?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Злободневное.

Обрушилась очередная кровля нах,
И я категорически уверен:
Симметрия не будет восстановлена.
(Растрелли кончился. Канчели не расстрелян)

Comments

( Всего-то 18 — добавить )
fon_rotbar
25 фев, 2006 16:14 (UTC)
А что скажет начальник транспортного цеха?
Что пишет по данному поводу Огурцова-Дедюхова- как там её еще?
17ur
25 фев, 2006 16:27 (UTC)
Re: А что скажет начальник транспортного цеха?
http://ogurcova.livejournal.com/53477.html

Там ссылка на её статью. А в комментах не премините сходить в ЖЖ к М.Гессен. Давно такого удовольствия не получал...
fon_rotbar
26 фев, 2006 02:32 (UTC)
Re: А что скажет начальник транспортного цеха?
Сходил почитал Гессен... Даже с ходу не знаю- что сказать. Редко со мной такое бывает.
gateya
25 фев, 2006 16:18 (UTC)
Стих - шедевр!!!
serb
25 фев, 2006 18:03 (UTC)
+
Отлично.
ilya_kramnik
25 фев, 2006 18:14 (UTC)
До сих пор - до сих пор! - нигде еще не встретил точки, гм-гм, зрения, в соответствии с которой кровлю обрушила Кроваваягэбня, органически неспособная изловить взорвавших "Трансвааль" борцов за свободу Ичкерии и решившей ценой драгоценнейших жизней полусотни гостей с юга, без которых, понятно, в этой стране все давно заросло бы грязью - дабы окончательно перевести стрелки на лицо кавказской национальности и тем себя обелить.
Запустить, что ли, в соответствующие массы?
17ur
25 фев, 2006 18:31 (UTC)
"Встретишь Джавдета - не трогай. Он мой". (с) А вообще лучше запустить мулю про геноцид и буйство спецназа на рынке с последующим подрывом для заметания следов. "Посмотрите на эти одухотворённые лица, вы же видите, как они напуганы!.. Что, кроме чудовищ вроде Ульмана, могло... " и т. п.
dr_xpeh
1 мар, 2006 00:54 (UTC)
Я так полагаю, что Березовский над этим уже работает. А озвучат - либо Литвиненко, либо кто-то из Грузии. Последние вон уже трепались, что птичий грипп суть секретное российской биологическое ОМП.
yury_v
25 фев, 2006 19:28 (UTC)
zесть у меня текст для Вас...
шаманский,
на ЭТУ тему.


Ю.

ЗЫ. Когда про телевизор?
(я надеюсь у Вас получится лучше чем у Пелевина(Че-Гевары интервью)).


17ur
26 фев, 2006 06:53 (UTC)
Re: zесть у меня текст для Вас...
Таки шо Вы шутки строите с бедного еврея почти кандидата? Так себе текст, а Пелевин если и не наше всё, то близок к этому...
(Удалённый комментарий)
17ur
26 фев, 2006 14:41 (UTC)
Re: Ну, рухнула крыша...
Во-первых, хорошие рифма и игра слов. Во-вторых, не премину указать, шта-а-а-а это нормальная рыночная логика - поменьше платить и побольше хапать; Вам, Интерн, как стороннику известных политических сил, должно быть приятно. :-) В-третьих, Канчели там, конечно, ни при чём, - если что угодно долго портить, то оно сломается - но он сам напросился, записывая себя в аффторы всего и вся.
(Удалённый комментарий)
17ur
26 фев, 2006 15:47 (UTC)
Re: Не утрируйте, Джагги :о) Во мне вы видели
по ЗЫЖу - да, теперь это скорее возможно.

А насчёт игры слов - от Вас впервые слышу. Вариант, который слышал я - "тот отличал Гегеля от Бебеля, а этот не отличает Эдиту Пьеху от...". Что же до Канчели, я верю мнению Ирины Дедюховой. Там мат тоже есть.

Насчёт швали - простите, а кто её допустил к? Кто у нас отец либерализации цен, а кто матерь приватизации всего, что плохо лежит? И к какой политической силе они принадлежат? :-)
(Удалённый комментарий)
17ur
26 фев, 2006 16:46 (UTC)
противным голосом
Кто у нас отец либерализации цен, а кто матерь приватизации всего, что плохо лежит? И к какой политической силе они принадлежат? :-)

"Я жду ответа на поставленный мною вопрос"(с)
(Удалённый комментарий)
17ur
26 фев, 2006 20:32 (UTC)
Re: ДЖагг, ты меня удивляешь....
Либерализация цен, поясняю, и приватиЗАция (помните этот плакат?), так, как они были сделаны, как раз и привели к тому, что "рукожопые" и прибрали, и экономили... Будете отрицать?
(Удалённый комментарий)
17ur
27 фев, 2006 14:29 (UTC)
(важно кивает)
Спасибо. В 1917-м тоже обещали полные штаны счастья. И тоже делали необходимое. И тоже вопросы к тем, кто проводил, контролировал и руководил... Всей разницы - что ТЕХ расстрелять уже невозможно. А вот ЭТИХ...

Да, а кому Вы будете задавать вопросы по либерализации - если не Гайдару с Чубайсом, то почему? Разве не они руководили, проводили и контролировали?
(Удалённый комментарий)
17ur
28 фев, 2006 05:37 (UTC)
Re: Пожалуйста, Джагги! :о)))
А Чубайса и Гайдара вовремя отодвинули, не забыв свалить на них все шЫшки :от))

Интерн, по сравнению с Вами я густопсовый прагматик. Чубайс у нас в сибирской ссылке со своими американскими советниками, которых ему подсунули "преемники тех", корочку ржаную грызёт и молится о спасении России, Гайдар вообще живёт подаянием в разрушенных деревнях средней полосы, продавая карты кладов из "золота партии"... Так, что ли?

Снимать с этих типов ответственность? - Вашу энергию бы да в мирных целях. Например, на отрицание Холокоста, хех.
(Анонимно)
28 фев, 2006 06:11 (UTC)
Гыг :о) Переходим в область фантазий :о)
Уважаемый Джаггернаутт!

Мне ли напоминать Вам, что "После того" не означает "В следствии того".

Напомню Вам так же, что Гайдар - один из самых трезвомыслящих экономистов мира.

Напомню, что Чубайс таки вытягивает разворованное РАО ЕС.

Джагги, скажите мне: если прирост потребления электроэнергии в Мск растет на 15-20% ежегодно, благодаря застройке, которая нигде и ни кем не согласовывалась, относительно потребления электроэнергии, откуда возмется баланс между качеством услуг и ценой?

Проведу хлипкую, но таки верную аналогию: вспомните недавнее проишествие - прорыв магистрального водопровода, и как следствие - затопление участка дороги...

Мало кто успел ухватить немудрящую мысль: этот водопровод снабжал комплекс жилых зданий 16-ти этажей..

Построен был водопровод в те времена, когда 5 этажей были пределом высотности для жилых зданий. И вся инфраструктура расчитывалась именно под них...

Потом выгнали 16 этажей... Нагрузка на магистраль вырасла на порядок, но магистраль-то осталась прежней!!!!

Вопрос в лоб: кто виноват в том, что одни идиоты дают взятки, лишь бвы выгнать заведомо нежизнеспособные проекты, а другие сволочи их берут?

Причем, первые кормят изрядно вторых, посаженых на свои места Ясным Солнышком и его придворной челядью...

И теперь думай...
17ur
28 фев, 2006 12:40 (UTC)
Re: Гыг :о) Переходим в область фантазий :о)
Мне ли просить Вас перечитать символы веры этих... апостолов (или похожее, но неприличное слово)? Свобода, свобода, свобода, собственность священна (и никаких проверок), и ещё один светоч Гэ Ха Попов пишет о том, что взятки надобно легализовать... Что ещё может выйти из этого, кроме торжества жадной и тупой мрази? Жадной - ладно, я сам не бессребреник, но тупой - не думающей о будущем, только: срубить бабла, насрать и разбежаться туда, где тепло и яблоки. Что ещё? Может, мне напомнить, как Егорушко Гайдар перед либерализацией публично заявлял, что цены поднимутся максимум в полтора раза - простите, а не по фигу, за что его вешать после этого: за лживость или некомпетентность? За шею или за яйца, если последние таки отыщутся?

Потребление энергии растёт - ой, радость-то какая... Вы знаете, что советская система проектировалась под переброску энергии по часовым поясам в зависимости от времени суток? То есть по ночам должно было быть темно. Теперь каждому трёхкопеечному барыге вынь да положь, чтоб светилось и мигало... Не особо при чём тут застройка. Да и она делается из свящщщщщщэнного стремления к прибылям и свободному предпринимательству, которое Ваши несотворисебекумиры чтят и лелеют.

Что там Чубайс вытягивает - это тема для фарса. Ничего не строится, и точка. Этот аргумент не бьётся. Достраивается спроектированное и заложеное при Советах, это да. Но ничего не строится. Вспомните фразу из какого-то ток-шоу: "Когда Чернобыльская АЭС навернулась, на Украине и свет не мигнул... Сейчас трансформаторная будка сгорела, и пол-Москвы без электричества". "Это факт, а факты - упрямая вещь"(с).

Кто виноват в том, что идиоты дают взятки? Да тот, кто объявил "рыночную экономику" так, как она была объявлена - и мы знаем и помним этих людей, и желаем им дожить до суда. Всё дозволено, берите суверенитета сколько хотите, государство устраняется. Гайдаровы мантры, ага. Чем меньше государства, тем лучше. Вот и дают взятку, чтобы конкретного представителя государства было меньше в конкретном деле. И это не идиоты, увольте - ведь марксову мантру насчёт 300% прибыли тоже никто не отменял. И все эти "идиоты" суть ма-асенькая, местная проекция того, что творилось на залоговых аукционах, которые не Ленин со Сталиным продвигали. Пацаны деньги делают, "ты поал?" И именно за это боролись и гайдарушко, и чубайсушко, и собчакушко, и птенец гнезда собчакова... Так шо не надо.
( Всего-то 18 — добавить )

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger