?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

РИА "Новости", Москва - Акция протеста российских губернаторов пройдёт в Москве в начале апреля. Поводом её стало оправдание Олега Щербинского по обвинению в аварии, стоившей жизни губернатору Алтайского края Михаилу Евдокимову. До пятидесяти высших региональных чиновников в сопровождении референтов, трубачей и массажистов выйдут на Васильевский спуск под лозунгами "Позор обезумевшим убийцам-водителям", "Губернатор - тоже человек", "Без меня народ неполный", "Путин! Ты нас назначил, ты нас и защити". По сообщению организаторов акции, планируется раздача собравшемуся восхищённому народу денежной мелочи и беляшей с мясом. Губернаторы будут требовать установки судовых туманных ревунов на своих служебных машинах, а также права расстрела на месте водителя всякого средства передвижения, оказавшегося менее, чем на шесть метров ближе к губернаторским экипажам. В акцию протеста активно включилась партия "Единая Россия". Она поможет протестующим губернаторам и уже организовала сбор средств среди производственных коллективов в поддержку палаточного городка, который вырастет на Васильевском спуске после окончания акции. Чиновники обещают провести в палатках не менее недели, сообщили в пресс-службе партии "Единая Россия", и это наш долг - обеспечить их горячим питанием, которое практически бесплатно согласились предоставить "Галерея", "Брин", "Ривьера" и иные московские пункты общественного питания, чьи владельцы, хвала Манве Сулимо, сочувствуют идеям Президента и "Единой России". Если "палаточное сидение" не возымеет успеха, в планах протестующих значатся "мягкая голодовка" с отказом от икры и омаров, а также иск в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.

Comments

mitrichu
24 мар, 2006 19:39 (UTC)
Дорогой Джагг!
Тем не менее, повторю свои тезисы:
1.Я очень неплохо отношусь к Вам, Вы мне нравитесь чисто интьеллектуально. Я даде признаю свою интеллектуальную слабость перед Вами.
2.Мне симпатичны Ваши идеи. Мне так же не нравится та сраная жопа, что у нас сейсас еназывается экономикой.
3.Я ОЧЕНЬ хорошо отношусь к нынешним подвижникам, называемым учёными. Я так же готов оказывать им помощь .... по моим воможностям.
4.Мне так же нравится идея революции и я так же не считаю наших великих политических деятелей ХХ века преступниками.
5.Ни у прочее.... Я готов дружить....
Единственное расхождение - ну не будет у нас революции на вашей жизни.
Извмните.
Мне очень жаль.
Просто, я - не допущу этой революции. Она мне не нравится.
Поэтому.... проблема революции - снята.
Неужели этолт мелкий вопрос помешает нам дружить?
С уважением.
Дмитрич.
mitrichu
24 мар, 2006 19:54 (UTC)
ну что же... Отсутствие ответа - тоже ответ.... Странно, ранее я считал, что лишь у раннего поколения, роджения 1910-1920 годов есть чувство нетерпимости к отличным от их убеждений мнениям..... Или мне казалось, что враждовать по убеждениям могут лишь неинтеллектуалы....
Жизнь доказывает мою неправоту. Единственно, на что я надеюсь:
1)На малый процент нетерпимых
2)На изменение их мнения....
Хотя, возможнол, я и не прав......
В любом случае: дай Бог Вам здоровья и долгих лет!
Больше я не появлюсь на этой странице.
17ur
25 мар, 2006 05:56 (UTC)
Ага, я уже дрых спокойно, когда этот вопрос был задан; вообще, есть у меня дурная привычка помимо всех прочих - спать по ночам после рабочей недели. Всё же Вы аж 15 минут выждали, спасибо за терпение - не то, что мои вражда и нетерпимость, перемежаемые храпом.

Удачи и Вам.

А революция - это такая штука, что ни Вас, ни меня не спросит. Король Канут с морем уже довоевался.

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger