Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:

Сюжет

Современный матриархат. В древности матриархат вообще был штукой экстенсивной - тогда женщина несла от нескольких мужчин по очереди и выбирала того, кто сумел сделать лучшего ребёнка. Патриархат, наоборот, "какого родила, такого и воспитывай". Вот и сюжет получается, что в "недалёком будущем" опять же, рожают в ассортименте, но выживать позволено не всем детям, а только лучшим (перенаселение, генетический дрейф, то-сё). И сюжет состоит в противоборстве - кто этих лучших определяет: либо безжалостная государственная машина, либо собственная мать (свобода личности и т.д.). Хе-хе.
Subscribe

  • Мысль о народе.

    То, что называют «народом», есть население некоторой территории, понимаемое тем, кто называет, как «семья». «Семья» же есть группа людей, а)…

  • Читая новую тетрадь.

    Прочёл работу В.В.Путина «Об историческом единстве русских и украинцев», чего и Вам желаю. На всякий случай: я живу в мире, где автор работы…

  • Жилищное исчисление и «проблема Лукашина». Футуризм.

    Начну с вопроса: сколько у Вас дома вещей? Есть у меня подозрение, что больше десяти тысяч пунктов в перечислении не окажется. И это ещё если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments