Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:

Обогатить сокровищницу мировой культуры!

Недавно пересматривал фильм "Плоть и кровь" товарища Верховена с товарищем Хауэром в одной из главных ролей. Фильм один из моих любимых, двдиск (спасибо weird_thing, заказывал через него) с английским трэком и субтитрами, так что весьма культурно отдохнул.

Однако же случилось страшное. Вчера ночью мне приснился конверт от двдиска. Рисунка не помню, это вообще мог быть мультфильм, или балет, или янезнаючто. Запомнил два названия на конверте, то ли независимые, то ли названия двух частей - "Плот и Кров" и "Крот и плов".

И "был схвачен я ужасом бледным", имя которому когнитивный диссонанс.

Прошу читающих в рамках когнитивной помощи же экстраполировать, сиречь спрогнозировать и воспроизвести сюжеты (а можно и творческие коллективы) этих, без сомнения, неординарных произведений. Экстраполяции складывать в фолдер. Во избежание взаимных наводок и с тем, чтобы гарантировать случайность (или боговдохновенность) совпадений - комменты на выходные скринятся.

Tags: вопрос аудитории
Subscribe

  • Не буди лиха, пока оно имхо. Оскорбления от вакцинированного.

    Читатель знает, что я человек невыносимо добрый (Аплодисменты). Я получил второй укол «Спутника V» в середине апреля и с тех пор причастился…

  • Армагед-хата.

    Не прокомментировать кадры со встречей украинцами соотечественников, вывезенных из Китая - выше моих сил. Уж слишком поучительно. Во-первых,…

  • На полях. Жалкие эпигоны.

    " Австралийские ученые из национального научного агентства Австралии (CSIRO) обнаружили способ оценить, как долго живет вид позвоночных,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments