Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:

Злобно-ироническое.

Ну что ж, гаагские убийцы в судейских мантиях не остались безнаказанными. Ура.

Госдума в среду рассмотрит заявление в связи со смертью экс-президента Югославии Слободана Милошевича, сообщил журналистам спикер Госдумы Борис Грызлов по окончании Совета Думы. Должно быть, у них там, в Голландии, уже повальные истерики начались по получении известия, что "Дума рассмотрит". Распонтованная Карла бьётся о пуленепробиваемое стекло, пытаясь выкинуться наружу с первого этажа. Афросудья дрожащими руками... верхними строчит, нижними набивает... пишет заявления о том, что Грызлов - скинхэд в парике, намеренный разорить все нидерландские синагоги. Мелкая обслуга вообще разбежалась и попряталась в местных конопляных полях...

Всемогущая и преславная Дума, чьи заявления останавливают солнце и створаживают сливки на расстоянии! Воззри на врагов твоих взором Грызлова, придави их задницей Слиски, окропи слюной Жириновского, яви бородавку Зюганова, испугай и укроти навеки... Для чего-то ж ты, блядь, нужна в Путинистане или как?

А если серьёзно, то бить надо а) неожиданно, б) больно, в) наповал. Из этого следует, что, если уж опустились до заявлений, то всякое заявление должно иметь предсказуемые и неприятные последствия для адресата. ГД на обеспечение таких последствий неспособна по отсутствию полномочий и авторитета, а также общей сервильности тамошних организмов. Госдума - Общественная палата v.0.9 - опять станет персонажем известного непристойного анекдота.

Мужик в колодец: - А!
Оттуда: - Хуй на!
Мужик: - Ну ни хуя себе...
Из колодца: - А ты хули думал?

Только реинкарнация этого персонажа в образе Госдумы после такого диалога ещё и поскачет по стогнам империи, завывая "нас опять враги нахуй послали! Россияне, вставайте и объединяйтесь против плохих дядей в заштатной европейской провинции! А ну скорей любите нас, вам крупно повезло!"

Хреново даже не то, что эти белые клоуны претендуют на "патриотизм" и "державность", а то, что они ресурс поддержки и патриотизма, и державности постепенно исчерпывают, ассоциируя эти идеи с собой, лживыми дегенератами. Кончится всё, как в истории про мальчика-пастушка, любившего поприкалываться ложными тревогами...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments