?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Ещё один штатовский чув стебётся над самоправедной ограниченностью жителей своей страны... то есть это я думаю, что он стебётся. Но талантливо. Позволю себе перевести. Взято с того самого сайта, где на регулярной основе зажигают товарищи, отписавшиеся о сатанинско-коммунистической злокозненности линюкса.

Кубок мира.

Так что за дела насчёт так называемого "футбола", так называемого "Кубка мира"?

Согласно онлайновой либерально-пропагандистской базе данных "Википедия", это "наиважнейшее соревнование в международном футболе".

Во-первых, это не футбол, это соккер.

Во-вторых, как оно может быть важным или даже называться "Кубком мира", если никто о нём не слышал?


Кубок мира. Едва ли впечатляет.



Серьёзно, я обзвонил всех своих друзей, и они все думают, что я сумасшедший, потому что спрашиваю об этом Кубке мира. Когда я говорил им, что там нет ни одной команды из Национальной Футбольной Лиги, они начинали смеяться надо мной. "Кому это надо?", - спрашивали они. В общем, я согласен и говорю, "уж точно не мне", но тут есть что-то большее в этом мрачном "Кубке мира", чем ведают о нём большинство богобоязненных американцев.

Как большинство людей, я даже не знал, что он существует до тех пор, пока я не услышал, как одна из моих племянниц (которая, по совпадению, боюсь, становится либералкой - сожалею, что вынужден признать это) говорит о нём с кем-то из своих друзей.

Моя племянница сказада, что видела фотографию "футболиста" (не должен ли он называться "соккеристом") по имени Дэвид Бэкхем и что у этого Бэкхема "хорошенькая задница" ("cute butt"). В этот момент я впёрся ("butted in") (Хаха! Видите! Мы, христиане, тоже любим посмеяться!!) чтобы остановить её грязный трёп. Но ("But") (!) тогда она начала говорить со мной об этом Кубке мира так, будто я знаю, что это такое. Она даже спросила, буду ли я следить за ним, и кого я стану "поддерживать", когда "Штаты выбьют".

Мне не понравились её манеры, и я заметил ей это, внутренне содрогаясь от мысли, что Штаты могут быть выбиты откуда бы то ни было.

Тогда она предложила мне "идти в ногу с модой" и этим разговор окончился. Но я решил, что предмет разговора требует более пристального внимания.

В первую очередь я поискал сведения пол Бэкхему, и вот что я нашёл.



Дэвид Бэкхем справа. Я не думаю, что надо удостоить эту картинку дальнейшими комментариями. Игроки ведут себя так на стадионах на глазах у тысяч фанов, многие из которых дети.


Главное, что я уяснил: этот соккер - просто американский футбол для малышей. Это не контактный спорт (не контактный, пока мяч в игре, во всяком случае - пока мяч в игре, игроки руками друг друга не хватают), и он настолько слащавый, что игрокам даже не нужны шлем и защитная одежда.

Думаю, что это не более, чем способ либеральных пропагандистов наполнить телеэкраны по всему миру нечестивым мужелюбием и убедить людей в том, что бразильцы годятся на что-то ещё, кроме как жить в трущобах и голосовать за коммунистов-правителей. (Бразилия, похоже, всё время выигрывает "Кубок мира", однако я склонен верить, что это значит, будто в дело замешана мафия).


Бразильская сборная забивает гол гаитянцам. Они жульничают? Скорее всего.




Тем временем, у них дома правит этот ухмыляющийся коммунист.




И этот дом - мусорный бак.


Конечно, к этому времени я уже испытывал сильное отвращение, однако, зная, как либералы любят утверждать, что мы, богобоязненные христиане, не знаем, о чём мы говорим, и зная, что должен узнать своего врага, я даже решил посмотреть матч по соккеру.

Ну скажу вам я, это была одна из скучнейших вещей, которые я когда-либо видел. Она тянулась 90 минут, и за это время было заработано всего одно очко. Как это может волновать?

В любом случае, я был шокирован, узнав, что США собираются отправить на этот большой турнир команду, о которой никто не слышал. Более того, ни один из игроков это так называемой "сборной США" не знаменит. Смехотворно. Среди них нет ни одного известного спортсмена. Хорошо, я признаю, что нет резона ожидать возвращения Майкла Джордана или чего-то вроде, но я думаю, что едва ли эта команда представит спортивные возможности Штатов в лучшем виде!

В этом-то всё и дело!

Это лишь очередной заговор либералов с тем, чтобы США выглядели хуже, чем они есть на самом деле. Футбольные "эксперты" едины в мнении, что команда США не выиграет этот чемпионат.

Это не похоже ни на одну команду США, о которой я до сих пор слышал!!

Уверен, вы согласитесь, что это подозрительно.

Последнее, и наиболее отвратительное из всего - я понял, что всё дело будет проходить в Германии. Ну-ну, верно. Мир схвачен ("The World Cup(ped)") загребущими германскими руками. Могу спорить, что Адольфу Гитлеру это понравилось бы.


Германия: мы уже бомбили это место?


Конечно, я уверен, что все мы помним, что случилось в последний раз, когда команда США прибыла в Германию. По здравом размышлении, может быть, "Кубок мира" и стоит посмотреть?

Пусть Бог благословит вас всех,

Самуэль Люк Джонстон.

Блог: Во святое Имя Божье - там автор развлекается, как я понял надеюсь.

Метки:

Comments

lazyreader
9 июн, 2006 18:14 (UTC)
Да нет, это глум. Они любят так отжигать. Помню что-то про "telnet, хакерскую программу, предназначенную для воровства музыки из ваших музыкальных центров". Конечно, там тоже было про честных богобоязненных американцев, как без этого.

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger