?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Ещё один штатовский чув стебётся над самоправедной ограниченностью жителей своей страны... то есть это я думаю, что он стебётся. Но талантливо. Позволю себе перевести. Взято с того самого сайта, где на регулярной основе зажигают товарищи, отписавшиеся о сатанинско-коммунистической злокозненности линюкса.

Кубок мира.

Так что за дела насчёт так называемого "футбола", так называемого "Кубка мира"?

Согласно онлайновой либерально-пропагандистской базе данных "Википедия", это "наиважнейшее соревнование в международном футболе".

Во-первых, это не футбол, это соккер.

Во-вторых, как оно может быть важным или даже называться "Кубком мира", если никто о нём не слышал?


Кубок мира. Едва ли впечатляет.



Серьёзно, я обзвонил всех своих друзей, и они все думают, что я сумасшедший, потому что спрашиваю об этом Кубке мира. Когда я говорил им, что там нет ни одной команды из Национальной Футбольной Лиги, они начинали смеяться надо мной. "Кому это надо?", - спрашивали они. В общем, я согласен и говорю, "уж точно не мне", но тут есть что-то большее в этом мрачном "Кубке мира", чем ведают о нём большинство богобоязненных американцев.

Как большинство людей, я даже не знал, что он существует до тех пор, пока я не услышал, как одна из моих племянниц (которая, по совпадению, боюсь, становится либералкой - сожалею, что вынужден признать это) говорит о нём с кем-то из своих друзей.

Моя племянница сказада, что видела фотографию "футболиста" (не должен ли он называться "соккеристом") по имени Дэвид Бэкхем и что у этого Бэкхема "хорошенькая задница" ("cute butt"). В этот момент я впёрся ("butted in") (Хаха! Видите! Мы, христиане, тоже любим посмеяться!!) чтобы остановить её грязный трёп. Но ("But") (!) тогда она начала говорить со мной об этом Кубке мира так, будто я знаю, что это такое. Она даже спросила, буду ли я следить за ним, и кого я стану "поддерживать", когда "Штаты выбьют".

Мне не понравились её манеры, и я заметил ей это, внутренне содрогаясь от мысли, что Штаты могут быть выбиты откуда бы то ни было.

Тогда она предложила мне "идти в ногу с модой" и этим разговор окончился. Но я решил, что предмет разговора требует более пристального внимания.

В первую очередь я поискал сведения пол Бэкхему, и вот что я нашёл.



Дэвид Бэкхем справа. Я не думаю, что надо удостоить эту картинку дальнейшими комментариями. Игроки ведут себя так на стадионах на глазах у тысяч фанов, многие из которых дети.


Главное, что я уяснил: этот соккер - просто американский футбол для малышей. Это не контактный спорт (не контактный, пока мяч в игре, во всяком случае - пока мяч в игре, игроки руками друг друга не хватают), и он настолько слащавый, что игрокам даже не нужны шлем и защитная одежда.

Думаю, что это не более, чем способ либеральных пропагандистов наполнить телеэкраны по всему миру нечестивым мужелюбием и убедить людей в том, что бразильцы годятся на что-то ещё, кроме как жить в трущобах и голосовать за коммунистов-правителей. (Бразилия, похоже, всё время выигрывает "Кубок мира", однако я склонен верить, что это значит, будто в дело замешана мафия).


Бразильская сборная забивает гол гаитянцам. Они жульничают? Скорее всего.




Тем временем, у них дома правит этот ухмыляющийся коммунист.




И этот дом - мусорный бак.


Конечно, к этому времени я уже испытывал сильное отвращение, однако, зная, как либералы любят утверждать, что мы, богобоязненные христиане, не знаем, о чём мы говорим, и зная, что должен узнать своего врага, я даже решил посмотреть матч по соккеру.

Ну скажу вам я, это была одна из скучнейших вещей, которые я когда-либо видел. Она тянулась 90 минут, и за это время было заработано всего одно очко. Как это может волновать?

В любом случае, я был шокирован, узнав, что США собираются отправить на этот большой турнир команду, о которой никто не слышал. Более того, ни один из игроков это так называемой "сборной США" не знаменит. Смехотворно. Среди них нет ни одного известного спортсмена. Хорошо, я признаю, что нет резона ожидать возвращения Майкла Джордана или чего-то вроде, но я думаю, что едва ли эта команда представит спортивные возможности Штатов в лучшем виде!

В этом-то всё и дело!

Это лишь очередной заговор либералов с тем, чтобы США выглядели хуже, чем они есть на самом деле. Футбольные "эксперты" едины в мнении, что команда США не выиграет этот чемпионат.

Это не похоже ни на одну команду США, о которой я до сих пор слышал!!

Уверен, вы согласитесь, что это подозрительно.

Последнее, и наиболее отвратительное из всего - я понял, что всё дело будет проходить в Германии. Ну-ну, верно. Мир схвачен ("The World Cup(ped)") загребущими германскими руками. Могу спорить, что Адольфу Гитлеру это понравилось бы.


Германия: мы уже бомбили это место?


Конечно, я уверен, что все мы помним, что случилось в последний раз, когда команда США прибыла в Германию. По здравом размышлении, может быть, "Кубок мира" и стоит посмотреть?

Пусть Бог благословит вас всех,

Самуэль Люк Джонстон.

Блог: Во святое Имя Божье - там автор развлекается, как я понял надеюсь.

Метки:

Comments

mitrichu
9 июн, 2006 18:39 (UTC)
серьёзными бывают не только(и не столько) серьёзные люди. Самыми серьёзными чаще всего бывают дураки.
lazyreader
10 июн, 2006 16:58 (UTC)
Вы желаете указать мне на какое-то противоречие между моими словами и вашими?

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger