Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:
  • Mood:
  • Music:

О счастье миграции.

развлеКаюсь. И борюсь сам с собой в целях нравственного совершенствования.

Шпионы, диверсанты, вредители. Разгул сталинистской паранойи. В общем, кромешно у меня в голове. Чтение нациста Достоевского привело в движение самые тёмные пласты моего рабского подсознания, мутный поток ксенофобской лжи вызвал к жизни наихудшие комплексы и породил совершенно беспочвенные подозрения. Даже чтение "Новой Газеты" и рассматривание божественного лика Петросяна не сумели развеять их окончательно. Одно подозрение осталось.

Вот оно, это подозрение. Я подозреваю, что среди нелегальных и легальных мигрантов в РФ некий процент могут составлять актуальные и потенциальные враги. Да, те самые. Которые не прочь заняться шпионством, диверсиями и вредительством в традиционнейшем смысле этих слов.

Сами понимаете, после таких мыслей надо писать покаянную. Вот и пишу.

Конечно же, этот "некий" процент очень небольшой. Несуществующий. Вообще ноль целых шиш десятых, причём шиш - босый. Ни один из миллионов мигрантов не является врагом. Мигранты - Воплощённое Благо - очень хорошо относятся к нашей стране и обществу, принципиально неподкупны и всегда готовы идти на сотрудничество с органами правопорядка. Не надо пугать меня шпионскими придумочками про "консервацию агентов"; не надо воображать, что какая-нибудь третья держава будет проводить индоктринацию среди потенциальных мигрантов в стране-доноре, направленную на использование оных в стране-реципиенте. Всё это выдумки Вышинского.

Смешно даже подумать, что эти милые, образованные и проникнутые незаслуженной любовью к коренному населению люди вдруг начнут стрелять и взрывать, захватывать заложников и напрягать медиа требованиями к власти разрешить носить кхынжялы и употреблять выражение "русские свиньи" с телеэкрана. Такого не бывает. А? Что вы сказали? Ну, раскурочить трансформаторную будку, споспешествовать размораживанию труб в микрорайоне посреди зимы, залить водичкой посреди той же зимы морозным вечером стрелки на сортировочной - какие же это диверсии? Это же скучно, это не бабахает, это не покажешь по телевизору и вообще, это и так происходит само по себе, в силу тяжкого наследия совка. Даже будь представители Воплощённого Блага способны на выстрелы и взрывы, столь мелкие пакости очевидно ниже их. И не забывайте про их неподкупность и любовь к ближнему.

Видите, как хорошо? И самое главное - кому такое нужно? Кто может желать нам вреда? Разве можно представить себе кампанию по организации серии чрезвычайных ситуаций в РФ? Зачем? Кому нужно раскачивать ситуацию? Ясно же, что никому. За единственным исключением. Русские фашисты. Так что если завтра грохнется теплоснабжение в городских масштабах, а поезда начнут опаздывать на часы, вы уже знаете, на каких интернет-сайтах надо искать подстрекателей и поджигателей, и в каком интернет-кафе это лучше всего делать.

Ну нету резонов для вредительства у Воплощённого Блага. Более того, самого вредительства нету и быть не может - даже случайного. Воплощённое Благо не может причинить вред. Никакой. Доказываю.

Сами понимаете, что вредительство имеет смысл называться так, когда есть то, чему можно вредить. А чему у нас, в многонациональной Российской Федерации, можно навредить? Государству, которое ненавидимо всеми, включая его чиновников? - так это не вред получается, это добро делают. Обществу, которое уверенно двигается по пути цивилизованной морали индивидуализма "сдохни ты сегодня, а я завтра"? - тоже самое, всего лишь пример для подражания. Народу навредить? Какому народу? Русскому? Но ведь его не существует. Что? Вы хотите сказать, что вы можете отличить русского от нерусского? Что они разные? Вы фашист. И наверняка у Вас прабабка какая-нибудь татарка. Вы помесь. И говорите что русский, да? Я тоже вроде по-русски говорю, но у меня такой, знаете, букет кровей - троюродный дядя эстонец, прапрадедушка - маори. Мы больше отличаемся друг от друга, чем любой из нас - от таджика или молдаванина. И если мы один народ, то мы - россияне, скажу я с гордостью. И Вы - россиянин, и я, и трагическая фигура Шамиль Басаев. И Воплощённое Благо по получении гражданства. Так что Воплощённое Благо российскому народу вредить не может, ибо им является.

То бишь если русских не существует, то в этой стране некому нечего незачем защищать. А если защищать нечего и некому, то и покушения ни на что быть не может. Так что отстаньте со своим вредительством. Сами видите, для него нет ни резонов, ни смыслового пространства. Любое - я повторяю, любое - действие Воплощённого Блага есть в самом общем случае всего лишь проявление уверенной поступи эволюции. Дезинфекция в некотором роде. История. Уборка помещения.

И нет большего счастья, чем быть на стороне эволюции. А книги Достоевского надо запретить, как контрэволюционные. Фашизм не пройдёт.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments