Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:

Сюжет

Современный матриархат. В древности матриархат вообще был штукой экстенсивной - тогда женщина несла от нескольких мужчин по очереди и выбирала того, кто сумел сделать лучшего ребёнка. Патриархат, наоборот, "какого родила, такого и воспитывай". Вот и сюжет получается, что в "недалёком будущем" опять же, рожают в ассортименте, но выживать позволено не всем детям, а только лучшим (перенаселение, генетический дрейф, то-сё). И сюжет состоит в противоборстве - кто этих лучших определяет: либо безжалостная государственная машина, либо собственная мать (свобода личности и т.д.). Хе-хе.
Subscribe

  • О понятии «игры».

    Настоящее упражнение я предпринял потому, что это древний и почтенный вид спорта в ЖЖ. Вы берёте общеизвестный термин и пытаетесь объяснить его «для…

  • Сытые игры. Рассуждения участника.

    Это, конечно, форменная инфантильность: жечь вырванные у работы и дома сорокаминутки, а иногда так и часы на MMORPG. Да ещё уровня 12+, то бишь…

  • На полях. Об анекдотах, НФ и компьютерных играх.

    Чисто технически юмор представляет собою средство упаковки информации. Юмор описывает неправильное срабатывание, а это всегда два описания, - "как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments