Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:

Неприятное.

Цитирую полностью пост mfabius, via ogurcova и iguanodonna

***

В Иране решено переписать историю Холокоста. После неоднократных заявлений президента страны Махмуда Ахмадинеджада о том, что факты массового истребления евреев в годы Второй Мировой войны являются фальсифицированными, Ассоциация исламских журналистов Ирана получила задание от правительства о созыве международной конференции по Холокосту. Об этом сообщает итальянский новостной портал ADN Kronos International (AKI).

"Президент Ахмадинеджад привлек внимание всего мира к чрезвычайно важному вопросу: является ли правдивой версия массового убийства евреев, которую распространяют по всему миру Европа и сионисты? Исходя из этого, мы придерживаемся мнения, что необходимо организовать международную конференцию по данной теме. На этом форуме все историки и исследователи, даже те, которые не верят официальной версии, могли бы свободно высказаться по данному вопросу", - заявил пресс-секретарь Ассоциации исламских журналистов Мехди Афзали.

"Мы хотим предложить историкам свободную и демократическую площадку для высказываний, чтобы они могли пристально изучить миф о Холокосте. Мы знаем, что в ряде европейских стран приняты антидемократические законы, которые запрещают ученым изучать иную, отличную от официально принятой версию Холокоста", - добавил он. - Мы приглашаем и тех, кто верит в общепринятую версию, и тех, кто годами изучая документы, пришел к заключению, что учебники истории не отражают истинное положение дел".

Афзали, однако, отказался привести имена участников конференции, придерживающихся ревизионистских взглядов.

Предполагается, что среди возможных участников конференции будут израильский журналист Исраэль Шамир, бывший боевик террористической организации RAF из Германии Хорст Малер, французский историк Роберт Фориссон и американец Артур Буц.

AKI также сообщает, что в Иране очень популярны книги английского историка-ревизиониста Дэвида Ирвинга, в настоящий момент находящегося в австрийской тюрьме за отрицание Холокоста. По австрийским законам отрицание Холокоста является преступлением.

Напомним, что президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад известен как фанатичный отрицатель Холокоста, массового убийства евреев в годы Второй Мировой войны. По его словам, Холокост, даже если он и имел место, не может являться поводом для того, чтобы за это преступление расплачивался исламский мир. Ранее Махмуд Ахмадинеджад предлагал переселить евреев на Аляску и даже стереть Израиль с лица земли, что вызвало бурный протест Совбеза ООН.

***

От себя: а мораль сей басни особой радости не порождает. В общем-то ясно, что историческая правда не подлежит долгому и успешному сокрытию во времена высокосвязного общества. Понятно и то, что каноническая трактовка "холокоста" является очень крупной спекуляцией во всех смыслах. В неё вложились и отводить деньги будут долго, прикрывая свои задницы обвинениями оппонентов в сумасшествии и позорными законами о запрете публично высказывать неверие в "холокост". Однако со временем её всё же потрут - неважно, будут там великие прорывы, политические решения, вонь и грохот в тех же СМИ либо тихое изъятие из учебников шести мегаевреев в газовой камере; вспомните, что за исключением особо плющенных на голову никто уже не говорит о десятках мегароссиян в ГУЛаге, спасибо Земскову.

Повторю, я считаю дезавуирование "холокоста" неизбежным по двум причинам - а) повышение информационной связности общества, догмы в таких условиях не выживают; б) часть евреев слишком сжала пружину, живя на денежные и моральные проценты с "холокоста", она неизбежно распрямится. Не сейчас, так через полвека, какая разница.

Ясное дело, мне глубоко по фигу, сколько семитов оприходовал Адольф - минус, конечно, тех, кто имел советское подданство: эти-то мне почти так же не по фигу, как и русские; так же, как, скажем, таджики или азербайджанцы.

Не по фигу то, что я неоднократно читал авторов, считающих "холокост" единственным деянием Гитлера, которое достойно осуждения по отдельности: остальное простительно и объяснимо - агрессор как агрессор; трудное детство, всё такое... О том, что творил этот ушлёпок на территории СССР, либо не говорят вообще, либо говорят вскользь, непременно суя для комплекта херню о том, что "сначала русские немцев встречали цветами". Планы Адольфа в отношении Восточной Европы и народов, её населяющих, не дискутируются вообще. И, кстати, ревизионистов это касается в первую очередь - я уже читывал труды, где полностью оправдывалось поведение солдат фюрера на Востоке.

Когда вавилонская башня лжи о "холокосте" начнёт в сознании добропорядочного европейца распадаться, то что, простите, останется? Ведь по русским это врежет со всей дури, мы у Запада бельмом в глазу были подольше, чем Адольф, причём на свои деньги. И если ебанашка с чёлкой вдруг станет непонятым борцом против сталинского коммунизма в частности и славянского русского варварства вообще, это возымеет эффект и найдёт отклик. Тем более что ублюдки в нашей собственной стране по тупости своей до сих пор воюют с СССР.

То, что граждане исламисты уже начали башню раскачивать, означает то, что, во-первых, информационная связность на планете уже повысилась так, что не-европейская культура спокойно лезет в европейские вопросы и считает себя имеющей право так делать. Во-вторых, это означает, что часики уже запущены, потому что такого рода кампанию даже не надо усиливать - её достаточно просто поддерживать, ибо капля камень точит, а "холокост" давно уже стал тем самым камнем, догмой.

Посему я вижу единственно возможную стратегию поведения: немедленное введение в школьный курс истории РФ тезиса о "проводимых в жизнь планах истребления русских", - или, если, блин, хотите, то "многонациональных россиян" - как главного прегрешения Адольфа. Тезис должен отрабатываться по всем правилам кондиционирования населения, к едрене-фене "объективность" и "непредвзятость"; людей надо воспитывать так, чтобы на слова о цветах, которыми встречали гитлеровцев, следовало "ты что, хочешь сказать, что мой предок дарил цветы этой мрази?" и вымеривание взглядом дистанции до челюсти собеседника. Конкретно о евреях пускай плачут евреи, не будем им мешать, но и заморачиваться их личным плачем как своим - тоже неправильно; мы же не празднуем с евреями Пурим? Это их дела.

Предельно важно зашкварить Адольфа по уши до того, как газовые камеры изойдут на фу-фу. Собственно, это и есть задача, которой могли бы заняться настоящие антифа, а не странные существа с интеллектом лемура и рефлексами инфузории, которые себя нынче так называют. Но увы... похоже, это придётся делать тем, кто не боится слова "русский". Глядишь, ещё и за это в фошызме обвинять будут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →