Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:
  • Mood:
  • Music:

Вычурно-желчно о борьбе Преемника с Внутренним Фошыстом.

По поводу борьбы с фошызмом как предвыборного фактора.

Поговаривают, что наши местные Валар, усевшись на местном же эквиваленте Эзеллохара, музицировали так: Путин оглашает Преемника, символизирующего нечто неопределённо доброе, но сильное - и стабильное, но устремлённое в будущее. Но тут из тьмы внешней является Ацкий Фошыст, который грызёт таджикских девочек в прямом эфире и очень хочет неиллюзорного сами знаете чего. Преемник дудит в волшебную свирель, сзывая на бой с Фошыстом... ну, список имён вы и сами знаете, тут не надо быть Гельманом, чтобы сообразить. Список сзывается и тяжком бою обарывает Фошыста - в отдалении стоит Путин, воздевая руки к небу и останавливая солнце, чтоб Преемник успел допинать Фошыста ногами. За берцы Фошыста кусают председатели избиркомов и сознательные многонациональные граждане. Бой заканчивается славной победой, и над страной по-прежнему веет дух суверенной демократии имени Попила Отката (это, наверное, такой древнеримский мыслитель был).

Однако же нетути кандидатуры на должность тряпошного Фошыста. Все отказались. Рогозин, граф Калининградский, и тот отказался. Ибо с тем блядвом, что сидит в Кремле, дела делать ну никак нельзя. Даже блядские. Вон, Тихонов, что из Иванова, вписался на разводку с параллельным съездом красных, и что? Вместо трансфертов из Москвы приезжает дело о коррупции.

Какой дурак после такого впишется на роль Фошыста, да ещё Ацкого, которого будут "бить и убивать во имя свободы и разумности"? Нету таких дураков там, где их ищут. А спроси многих из нас - хотя бы и тут в ЖЖ - впишемся, только не на роль. Просто чтобы провели на сцену, где ружьё на стене висит, и са-а-а-амую малость отвлеклись.

Да и поздновато уже кого-то раскручивать на роль Видимого Невооружённым Глазом Ацкого Фошыста. Время упущено.

Другое дело, что проект разводки "Преемник против Фошыста" умирать не хочет. Ибо бюрократия консервативна, да и бабло под святое дело можно освоить.

А что людям в души гадить, это барам не привыкать. Сами видите, как прекрасно нынче умирается ветеранам той войны под словеса о "возрождении фашизма в России". Хотя бы "фошызм" эти уёбищные "антифаши" словом другим назвали: лексическим новоделом каким-нибудь, который до стариков не дойдёт! Впрочем, "антифашам" медийным пофиг: подумаешь, старики дотянули кое-как до бла-аславенной свободы - обобрали их, обосрали их... Теперь сдохнут, зная, что величайшее в их жизни было бесполезно. А ещё говорят, что надежда умирает последней.

Обратно к теме. Если нету Фошыста как сущности цельной, отражённой единственной строчкой в платёжке, надо Фошыста собрать. И собирают потихонечку: списки составляют - вскоре начнут колдовать вокруг них: Имярек-1 есть Пах Фошыста, Имярек-2 - его Лимфа, а Имярек-3 - Носопырочная Перегородка, а из всех вместе слагается Фошыст и норовит устроить неиллюзорное сами знаете что. И устроит, кабы не Преемник вместе с его удивительным Российским народом. Дальше вы поняли.

Вся трудность - скроить Фошыста и сшить его. Чтоб получился как живой и очень страшный. А то ведь кто-то ответит по полной программе телепередач, если Фошыст будет мёртвый и безобидный. Преемник-то всё равно обоснуется в Кремле, но энтузиазма у народишка не будет: оскудел пиплец пылом, опаскудился при добрых барах-то, того и норовит булавку в жопу начальству ткнуть, когда то отвернётся. А сам проект с Фошыстом и делается только ради энтузиазма. Так что пожалте на правёж, граждане Франкенштейны, с вас спросится.

Но и это - пошло, скудно... Не-эк-зис-тен-ци-аль-но. Сейчас я расскажу, как оно по-настоящему надо.

Идея такая. Настоящий Фошыст - он не вовне, он в душе у каждой русской свиньи. Гнусный, мерзкий, подлый и жестокий Внутренний Фошыст. И именно с ним борется Преемник. Речь идёт об одобрении смены власти как Великом Духовном Очищении Россиян от Фошызма (ВДОРФ).

Достичь этого довольно просто. Надо и дальше нагнетать истерию в СМИ. Отдельные правильные шаги уже сделаны. Например, выяснилось, что головы у скинхэдов не обязательно выбриты, и одежда как у людей... извините, господа, я хотел сказать "быдла", извините ещё раз.

Теперь остаётся сделать так, чтобы каждая русская свинья узнала в очередном скинхэде с небритой головой - себя. Точнее, ту часть себя, которая иногда хочет "что-то сделать" вместо того, чтобы тихо вылизывать боссу зад возделывать свой сад, надеясь дотянуть до пенсии. Ту часть, которая ещё переключает канал, когда на экране возникают задорные мордочки "новых русских бабок". Ту часть, которая Преемника презирает непонятно за что, хотя он почти такой же душка, как Путин.

Вот пусть русская свинья эту часть узнает. Но так, чтобы тихо, в одиночку, перед телевизором, "про себя" во всех смыслах. Потому как если осознание произойдёт в компании, это ж свинья догадаться сможет, что стыдиться такого нечего. Что ударить чужого, ведущего себя как чужой, при некоторых условиях вполне нормально. Что не такого, как ты, вообще-то можно ненавидеть. Можно и любить, но ненавидеть тоже можно. Прикиньте, до русской свиньи дойдёт, что национальность не даёт права быть мразью и не навязывает повинность быть жертвой. Русская свинья - жЫвотное догадливое, особенно в стае, это все правозащитники знают.

А если в одиночку, то всё в порядке. Узнает после работы свинья себя в телескинхэде, устыдится юшки на асфальте и азиатской девочки из Албании с белым котёнком на руках, спрашивающей с вековой ближневосточной тоской "зачем ты пришёл сюда", да и решит тихо-онечко задавить Внутреннего Фошыста. Ибо неудобен-с и всё норовит то ли в синагогу с ножом, то ли к начальственному седалищу с неиллюзорной булавкой. Да, и, может, это он один такой, Внутренний Фошыст - только у меня? А вокруг не поймут...

И дело техники - канализировать это желание победить Внутреннего Фошыста, избавиться от него. Учинить ВДОРФ. Дабы исторжение бюллетеня с именем Преемника во чрево избирательной урны ритуально истребило бы Внутреннего Фошыста, а из русской свиньи получился бы эффективный менеджер. Или неэффективный, но это уже детали.

Так что Преемник может войти во власть через Всеобщее Устыжение до Покаяния и Очищения, а не через Могутную Борьбу с Ацким Фошыстом. Энтузиазм-то всё равно будет - неофиты, от чего-то отказавшиеся ради Высшей Цели, они первое время шустро бегают и реже жрать просят.

И по срокам получается. Сейчас - задавить и обезгласить всех, кто Внутренним Фошыстам русских свиней может сказать что-то общепонятное. Потом - заказать нужные опросы, в которых слово "русский" будет "вызывать положительные ассоциации" аж у 22% процентов населения РФ, и дать эти опросы в студии эталонных россиян Познера и Сванидзе, чтобы они эталонно ужасались, чтобы заклинали нам скинхэдов со свастиками в телеэкраны и перуанских мальчиков кровавых в глаза. И чтобы каждый в одиночку перед телевизором это смотрел и даже говорить с другим таким же русским об этом боялся - воспроизводимое и проверяемое торжество толерантности как оно есть, остальное реклама...

И так до выборов: довести тех, кто пойдёт к урнам, до такого состояния, чтобы правильно заполненным бюллетенем граждане откупались. Тихо, тайно, в одиночку. И потом, чувствуя себя очищенными, со светлым, почти путинским взором граждане вписывались в новые, новые, новые реееееее-фооооор-мыыыыы!.. Им скажут, какие. По книге Попила Отката.

***

"Вот таким образом"(с). Вопрос: можно сделать для предотвращения светлого будущего? Ответ: поощрять Внутреннего Фошыста своего и окружающих. Чтобы переговаривались. Для начала.

А то ведь одинокий Внутренний Фошыст с Преемником никак не справится.

Tags: Политика, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments