?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Буржуины, восседая на награбленном у трудового народа добре и вытирая ананасный соус от рябчиков с лоснящихся тройных подбородков, клевещут, что

Russia is prepared to allow independent gas producers equal access to its export pipelines, breaking the monopoly of the state-controlled energy giant Gazprom, the country's finance minister said...

"In the future, access to export pipelines will be equal for all [companies] which win licences to develop new fields. I am not prepared to say when that will happen, but we are readying ourselves for it," Mr Kudrin said...


Короче, Мр Кюдрин известил, что в будущем готовится допуск независимых экспортёров к российским трубопроводам. Кто хочет получить острое, пусть и своеобразное удовольствие, может прочесть бравурную передовицу в "Завтра". Впечатляет.

Думаю, неизбежным этапом борьбы с деградацией России будет публичное физическое уничтожение многих известных деятелей и ещё большего количества деятелей неизвестных, связанных с ними. Придётся. Никто ведь не удивляется тому, что хватание за провода под напряжением приводит к летальному исходу. Так и в будущем не должно быть сомнений в том, что некоторые политические решения ведут к тому же самому.

Comments

( Всего-то 15 — добавить )
kozlevich
13 фев, 2006 16:10 (UTC)
КУнилингер КУдрин
fon_rotbar
13 фев, 2006 23:10 (UTC)
Замечательно звучит!
(Анонимно)
13 фев, 2006 17:23 (UTC)
Думаю, неизбежным этапом борьбы с деградацией России будет публичное физическое уничтожение многих известных деятелей и ещё большего количества деятелей неизвестных, связанных с ними. Придётся. Никто ведь не удивляется тому, что хватание за провода под напряжением приводит к летальному исходу. Так и в будущем не должно быть сомнений в том, что некоторые политические решения ведут к тому же самому.
================
Непременно. А тут некоторые еще товарища Сталина грязью мажут за то же самое. А если без дураков - это обязательная мера, ибо только то государство заслуживает существования, если оно умеет защищать себя и своих граждан!
blackthincat
13 фев, 2006 18:02 (UTC)
Ох..ть, дайте два
А "Газпром" об этом извещен? А о том, что линии являются его собственностью, кто-нибудь подумал?
Нет, я понимаю, конкуренция дело благое. Но, ебть, КАК ОНИ ЭТО БУДУ ДЕЛАТЬ??? Пропускная способность труб уже практически выбрана. Вряд ли Газпром ее отдаст кому-нибудь. И в чем они будут газ возить? В цистернах? В консервных банках? Сами трубопроводы строить (ну-типа-ну).
То есть я думаю, что это высокохудожественный свист в политических целях.
Но если это не так - тогда по кому-то плачет газенваген и крематорий. Газ я готов из своего кармана оплатить.
hungry_ewok
13 фев, 2006 18:39 (UTC)
Re: Ох..ть, дайте два
Еще газ тратить... В землю и пущай удобряет.
blackthincat
14 фев, 2006 05:59 (UTC)
А может и не так всё плохо
Что сказал Кудрин? Что новые компании смогут получить лицензии на разработки газовых полей и получат доступ к экспортным трубопроводам. Это можно читать именно как расширение количества добывающих компаний, а не как появление на рынке новых экспортеров. Притом, учтите вот какой момент. Газовые поля - они далеко, газ оттуда транспортировать тяжело (честное слово, я газпромовскую карту каждый день вижу), трубопроводы изрядно нагружены. Если "Газпром" не захочет этим компаниям помогать - им придется тянуть свои нитки (это такие деньги, что сказать страшно) через полстраны. Если они будут вести газ по "Газпромовским" трубам - разговора о разнице цен не будет.
yuri_rus
13 фев, 2006 20:23 (UTC)
Не по поводу трубопроводов, а вообще.

По моему глубокому убеждению, казнить государственных преступников, уничтожающих и предающих Россию, МАЛО.

НЕОБХОДИМО публично казнить также их ПОТОМКОВ - детей, внуков. Во-первых, в назидание другим. Во-вторых, последние, как правило, являются соучастниками и уж во всяком случае beneficiaries (выгодополучателями) их преступлений. В частности, детишки были официальными создателями компаний-посредников в разных оффшорных зонах, которым продавались нефть, металлы и пр. по заниженным ценам, а уж поотм те перепродавали их по мировым.

Наказание РОДСТВЕННИКОВ, всего рода преступника (до седьмого колена...) - проверенный временем опыт предков. Это РАБОТАЕТ. Это необходимо.

Иначе - мало того, что родственнички сохранят значительную часть уворованных капиталов, так ведь и казнь-то преступников сама по себе не является достаточным сдерживающим средством для будущих преступников. Потому что они, умирая, могут сказать: "Зато гульнул от души. Зато есть что вспомнить! Не зря жил." И такой конец будет лишь положительным примером для всех последующих подонком, задумывающихся, "делать жизнь с кого".
grayduke
14 фев, 2006 08:25 (UTC)
Гм... Меня либералом назвать сложно... Но - Вы понимаете, что Вы сейчас себе смертный приговор выбиваете? :))))
Ибо Ваши предки могли что-нить такое сделать, что сейчас подсудно :)))
yuri_rus
14 фев, 2006 15:09 (UTC)
А это, знаете, не аргумент. Точнее, это излюбленный аргумент либеральных интеллигентов. Когда заходит разговор о необъодимости сурового наказания для преступников, предавших и разграбивших Россию, они сразу же начинают глубокомысленно экстраполировать: "Ну, тогда и Вы на Колыме окажетесь!" Или, если речь идет о т.н. олигархах и им подобным: "Все воровали! В большей или меньшей степени! Тогда всех сажать надо!"

Вопрос в СТЕПЕНИ, в значимости преступлений. Ни мои предки, ни я сам не совершили тех огромных, чудовищных преступлений, которые совершили эти подонки. Не надо сваливать в одну кучу ограбление и убийства миллионов (пусть даже тысяч) людей и сравнительно ничтожное нарушение тех или иных законов. Попытка замазаь всех имеет только одну цель - вывести из-под ответственности настоящих престпуников. Притом я не обвиняю конкретно Вас в этом - Вы, предположительно, всего лишь повторяете много раз слышанную линию аргументацию.
grayduke
14 фев, 2006 15:41 (UTC)
Еще раз - я ни разу не либерал :)))) Меня, как правило, обвиняют в прямо противоположных грехах :)))
И риторика, которую Вы сейчас продемонстрировали, мне, без сомнения, известна.
Даже более того, я нисколько не против и даже наоборот за максимально суровые наказания для тех, о ком мы с Вами говорим. Вот только беда в том, что Вы, кроме виновных, предлагаете наказывать и невиновных. Что, ИМХО, неправильно.
17ur
14 фев, 2006 16:39 (UTC)
Уточню. На самом деле, если человек *понимает*, от чего он кормится, и не отказывается от этого, будучи дееспособен, то для особых случаев он тоже подлежит. Например, надо было вешать не только тех, кто делал перчатки из человеческой кожи, но и тех, кто носил их. Те же дела и для тех, кто осознанно кормится на убийственном для России воровстве. Не только для тех, кто ворует. А то у воров есть очень хорошее оправдание: "а что, мои дети должны были голодать?.. Не корысти ради..." И ничего смешного. Когда эту банду будут судить и прозвучат требования смертной казни, блядво в медиа - не в нашем, так в зарубежном - будут показывать ма-асеньких, беззащи-итненьких внучат-правнучат и каять злых и бессердечных судей.
yuri_rus
14 фев, 2006 23:15 (UTC)
Во-первых, они НЕ невиновны. Очень часто они соучастники преступлений. Во всяком случае, охотно пользуются ворованным - зная, что оно ворованное.

Во-вторых, тысячелетний опыт показывает, что когда казнят отца, брата и т.д., но оставляют ненаказанным "невинного" сынишку или братишку, то тем самым провоцируют будущую МЕСТЬ. Как во втором Крестном Отце, когда тот мафиози пытался убить мальчишку, убив его отца, но тот, сбежав от него в Америку, спустя годы вернулся на Сицилию и таки отомстил убийце. Так же поступил Чингиз-Хан с убийцами своего отца - ему тоже пришлось в детстве скрываться от них, а когда вырос - убил их всех. Так же поступил негритянский вождь 19-го века, выпало из памяти имя (Чака? Шака?), про него снято несколько фильмов. Он вырос и убил убийц своего отца - и потом поступал по принципу: "Never leave an enemy behind", то есть уничтожал всех поголовно. Я даже не вспоминаю про Володеньку, который, как нас учили в школе, поклялся отомстить за смерть Саши. Или посмотрите на выблядков Хруща - как его сын и особенно внучка активно работают против России, приняв американское гражданство.

В-третьих, просто генетика - яблочко от яблони... У мрази обычно родится только мразь. И воспитание получает соответствующее. Бывают исключения, но на то они и исключения, чтобы подтверждать правило.

В-четвертых, еще раз - если подонки будут знать, заранее, что их потомство, РАДИ КОТОРОГО они часто и воровали, ТОЖЕ пострадает не по-детски, а в полной мере, то сто раз подумают, стоит ли воровать и предавать.

В-пятых, родственники, зная о том, что они тоже понесут наказание за преступления своих родных, будут мощным сдерживающим фактором от преступлений - не дадут, не позволят. Страх не позволит. Коллективная ответственность - очень мощный фактор сдерживания.

Понятно, что это - возврат к клановой, родовой системе. Как на Кавказе. А что делать? ЭТО - РАБОТАЕТ.
e_c_r_d
21 фев, 2006 07:51 (UTC)
Вождь зулусов
По-русски -- Чака. Объединил почти всю центральную и южную африку под своей властью, даже англичанам давал люлей (копьями и луками против ружей).
--кут отхере--
http://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/121/399.htm
Чака, правильнее Шака (около 1787 — сентябрь 1828), зулусский правитель (инкоси). Возглавил объединение родственных племён на территории современного Наталя (ЮАР), а затем распространил свою власть на часть современного Трансвааля, Капской и Оранжевой провинций. Создал дисциплинированное войско. В период правления Чака были заложены основы государственности у зулусов. В последние годы жизни Чак, добившись неограниченной власти, превратился в деспота и был убит заговорщиками.
--кут дохере--
--кут отхере--
http://southafrica.narod.ru/zulu.htm
В 1816 году Чака стал вождем клана зулу и главой крохотного государства, из центра которого до любой его границы можно было пешком добраться за час. Однако он завоевал и оставил своим преемникам огромную империю площадью в 200 тысяч квадратных миль. Его имя заставляло трепетать жителей большей части Южной Африки к югу от Замбези и от Индийского океана до песков Калахари. Зулусское войско, на первых порах представлявшее, по признанию самого Чаки, "сборище угонщиков скота", он довел до 50000 солдат, спаянных железной дисциплиной, прекрасно подготовленных и вооруженных "по последнему слову наук» и техники" Черного континента тех времен. Это он изобрел зулусский ассегай - дротик с обоюдоострым клинком и разработал новаторскую военную тактику выдвижения ударных войск и обхода неприятеля с флангов. Завоевывая многочисленные ранее враждовавшие между собой племена, он превратил их в единый народ - зулу.
--кут дохере--
yury_v
14 фев, 2006 15:04 (UTC)
высылаю список
http://www.finansmag.ru/25360/

Пойдем с "головы" или с "хвоста"?
8-))
Сами, или на аутсорсинг отдадим?


Ю.
(Анонимно)
15 фев, 2006 13:26 (UTC)
Цитата из романа А.Ходова "Утомлённая фея":
" Новая российская власть в лице ее главы, скромно назвавшемся Верховным Правителем, объявила, что их предшественники были коллаборационистами, ворами и предателями. А, следовательно, старая власть (включая четвертую), крупный бизнес и их прихлебатели должны нести солидарную ответственность за содеянное со страной. Включая и членов их семей, кстати говоря. Сима не поняла и полезла в словарь, чтобы уточнить понятие солидарной ответственности. Юридическое толкование ей понравилось. Получалось, что государство может предъявить претензии не только к конкретным жуликам, но и к их друзьям, партнерам, родственникам и знакомым, которые уже попользовались украденным или могут это сделать по праву наследования. "

Хлад
( Всего-то 15 — добавить )

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger