Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:
  • Mood:
  • Music:

О дележе шкур неубитых евреев. Резкое.

1. Гражданин, покусившийся на убийство гражданина (своей страны или чужой, но с которой есть договорённость о взаимной защите граждан на своей территории), должен преследоваться по закону.

2. В преследование по закону входят установление обстоятельств дела и суд. Желательно открытый. Всё.

3. Евреи в РФ нацией не являются, так как не обладают непосредственной экономической самостоятельностью - проще говоря, они должны не только книжки писать, но и хлебушек сеять. Русские и татары делают и то, и то - они нация. Израильтяне тоже вроде себя кормят. А евреи в РФ - диаспора.

4. Диаспора не имеет права делать предъявы нации на её территории. Ибо нация без этой диаспоры может обойтись, а диаспора без нации - нет. Всё, на что имеет право диаспора - добиваться скрупулёзного исполнения законов, установленных нацией для себя. Ибо нация за эти законы подписывалась перед всеми.

5. Из п.4 следует, что обычный еврей Изя Кацман в статусе правозащитника или самодеятельно, как гражданин РФ, имеет полное право высказать своё личное мнение о том, что "Россия катится к фошызму". Прислушиваться к этому мнению можно так же, как к моему или Вашему. Можно и не прислушиваться. Имеет право сказать и быть услышанным израильский МИД - ибо они обязаны защищать свою диаспору перед чужой нацией. Но местные главраввины и председатели федераций общин хлебала разевать с такого рода обобщениями *права* как раз не имеют. Они тут могут быть только как гости. Да, они (пока) имеют *возможность* засерать эфир, но это не есть феодальное право, это удачное стечение исторических обстоятельств, а история никогда не кончается. "А потом ваши рыжие кудри пейсы примелькаются, Шура Арон, и вас просто начнут бить". Всё, на что главраввины право имеют - усилить охрану синагог и доставать следователей на тему соблюдения УПК. А "гевалт" - пожалуйста, только для своих и только на идиш. Это не ваша страна как нации, мы ради вас меняться не будем - в силу исторических ли обстоятельств, в силу нашей плохости или вашей хорошести - не важно. Посему не хер давить из нас слёзы. Живите так.

6. Вопрос - такое паблисити, несравнимое с освещением схожего уровня насилия ранее, связано с 1) самим фактом атаки на национальной почве, 2) с тем, что атаковал русский или 3) с тем, что атаковали евреев? Вообще, сам факт шума и ора по этому поводу представляет собой пример информационного подавления русских ради собственной выгоды. Да, так оно и делается. Если не согласны, то держите в зубы что-нибудь вроде "скинхэды не имеют национальности" или "те, кто заходит в синагогу не молиться, не имеют национальности" или "если ты кликнул ярлык Postal-II, ты лишаешься национальности", и отгребитесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →