?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

РИА "Новости", Москва - Акция протеста российских губернаторов пройдёт в Москве в начале апреля. Поводом её стало оправдание Олега Щербинского по обвинению в аварии, стоившей жизни губернатору Алтайского края Михаилу Евдокимову. До пятидесяти высших региональных чиновников в сопровождении референтов, трубачей и массажистов выйдут на Васильевский спуск под лозунгами "Позор обезумевшим убийцам-водителям", "Губернатор - тоже человек", "Без меня народ неполный", "Путин! Ты нас назначил, ты нас и защити". По сообщению организаторов акции, планируется раздача собравшемуся восхищённому народу денежной мелочи и беляшей с мясом. Губернаторы будут требовать установки судовых туманных ревунов на своих служебных машинах, а также права расстрела на месте водителя всякого средства передвижения, оказавшегося менее, чем на шесть метров ближе к губернаторским экипажам. В акцию протеста активно включилась партия "Единая Россия". Она поможет протестующим губернаторам и уже организовала сбор средств среди производственных коллективов в поддержку палаточного городка, который вырастет на Васильевском спуске после окончания акции. Чиновники обещают провести в палатках не менее недели, сообщили в пресс-службе партии "Единая Россия", и это наш долг - обеспечить их горячим питанием, которое практически бесплатно согласились предоставить "Галерея", "Брин", "Ривьера" и иные московские пункты общественного питания, чьи владельцы, хвала Манве Сулимо, сочувствуют идеям Президента и "Единой России". Если "палаточное сидение" не возымеет успеха, в планах протестующих значатся "мягкая голодовка" с отказом от икры и омаров, а также иск в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.

Comments

17ur
24 мар, 2006 17:34 (UTC)
Мне тоже есть что терять, просто у меня другое отношение к потерям. А революция и расстрелы менеджеров среднего звена - такие вещи вообще не по плану происходят, вот что в них плохо. Они *получаются*. Причём заметьте: получаются из усилий тех, кто о таком и не думает даже, кто хочет хорошего. Вот только потом имеет место быть неприглядная картина на тему "ну кто ж знал, что оно так обернётся". Жалко пальца было, потом всю ногу оттяпали.

Да, а насчёт внутренней неустроенности.:-) Вот тут тест на 184 вопроса. Так вот, в клиническом профиле у меня там *семь* красных строчек. Я из них только паранойю разобрал, и ещё по мелочи слова типа "невротизации" и "психопатизации". Так что с внутренней неустроенностью у меня всё в порядке. Перечитываю Ф.К. Дика о том, что параноики будут править миром. :-)
mitrichu
24 мар, 2006 17:46 (UTC)
ну не знаю.... Опять таки напоминаю, что моя цель - не загасить Вас идейно, а нащупать точки взаимопонимания. Мне Вы нравитесь. Просто мне кажется, что у вас какое-то отрицательное отношение миру,Э к тем же менеджерам. Ну вот я - такой менеджер, что, это препятствует принятию мной Ваши х идей? С другой стороны,Вы, зная меня, должнф скорректировать Ваше неприятие Нас, менеджеров... В конце концов, народ - он очень пошл! Но не стоит егно мочить из-за этого.....
Джагг! Блин!!!!! До Вас можно достучаться? Вообще?
оради кого, эта самая революция?
Ради меня или за тем, что бы меня уконтрапупить?
А кем тогда Вы будете руководить? Китайцами?
Они, по Вашему, лучче?
Или нэграми?
Или кем?
Вообще, Вы - за жизнь или за апокалипсис?
Кто Вы - православный сатанист?
Извините за грубость..... Я опять повторяю, что моя цель - подружиться с Вами.
Хотя канешна с Вашей точки зрения я могу быть АБСОЛЮТНЫЙ ВРАГ.....
17ur
24 мар, 2006 18:00 (UTC)
У меня всего один вопрос: почему Вы считаете, что революция - это когда Вас выводят к ближайшей стенке хмурые товарищи с трёхлинейками? Покажите мне, пожалуйста, где я призывал к этому или провозглашал желательность этого - было в отношении менеджеров в правозащитных организациях, но Вы ведь не там, а? Более того - у меня ведь даже в ЖЖ должны быть тексты, где я доказывал, что революция в своём стандартном виде, которая ведёт к тотальному шатдауну а-ля 1919-й год - должна всемерно избегаться, потому что много трупов - это плохо; перерасход человеческого материала и к тому же труднее проверить, тех ли израсходовали.

Зачем революция? Затем же, зачем все они - восстановление справедливости по отношению к моему народу. Идеи мои базовые Вы читали уже, наверное. Насыщение общества технологиями, форсирование демократии на низшем уровне при помощи компьютерных сетей, переход к "прозрачным" технологиям голосования. Даже если для того, чтобы ввести всё это, потребуются стрельба и дикие крики, я никак не вижу, чтобы это были стрельба по менеджерам как классу и именно их крики.
mitrichu
24 мар, 2006 18:20 (UTC)
Рассказец у Вас есть соответствующий..... Там, где менеджера среднего звена расстреливают за наглое желание хлебушка для детей....
Оччень кстати по-революционному.... оччень жизнено.....
Мы, менеджеры среднего звена запомнили, спасибо....
Насчёт хмурых товарищей - а по чему Вам не нравятся 90-е годы? Вот уж царство было хмурых товарищей!
Революц3ия - это плохо, согласен,Ю я же Вам в своё время о этом и говорил, что блин!Ё!!!!!!! Дайте, ради ЧЕГО!!!!
А уж расстрелы.... этто канешно, будут и без буревесников.

Вы что, спец по бескровным революциям? Докажите. А то одна болтовня.

Справедливость?
Оччень хорошо......
Вы что - савсем маленький? Вам как, прямо сразу рассказать о справедливости....... Блин...(устало) сделайтен революцию что ли ..... ну в Нигери? А? Потренируетесь.....
Вся эта Ваша демократия - в головах,..... понимаете, у меня дед был - комми, хотя прадед сидел в лагере.... ПАочему комми ? По способу решения проблем с разногласиями. Эжели что не по ниму - пророть.
Видимо , у Вас родичи были гуманные.... Хотя Вы и крупный Ребёнок.
Блин.
Слов нету.
Ладо. делайте революцию, но потом не пищите, когда Вас возьмут за жопу(за излишнюю левизну).
17ur
24 мар, 2006 18:30 (UTC)
Рассказ не совсем мой, я его лишь отредактировал и переписал. Сюжет и антураж - точно не мои, просто я люблю пост-апокалиптик.

Нет, я не спец - ни по революциям вообще, ни по бескровным их подвидам. Хотя есть у меня странная мысль, что те, кто говорят о "стабильности" и "эволюции", специалистами в них так же не являются.

Насчёт справедливости - повторяю: любая революция, любой мятеж, любое выступление, направленное на изменение существующего порядка вещей, имеют в своей основе стремление к восстановлению справедливости. А кто как её понимает и что кому о ней рассказывает - "второй сложный вопрос".

Пороть-то меня пороли. Нечасто, по-моему. За двойки пороли обычно. Пару раз в учебный год.

Спасибо, что разрешили сделать революцию. Я непременно сошлюсь на Ваше разрешение в качестве оправдания на открытом процессе по моему делу. :-) Без писка. :-)

Кстати, реально приятно было побеседовать. Удачи.
mitrichu
24 мар, 2006 18:45 (UTC)
ну коли Вы эту дрянь взялись редактировать..... Следовательно, он - ваш.
Насчёт спецов по революциям - Вы правы....
Не знаю насчёт справедливости.................
Дело в том, что и Вы , и я - наследники той самой жажды к справедливости.
Вас что-то не устраивает? вОПРОСЫ К ДЕДУ/ПРАДЕДУ. чЕМ, КСТАТИ, ОН ЗАНИМАЛСЯ В 1917 ГОДУ?
Да делайте революцию, что, жалко? В Нигерии! Для тренировки.
А вообще, мне Вас жалко - в ближайшие 300 лет - не ваше время.
Ужо не допустим.
Жить хочется.
Извините.
Удачи.
17ur
24 мар, 2006 18:57 (UTC)
"Нас - 146 миллионов!" (предвыборный ролик партии "Единая Россия" на последних парламентских выборах)

Жить, говорите, хочется? А сколько нас сейчас?
mitrichu
24 мар, 2006 19:06 (UTC)
скромно утачню - нас, русских, с потомками, думаю более миллиарда.
К Ед Ру мы относимся иддифирентно.
Жить собираемся в России.
Доказывать ни кому ничего не собираемся.
просто - жить.
И никаких революций.
Уж извините....
17ur
25 мар, 2006 05:52 (UTC)
нас, русских, с потомками, думаю более миллиарда.

Вопросов больше не имею.

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger