедуры. Основная идея - вы, ребята, менее реальны, чем мы. Будем делать выводы. Жестокость? Какая может быть жестокость по отношению к тем, кто не существует?

Пока русский похуизм (имхо, это слово вполне можно использовать вместо "солипсизма") работает исключительно против русских - им плевать на себя: и уже слышны мудацкие завывания типа "русских не существует". Этот автопохуизм всячески превозносится и поддерживается всеми, кому он выгоден. Так почему бы это наплевательство, если уж не излечить, то хотя бы распространить с себя на весь остальной мир? Узаконить его? А для начала, например, демонстративно отпустить Ульмана - похуй, что он там делал...

Нас убьют, сколько смогут, а мы - сколько захотим (перефразируя бразильцев). И посмотрим, насколько хватит хвалёного, но перекалённого фанатизма террористов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments