?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Злобно-ироническое.

Ну что ж, гаагские убийцы в судейских мантиях не остались безнаказанными. Ура.

Госдума в среду рассмотрит заявление в связи со смертью экс-президента Югославии Слободана Милошевича, сообщил журналистам спикер Госдумы Борис Грызлов по окончании Совета Думы. Должно быть, у них там, в Голландии, уже повальные истерики начались по получении известия, что "Дума рассмотрит". Распонтованная Карла бьётся о пуленепробиваемое стекло, пытаясь выкинуться наружу с первого этажа. Афросудья дрожащими руками... верхними строчит, нижними набивает... пишет заявления о том, что Грызлов - скинхэд в парике, намеренный разорить все нидерландские синагоги. Мелкая обслуга вообще разбежалась и попряталась в местных конопляных полях...

Всемогущая и преславная Дума, чьи заявления останавливают солнце и створаживают сливки на расстоянии! Воззри на врагов твоих взором Грызлова, придави их задницей Слиски, окропи слюной Жириновского, яви бородавку Зюганова, испугай и укроти навеки... Для чего-то ж ты, блядь, нужна в Путинистане или как?

А если серьёзно, то бить надо а) неожиданно, б) больно, в) наповал. Из этого следует, что, если уж опустились до заявлений, то всякое заявление должно иметь предсказуемые и неприятные последствия для адресата. ГД на обеспечение таких последствий неспособна по отсутствию полномочий и авторитета, а также общей сервильности тамошних организмов. Госдума - Общественная палата v.0.9 - опять станет персонажем известного непристойного анекдота.

Мужик в колодец: - А!
Оттуда: - Хуй на!
Мужик: - Ну ни хуя себе...
Из колодца: - А ты хули думал?

Только реинкарнация этого персонажа в образе Госдумы после такого диалога ещё и поскачет по стогнам империи, завывая "нас опять враги нахуй послали! Россияне, вставайте и объединяйтесь против плохих дядей в заштатной европейской провинции! А ну скорей любите нас, вам крупно повезло!"

Хреново даже не то, что эти белые клоуны претендуют на "патриотизм" и "державность", а то, что они ресурс поддержки и патриотизма, и державности постепенно исчерпывают, ассоциируя эти идеи с собой, лживыми дегенератами. Кончится всё, как в истории про мальчика-пастушка, любившего поприкалываться ложными тревогами...

Comments

( Всего-то 17 — добавить )
pe3yc
14 мар, 2006 11:34 (UTC)
Браво
volgarin
14 мар, 2006 11:37 (UTC)
Грамотно пиарятся думцы, только обосраться им здесь два раза придётся.
Первый раз, когда на разрешённую акцию "заступников" Сербии выльют помои все иноСМИ
Второй раз, когда тот же народ снова спросит, а что это у нас за традиция такая непонятная заступаться за Сербов и кагого фига эта Дума надрывалась в думах за Сербию?

Лучше уж пользоваться другой извечной великодержавной идеей - прибить щит на вратах Цареграда. Мол какого хрена эта азербайджанская Порта будет владеть святым городом, стратегическим проливом, московскими стройками и российскими барахолками? Геть видселя и видтель!!! Глядишь и с украинцами и поляками сольёмся в завоевательном экстазе.
fon_rotbar
14 мар, 2006 12:18 (UTC)
Идея мне нравится...
(Удалённый комментарий)
17ur
14 мар, 2006 13:29 (UTC)
Re: Как обычно - согласен :о)
При чём здесь солдаты? Не будет солдат ни при каких обстоятельствах. Крутой Путин - это ж только для внутреннего употребления.
az_from_belarus
14 мар, 2006 13:46 (UTC)
После драки...
Хуля кулаками махать.
Когда что-то можно было сделать Сербию попросту слили.
Нынешняя шумиха больше похожа на фон для слива Приднестровья - по шумок.
И ведь сольют, вероятнее всего.
(Анонимно)
14 мар, 2006 14:15 (UTC)
нынешняя Россия при америке/европе
это то же что и Зюганов при Ельцине/Путине -
необходимая ручная оппозиция, отличный инструмент для всякого рода разводок.
Вот с ХАМАСОМ поГойворили, инсайд от югославов -...- иранцев, и пр.

пК
dancerlt
14 мар, 2006 18:36 (UTC)
Максим !
Тебе хоть чем-нибудь угодить можно ??
Госдума сделала максим того, что она может сделать. Она - не правительство и не минобороны. Она не может послать туда спецназ выкрасть тело для нашей экспертизы. Ну или отмстить неразумным хазарам. Заявление - это ее максимум, но она его сделала. Хоть бы что хорошего про людей сказал.
Злобный ты какой-то.
:0)
going_out
14 мар, 2006 19:06 (UTC)
Да не сделала Дума еше ничего - даже официального заявления, только пообещала сделать. Об этом и пост Джаги.
17ur
15 мар, 2006 05:21 (UTC)
Дума - даже в своём нынешнем ублюдском состоянии - как орган, ха-ха, законодательной власти может обратиться к президенту с просьбой денонсировать международные договорённости РФ в части, легитимирующий Гаагский трибунал. Дума может обратиться к заксобраниям других стран, этот трибунал поддерживающих. Дума может инициировать комиссию по раследованию смерти Милошевича (не надо смеяться, итальянский парламент десятилетия расследовал покушение на папу Римского, который глава Ватикана, вполне суверенного государства).

Эти возможности, как я понял, даже не рассматривались. Только мычанье и гневное гугуканье.
(Анонимно)
15 мар, 2006 05:52 (UTC)
А мне как то похеру юги.
Они дважды нас кинули в ХХ веке

В первую мировую там сгинули отборные русские полки
шедшие на помощь братушкам-сербам

После Великой Отечественной они первыми посли нас нахер.
Политические праститутки должны быть использованы по прямому назначению.

17ur
15 мар, 2006 06:13 (UTC)
1941-й. Любимый фюрер, насколько мне известно, затянул с вторжением в СССР, катаясь по Балканам...
(Анонимно)
15 мар, 2006 12:36 (UTC)
вы без греха
а сколько мы их кидали ?
pogorily
15 мар, 2006 19:11 (UTC)
> "патриотизм" и "державность"

А как насчет социальных вопросов? Фактическое обнищание основных масс населения (то, что по самым оптимистичным оценкам не более 15% могут приобрести новое жилье - это во вполне обозримом будущем лишение довольно широких масс совершенно необходимого) на фоне вызывающей роскоши богачей, происходящий развал целого ряда структур - медицины, образования etc etc ... Все это социальные вопросы ставит скорее вперед.
Почему вы их не только не затрагиваете, но и не упоминаете?
Или, если соки из русских работяг будет давить русский купчина, то это ничего, можно? Лишь бы не "инородцы"?

PS Если слишком резко выразился - извините. Интересно по существу, а насчет формы - не хотел я вас обидеть, честное слово.

PPS Но все же положение "капитал не имеет отчечества" слишком много раз подтверждалось.
17ur
15 мар, 2006 19:22 (UTC)
В данном топике это офф. Но, имхо, если национал-, то социализм. По-другому, к сожалению, на первых порах, не получится...
pogorily
16 мар, 2006 10:36 (UTC)
Не уверен, что без социальной составляющей можно хоть что-то в этой области всерьез рассматривать.
Фактор, я полагаю, покруче национально-цивилизационного.
Собственно, скорее всего надо рассматривать в комплексе. Хоть это и сложнее, но зато меньше риск грубых ошибок.

Насчет "национал" - тут со мной получится, вполне возможно, долгий тягучий спор насчет "что понимать под нацией". А без трого чтобы выработать четкое определение этого термина я полагаю разговор беспредметным.

А насчет "социализм к сожалению" - я склонен предполагать, что именно социализм именно для нас лучше подходит. Не для англосаксонских народов, не для банту каких-нибудь (впрочем, что им лучше - их проблемы), а для нас. Нечто похожее на то, что Черчилль сказал о демократии (забыв только уточнить, что лучшее это для англичан, и расширительное толкование на совести расширительно толкующщего). Не без недостатков, в том числе серьезных, но другое хуже.

PS Могу сказать, что не приму определение русской нации, которое не включает в нее таких людей, как командир подводной лодки Израиль Ильич Фисанович, поэт Павел Давидович Коган, Мансур Абдулин (Абдулин М. Г. 160 страниц из солдатского дневника. — М.: Молодая гвардия, 1985. Книга на сайте: militera.lib.ru/memo/russian/abdulin_mg/index.html). Поскольку интуитивно мне очевидно - это явно свои. И более свои, чем вполне заметное число чистокровных русских в десятом поколении.
17ur
16 мар, 2006 12:26 (UTC)
"Нация" - хватит сталинского определения. Насчёт сожаления - в общем, этот социализм надо будет как-то маскировать, в т.ч. и идеологически. Иначе сожрут нахрен. Извне и изнутри.
(без темы) - roman_komarov - 19 мар, 2006 14:07 (UTC) - Развернуть
( Всего-то 17 — добавить )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger