Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:
  • Music:

С праздником.

В воскресенье в Польше будут отмечать день Катыни - годовщину решения товарища Сталина не переводить больше продукты на польских офицеров, случайно наловленных в результате мирного возвращения территорий, отторгнутых Польшей у Советской России в Гражданскую.

Чем дальше уходит от нас этот знаменательный день, тем художественнее становится правда о нём. Всмотритесь в неоспоримое свидетельство, которое нам предоставляет работа "Помни Катынь" польского художника Stanislaw Szukalski: мирно жравшая на чужой счёт сдавшаяся шляхта по решению Вождя была подвергнута:



а) сексуальному насилию со стороны внебрачного сына Кинг-Конга и Ктулху, специально вывезенного из Тибета для исполнения приговоров Кровавой Энкавэдни и особо для этого случая снабжённого кольчугой, генеральскими погонами и каскеткой с полуоторванным козырьком;

б) с одновременным приставлением брандспойта к затылку;

в) и обматыванием перфолентой;

г) при проверке коленного рефлекса молотком с надписью СССР;

д) с установленным на голову подсвечником.

В силу сексуальных достоинств потомка Властителей Древности, собственной водобоязни, а равно отвращения к кибернетике и аббревиатурам большинство храбрых польских офицеров не пережило этой чудовищной тоталитарной процедуры.

Я надеюсь, тем не менее, что славные традиции польского офицерства - по-быстрому сдаться и требовать с собой шляхетского обращения - по-прежнему живы. У нас-то всё в порядке: Кинг-Конг тоже жив, Ктулху фхтагн и хочет, а перфоленту и молоток мы для такого дела отыщем.

Поз-драв-ля-ем!

УПДАТЕ: это в натуре Ктулху, с тентаклями, которые я принял за перфоленту. Благодарю sasa за ссылку. От слабонервных убираю под кат объёмную версию. Там и серп есть, используемый для щекотания пяток. И адский саркофаг из Р'Лайха.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →