Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:
  • Music:

Практикуясь в переводе, реанимирую древний баян.

Статья опубликована в номере газеты "Вашингтон пост" от 10-го мая 1999-го года, отдел "World News", на правах объявления. Автор - некто Айварс Слуцис, врач из Миннесоты - уплатил за счастье явить своё творение миру более 20 тыс. долларов. По прочтении становится ясно, что связь автора с реальностью, мягко говоря, нестабильна, а его пациентам завидовать не стОит. Тем не менее, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Гротескные сами по себе, тезисы статьи увязаны в стройную систему, которая, учитывая интеллектуальные свойства человеческого материала на Заокраинном западе и доступные мощности по информационной обработке этого материала, теоретически может быть востребована и инсталлирована в любой момент. Более того, этот тихий безобидный псих латвийского происхождения вполне мог по простоте душевной озвучить закономерные выводы из скармливаемого ему и его согражданам, ибо психи, они чувствительнее.

Повторю, аргументация при всей уродливости предмета и совершенном пренебрежении фактами здесь структурирован скорее грамотно, и её аспекты часто можно наблюдать в текстах ксеноманов.

За нежеланием рыться в архивах соответствующей газеты, английский текст взят с сайта "Русский переплёт". Поправка: проведённый всё же поиск в архивах газеты вообще не выдаёт ссылки на эту статью. Так что её, надо понимать, и вовсе не было. Выдумка КГБ. Впрочем, вот косвенное доказательство, что таки не совсем.

Перевод мой. Вроде в своё время переводила и газета "Завтра", но там я пока не искал.

Источник зла.


20-й век, вероятно, наиболее кровавое, самое жестокое столетие в истории человечества. Он заканчивается убийствами, террором, геноцидом в Косово. Точно так же он и начался с того же самого в России. Причина, почему сербы чувствуют себя вправе истреблять народ в конце столетия, состоит в том, что первоначальные убийцы - русские - никогда не были покараны и даже не были порицаемы за свои преступления.

"Политическая корректность" винит в преступлениях против человечности отдельных вождей или идеологии. Например, недавно Билл Клинтон и Мадлен Олбрайт обвинили Слободана Милошевича в убийствах и этнической чистке в Косово. Однако, Билл, Слободан был в Белграде и вряд ли он лично убил хоть одного албанца в Косово. Убийства произведены сербами, которых Мадлен назвала "хорошим народом" ("good people"). Сербские мужчины, у которых были семьи, сёстры, жёны, бабушки и дедушки в Сербии, убивали невооружённых людей, насиловали, грабили и жгли в Косово, а Мадлен Олбрайт и Билл Клинтон "политически корректно" называли их "хорошим сербским народом".

Тогда по той же самой извращённой логике, убийство 100 миллионов человек в этом веке в России предположительно дело рук только Ленина, Сталина и коммунистов, а не "хорошего русского народа". Истина в том, что в столь массовом убийстве участвовали все русские. Вождь мог отдавать приказы, но сами убийства совершались добровольно и с энтузиазмом всем русским народом. Оружие было в руках обычного русского, как и сейчас оно в руках обычного серба в Косово, и никакая "политическая корректность" не способна скрыть это. Фактически, эти безнаказанные преступления русских в начале века являются причиной всего последующего зла.

К 1938 году русские уже безнаказанно убили десятки миллионов невооружённых людей. Seсuig ibis (тем, кто в латыни волочёт, просьба выправить, у меня словарей под рукой нет, а тут явная очепятка - 17ur), Гитлер решился на Холокост, ибо в конце концов, разве только что русские не убили пять миллионов украинцев, и никто не пожаловался?

Модус операнди [сербов] так же указывает на русских как на учителей и пример для подражания. В 1938 году из 230,000 латышей, живших в Росии к тому времени, русские убили 73,000, почти всех мужчин в возрасте от 16 до 70. В 1992-95 в Боснии, их двоюродные братья-славяне, сербы, убивали в основном невооружённых людей, что достигло апогея с убийством почти всех мужчин (7,000) в городе Сребреница (1995). Сегодня в Косово, сербы так же убивают невооружённых людей. Русское учение состоит в том, что геноцид достигается легче всего через уничтожение некоторой доли популяции (т. е. мужчин от 16 до 70). русские практиковали это всё нынешнее столетие, в последнее время в Чечне, однако их усилия по проведению геноцида оказались ближе всего к успеху в Латвии. Сербы видят, чего русские добились в Латвии, и пытаются достичь того же в Косово. Разрушение, истребление целых посёлков проводилось учителями - русскими в Латвии и Чечне - и их учениками, сербами, в Боснии и Косово, а также Саддамом Хуссейном и иракцами в Курдистане.

Сейчас уже ясно, что время "политической корректности" окончилось, и настало время для правды, морали и справедливости.

Сербы должны быть выброшены из Косово. Все, кто служил там после февраля 1998 года, должны получить 30 лет тюрьмы за геноцид.

После этого мы должны вернуться к источнику зла и устранить его, и это Россия. России не может быть позволено продолжать быть такой, как она есть, однако из-за её запасов ядерных, химических и биологических вооружений решение для России - величайшая в мире скупка. Дайте каждому русскому мужчине, женщине и ребёнку 100,000 долларов, чтобы покинуть Россию и бывшую территорию Советского Союза навсегда. Небольшая, со Швейцарию размером "мини-Россия" должна остаться вокруг Москвы для 10 миллионов русских, чтобы сохранить русский язык. Всего есть 125,000,000 русских в России и 28,000,000 в остальном бывшем СССР. То есть 140 миллионов должны уехать. Это будет стоить всего 14 триллионов долларов. Так как ни один русский не захочет остаться, надо будет тянуть жребии на 140 миллионов мест.

Эти деньги могут быть собраны через продажу земли и ресурсов России тем, кто должен будет впоследствии приехать на пустые земли и создать там новые страны. Тут может быть отдельная сделка для Восточной Сибири, США могут купить её настолько большим куском, насколько они смогут себе позволить (т. е. покупка новой Аляски). Это уже предлагалось другими - Уолтером Мидом, Совет по иностранной политике, 1992, и Джоном Эллисом - "Бостон Глоб", 1998. Финн Ярма Лилиевара предложил выкуп Финляндией Восточной Карелии, которая была отобрана у них Россией. Япония могла бы купить Сахалин и Курильские острова.

Конечно, страны вроде Чечни и Дагестана должны стать независимыми государствами и не должны быть включены в скупку. Некоторые базовые правила. Не более 5% русских в каждую отдельную страны, чтобы не коррумпировать её. То есть в США, не более, чем 14 миллионов русских.

Русские получают 30% суммы во время эмиграции и по 10% в год последующие семь лет, потому что русским верить нельзя. Вышеизложенное должно гарантировать, что этот агрессивный, варварский, бесстыдный народ более не будет совершать преступлений против человечности или учить других делать это. Верите ли вы в то, что примат природы над воспитанием или наоборот, если русские останутся вместе в России, то каждое следующее поколение получит и природу, и воспитание от предыдущего. Если бы мистер и миссис Гителр вместе с малышом Адольфом эмигрировали бы в Де Мойн, штат Айова, то не было бы Холокоста. Защитим мир и сам русский народ от следующего русского преступления против человечности. Устроим величайшую в мире скупку.

Tags: запад, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →