?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

По поводу борьбы с фошызмом как предвыборного фактора.

Поговаривают, что наши местные Валар, усевшись на местном же эквиваленте Эзеллохара, музицировали так: Путин оглашает Преемника, символизирующего нечто неопределённо доброе, но сильное - и стабильное, но устремлённое в будущее. Но тут из тьмы внешней является Ацкий Фошыст, который грызёт таджикских девочек в прямом эфире и очень хочет неиллюзорного сами знаете чего. Преемник дудит в волшебную свирель, сзывая на бой с Фошыстом... ну, список имён вы и сами знаете, тут не надо быть Гельманом, чтобы сообразить. Список сзывается и тяжком бою обарывает Фошыста - в отдалении стоит Путин, воздевая руки к небу и останавливая солнце, чтоб Преемник успел допинать Фошыста ногами. За берцы Фошыста кусают председатели избиркомов и сознательные многонациональные граждане. Бой заканчивается славной победой, и над страной по-прежнему веет дух суверенной демократии имени Попила Отката (это, наверное, такой древнеримский мыслитель был).

Однако же нетути кандидатуры на должность тряпошного Фошыста. Все отказались. Рогозин, граф Калининградский, и тот отказался. Ибо с тем блядвом, что сидит в Кремле, дела делать ну никак нельзя. Даже блядские. Вон, Тихонов, что из Иванова, вписался на разводку с параллельным съездом красных, и что? Вместо трансфертов из Москвы приезжает дело о коррупции.

Какой дурак после такого впишется на роль Фошыста, да ещё Ацкого, которого будут "бить и убивать во имя свободы и разумности"? Нету таких дураков там, где их ищут. А спроси многих из нас - хотя бы и тут в ЖЖ - впишемся, только не на роль. Просто чтобы провели на сцену, где ружьё на стене висит, и са-а-а-амую малость отвлеклись.

Да и поздновато уже кого-то раскручивать на роль Видимого Невооружённым Глазом Ацкого Фошыста. Время упущено.

Другое дело, что проект разводки "Преемник против Фошыста" умирать не хочет. Ибо бюрократия консервативна, да и бабло под святое дело можно освоить.

А что людям в души гадить, это барам не привыкать. Сами видите, как прекрасно нынче умирается ветеранам той войны под словеса о "возрождении фашизма в России". Хотя бы "фошызм" эти уёбищные "антифаши" словом другим назвали: лексическим новоделом каким-нибудь, который до стариков не дойдёт! Впрочем, "антифашам" медийным пофиг: подумаешь, старики дотянули кое-как до бла-аславенной свободы - обобрали их, обосрали их... Теперь сдохнут, зная, что величайшее в их жизни было бесполезно. А ещё говорят, что надежда умирает последней.

Обратно к теме. Если нету Фошыста как сущности цельной, отражённой единственной строчкой в платёжке, надо Фошыста собрать. И собирают потихонечку: списки составляют - вскоре начнут колдовать вокруг них: Имярек-1 есть Пах Фошыста, Имярек-2 - его Лимфа, а Имярек-3 - Носопырочная Перегородка, а из всех вместе слагается Фошыст и норовит устроить неиллюзорное сами знаете что. И устроит, кабы не Преемник вместе с его удивительным Российским народом. Дальше вы поняли.

Вся трудность - скроить Фошыста и сшить его. Чтоб получился как живой и очень страшный. А то ведь кто-то ответит по полной программе телепередач, если Фошыст будет мёртвый и безобидный. Преемник-то всё равно обоснуется в Кремле, но энтузиазма у народишка не будет: оскудел пиплец пылом, опаскудился при добрых барах-то, того и норовит булавку в жопу начальству ткнуть, когда то отвернётся. А сам проект с Фошыстом и делается только ради энтузиазма. Так что пожалте на правёж, граждане Франкенштейны, с вас спросится.

Но и это - пошло, скудно... Не-эк-зис-тен-ци-аль-но. Сейчас я расскажу, как оно по-настоящему надо.

Идея такая. Настоящий Фошыст - он не вовне, он в душе у каждой русской свиньи. Гнусный, мерзкий, подлый и жестокий Внутренний Фошыст. И именно с ним борется Преемник. Речь идёт об одобрении смены власти как Великом Духовном Очищении Россиян от Фошызма (ВДОРФ).

Достичь этого довольно просто. Надо и дальше нагнетать истерию в СМИ. Отдельные правильные шаги уже сделаны. Например, выяснилось, что головы у скинхэдов не обязательно выбриты, и одежда как у людей... извините, господа, я хотел сказать "быдла", извините ещё раз.

Теперь остаётся сделать так, чтобы каждая русская свинья узнала в очередном скинхэде с небритой головой - себя. Точнее, ту часть себя, которая иногда хочет "что-то сделать" вместо того, чтобы тихо вылизывать боссу зад возделывать свой сад, надеясь дотянуть до пенсии. Ту часть, которая ещё переключает канал, когда на экране возникают задорные мордочки "новых русских бабок". Ту часть, которая Преемника презирает непонятно за что, хотя он почти такой же душка, как Путин.

Вот пусть русская свинья эту часть узнает. Но так, чтобы тихо, в одиночку, перед телевизором, "про себя" во всех смыслах. Потому как если осознание произойдёт в компании, это ж свинья догадаться сможет, что стыдиться такого нечего. Что ударить чужого, ведущего себя как чужой, при некоторых условиях вполне нормально. Что не такого, как ты, вообще-то можно ненавидеть. Можно и любить, но ненавидеть тоже можно. Прикиньте, до русской свиньи дойдёт, что национальность не даёт права быть мразью и не навязывает повинность быть жертвой. Русская свинья - жЫвотное догадливое, особенно в стае, это все правозащитники знают.

А если в одиночку, то всё в порядке. Узнает после работы свинья себя в телескинхэде, устыдится юшки на асфальте и азиатской девочки из Албании с белым котёнком на руках, спрашивающей с вековой ближневосточной тоской "зачем ты пришёл сюда", да и решит тихо-онечко задавить Внутреннего Фошыста. Ибо неудобен-с и всё норовит то ли в синагогу с ножом, то ли к начальственному седалищу с неиллюзорной булавкой. Да, и, может, это он один такой, Внутренний Фошыст - только у меня? А вокруг не поймут...

И дело техники - канализировать это желание победить Внутреннего Фошыста, избавиться от него. Учинить ВДОРФ. Дабы исторжение бюллетеня с именем Преемника во чрево избирательной урны ритуально истребило бы Внутреннего Фошыста, а из русской свиньи получился бы эффективный менеджер. Или неэффективный, но это уже детали.

Так что Преемник может войти во власть через Всеобщее Устыжение до Покаяния и Очищения, а не через Могутную Борьбу с Ацким Фошыстом. Энтузиазм-то всё равно будет - неофиты, от чего-то отказавшиеся ради Высшей Цели, они первое время шустро бегают и реже жрать просят.

И по срокам получается. Сейчас - задавить и обезгласить всех, кто Внутренним Фошыстам русских свиней может сказать что-то общепонятное. Потом - заказать нужные опросы, в которых слово "русский" будет "вызывать положительные ассоциации" аж у 22% процентов населения РФ, и дать эти опросы в студии эталонных россиян Познера и Сванидзе, чтобы они эталонно ужасались, чтобы заклинали нам скинхэдов со свастиками в телеэкраны и перуанских мальчиков кровавых в глаза. И чтобы каждый в одиночку перед телевизором это смотрел и даже говорить с другим таким же русским об этом боялся - воспроизводимое и проверяемое торжество толерантности как оно есть, остальное реклама...

И так до выборов: довести тех, кто пойдёт к урнам, до такого состояния, чтобы правильно заполненным бюллетенем граждане откупались. Тихо, тайно, в одиночку. И потом, чувствуя себя очищенными, со светлым, почти путинским взором граждане вписывались в новые, новые, новые реееееее-фооооор-мыыыыы!.. Им скажут, какие. По книге Попила Отката.

***

"Вот таким образом"(с). Вопрос: можно сделать для предотвращения светлого будущего? Ответ: поощрять Внутреннего Фошыста своего и окружающих. Чтобы переговаривались. Для начала.

А то ведь одинокий Внутренний Фошыст с Преемником никак не справится.

Comments

( Всего-то 24 — добавить )
fon_rotbar
21 апр, 2006 16:49 (UTC)
Глубоко. Дам ссылочки по местам боевой славы.
kot_parmenid
21 апр, 2006 17:53 (UTC)
Если так, то получается, что преемник - Сурков. Будет позиционироваться как воплощение межнационального мира (полукровка), а кто посмеет говорить о нём плохо - тот, значит, и есть фашист.
А безликого, квёлого Медведева в бюллетень вставят для иллюзии того, что есть выбор. Ну и как запасной вариант.
nrhm
24 апр, 2006 06:52 (UTC)
Медведь сурка завсегда заборет. Я помню аргументы голосования за ЕдРо, - А чо? Мы за медведЕй!

И картинка медведя забаривающего сурка, очень хорошо ляжет в сознание отечественного избирателя.
ono_it
21 апр, 2006 18:35 (UTC)
Словарь языка В. Суркова
Интересно : http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/pro_zavtra.shtml
В России грядёт партийно-государственная диктатура нового (для нас) типа. Вниманию читателей предлагается программный документ главного идеолога будущего тоталитарного режима. В "Словаре" разъясняется подлинный смысл большинства фраз из этого документа.
fon_rotbar
22 апр, 2006 05:10 (UTC)
/спрашивающей с вековой ближневосточной тоской "зачем ты пришёл сюда?"/
"Я пришел вас убить."
Философ Копцев
http://laert.livejournal.com/12635.html
flat_buddha
25 апр, 2006 08:42 (UTC)
А у нас туту в Москве есть даже Копцевский рынок! (8
arvi
22 апр, 2006 07:23 (UTC)
> А что людям в души гадить, это барам не привыкать. Сами видите,
> как прекрасно нынче умирается ветеранам той войны под словеса
> о "возрождении фашизма в России". Хотя бы "фошызм" эти уёбищные
> "антифаши" словом другим назвали: лексическим новоделом
> каким-нибудь, который до стариков не дойдёт!

   Вот поэтому я и говорю. Что Отечественная война XXI века это война за русский язык, а не русскую землю.

   Русский язык должен быть в руках русского народа и наших друзей. Кто использует русский язык против русского народа. Кто захватывает русские слова, как немецкие фашисты русские деревни. Тот ублюдок будет убит, как Дмитрий Холодов.

   Говорите про нас, про нашу историю, про Советский Союз любые гадости. Но используйте для этого latinicu или English. Русский язык это наше богатство, не ваше. Нефига воровать!
apazhe_lj
25 апр, 2006 07:58 (UTC)
Когда же тебя снова подлечат, идиот.
mechanical_mice
25 апр, 2006 18:45 (UTC)
очень правильно пишете. Слава России!
mfdukn
22 апр, 2006 07:38 (UTC)
Во, как раз в тему:
"Родственники поляков, убитых под Катынью, подают на РФ в суд"
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/04/22/22053235_bod.shtml
Бизнес на холокосте, вторая серия.Могут и заплатить, в контексте борьбы с "внутренним фошистом".
(Анонимно)
22 апр, 2006 08:17 (UTC)
Разбуди в себе, пока не поздно, "ВФ"
для борьбы с внешним, уже окопавшемся и в Москве, и в твоем мозг/моск/е.
- А то ведь одинокий Внутренний Фошыст с Преемником никак не справится -

пК
http://specnaz.ru/article/?879
vudit
23 апр, 2006 19:45 (UTC)
>Однако же нетути кандидатуры на должность тряпошного Фошыста. Все отказались. Рогозин, граф Калининградский, и тот отказался.

Ещё есть Лимонов.
(Анонимно)
24 апр, 2006 04:38 (UTC)
17ur И так до выборов: довести тех, кто пойдёт к урнам, до такого состояния, чтобы правильно заполненным бюллетенем граждане откупались.
Это не решает проблему Второго Кандидата (который, нужен хотя бы для создания видимости демократии).
А если и этот, второй кандидат будет Пламенным Антифашистом, то, получится, что деньги потрачены зря.
То есть, нужен кандидат в президенты для "неправильно заполненного бюллетеня" и... см. начало.

Red Kite
(Анонимно)
24 апр, 2006 06:00 (UTC)
Джаг, а ведь перед революцией тоже был переод довольно оголделого национализма который к слову не был связан с патриотизмом. Результатом стала гражданская война, целью которой если помните было - разделение России. Может кто-то решил реанимировать тот план, исправленный и дополненный?
17ur
24 апр, 2006 13:27 (UTC)
Уточните. Это Вы про что?
(Анонимно)
24 апр, 2006 13:54 (UTC)
Про современную эскалацию национализма и шовинизма. Возможно конечная цель - не новый "гарант", а все же распад рассиянии.
17ur
24 апр, 2006 15:29 (UTC)
Я имел в виду, на что Вы ссылаеетсь, когда говорите о пред-революционном национализме. Что же касается современного... имхо, рано. Пока русских ещё слишком много для такого плана. В Гражданскую всё же базовый конфликт был другой, а местные национализмы там подключались уже позже...
(Анонимно)
24 апр, 2006 15:59 (UTC)
"что Вы ссылаеетсь, когда говорите о пред-революционном национализме"

Я имел в виду чисто культурное возрождение/создание русского стиля, все эти Билибины и т.д. Где-то читал, что в конце 19 века, пошла мода на все "русское".
17ur
25 апр, 2006 08:51 (UTC)
Это НЕ национализм. Национализма как раз в РИ было очень мало русского. Национализм подразумевает повышение единства нации, а в РИ - 80% руских пахали, остальные русские по городам - единство нации было никаким вообще, так что в Гражданскую прошлую элиту просто вынесли, за неё никто не вступился, да и сами русские - из пахарей - ещё и помогли.

Так что я не сказал бы, что "русский стиль" был манифестацией национализма. Единству нации от него было ни тепло, ни холодно.
(Анонимно)
25 апр, 2006 10:23 (UTC)
Согласен. Но я те 80% пахарей и не учитывал. Национализм был сугубо "городской", т.е. аристократия + часть интелехенции. А чем еще вы можете обьяснить идеологию белогвардейского движения?
kozhev
25 апр, 2006 09:27 (UTC)
"Поговаривают, что наши местные Валар, усевшись на местном же эквиваленте Эзеллохара, музицировали так"

"Глоpфиндель помоpщился и зло пpоговоpил:
– Только пpошy тебя, без песенных зачинов..." (С) Сэнта

Взгляд, конечно, интересный, но мало чем подкрепленный. И хорошо было бы в конце - кратенькое резюме для тех, кто заблудился в лирических образах.
ex_yarowrat
25 апр, 2006 14:58 (UTC)
тлична, тлична
(Анонимно)
27 апр, 2006 03:00 (UTC)
oleg100 - кто-то грамотный опять проворачивает все в свою п
опасная вещь происходит - если не сказать - страшная. Едва-едва русские начали поднимать голову из-под "палок" "борьбы и покаяния в коммунизме" - как кто-то очень умный придумал новую "плетку" для русских - "борьба с фашизмом".
Да никто не оправдывает и не может оправдать ни один дикий поступок - ни насилие над еврейским, перуанским, таджикским - любым другим мальчиком, девочкой и прочее. Вопрос в том - что почему, когда на одного армяанского или како-го другого - проходятся десятки тысяч избитых, ограбленных, униженных, убитых русских мальчиков и девочек на наших улицах - никакого адекватного внимания ни у какой "Общ Палаты" это не вызывает. А по мне - так без разницы. И шпане без разницы - в очках, в шляпе, или перуанский мальчик.. Опять забота обо всех кроме русских. А матери-отцу не все равно - зарезали его сына "свои" или нет? Все равно. А нашим "деятелям" - нет. Почему? Стоит - демонстрирует черненький в Питере с плакатиком "Скинхеды, вы разбудили Черную Пантеру". А сам-то он или кто вокруг знает что это была за оголтелая черная фашистская организация уродов? Может ему штрафик кто выписал за "разжигание"? ВСЕ люди хотят чтобы их не оскорбляли, не били , не грабили не унижали - без разбора пола, возраста и нации.. Но сдается мне что кто-то грамотный опять проворачивает все в свою пользу - против России и русского народа.
(Анонимно)
27 апр, 2006 14:14 (UTC)
В тему
Ссылка:
http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=293
( Всего-то 24 — добавить )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger