Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:

Россия захватывает космос".

Помимо интересного, есть и любопытное.

Космос наш!

Делать космос российским – по крайней мере в сознании молодых россиян – взялось независимое молодежное объединение, которые проводит 15-дневный общественный проект под названием «Космос – наш!» Проект будет проходить в три этапа, и первым станет акция со ставшим традиционным за последние годы повязыванием ленточек: 8 апреля на автозаправках, в магазинах и вузах будут раздавать триколорные ленточки, которые можно будет привязать к одежде или автомобилю.

Всем участникам акции будут розданы пригласительные на музыкальный фестиваль под тем же названием, в котором примут участие такие группы, как «Ва-банкъ», Tequilajazzz, «Чичерина», «Ума2рман». Ведущими фестиваля назначены два скабрезных диджея радио Maximum Бачинский и Стиллавин, которые вот уже несколько лет популярны среди молодежи двух столиц.

Кроме того, на ВДНХ планируется установить около 20 мемориальных скамеек в память о первых космонавтах-героях – список увековеченных космонавтов будет утвержден позднее, но имена Юрия Гагарина, Германа Титова и первой леди космоса Валентины Терешковой в этом списке определенно будут. Представитель организаторов проекта Светлана Барсукова считает, что воспитание гордости за свою страну нужно начинать именно с молодежных акций, чтобы понятие «утечка мозгов» осталось в прошлом. «Сейчас в России явление под названием «социальный пессимизм» распространено очень широко. Мы хотим изменить эту ситуацию», – заявила Барсукова.


Трёхцветные ленточки. Скабрезные диджеи. Мемориальные скамейки. Первые леди. Космос наш. Неба утреннего стяг. Да, а аргументы типа "это современные методы пропаганды, не надо ретроградства" я приму тогда, когда пропагандисты и пропагандируемые в массе своей выучат хотя бы таблицу умножения. Не говоря уж об интегралах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments