?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Статья опубликована в номере газеты "Вашингтон пост" от 10-го мая 1999-го года, отдел "World News", на правах объявления. Автор - некто Айварс Слуцис, врач из Миннесоты - уплатил за счастье явить своё творение миру более 20 тыс. долларов. По прочтении становится ясно, что связь автора с реальностью, мягко говоря, нестабильна, а его пациентам завидовать не стОит. Тем не менее, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Гротескные сами по себе, тезисы статьи увязаны в стройную систему, которая, учитывая интеллектуальные свойства человеческого материала на Заокраинном западе и доступные мощности по информационной обработке этого материала, теоретически может быть востребована и инсталлирована в любой момент. Более того, этот тихий безобидный псих латвийского происхождения вполне мог по простоте душевной озвучить закономерные выводы из скармливаемого ему и его согражданам, ибо психи, они чувствительнее.

Повторю, аргументация при всей уродливости предмета и совершенном пренебрежении фактами здесь структурирован скорее грамотно, и её аспекты часто можно наблюдать в текстах ксеноманов.

За нежеланием рыться в архивах соответствующей газеты, английский текст взят с сайта "Русский переплёт". Поправка: проведённый всё же поиск в архивах газеты вообще не выдаёт ссылки на эту статью. Так что её, надо понимать, и вовсе не было. Выдумка КГБ. Впрочем, вот косвенное доказательство, что таки не совсем.

Перевод мой. Вроде в своё время переводила и газета "Завтра", но там я пока не искал.

Источник зла.


20-й век, вероятно, наиболее кровавое, самое жестокое столетие в истории человечества. Он заканчивается убийствами, террором, геноцидом в Косово. Точно так же он и начался с того же самого в России. Причина, почему сербы чувствуют себя вправе истреблять народ в конце столетия, состоит в том, что первоначальные убийцы - русские - никогда не были покараны и даже не были порицаемы за свои преступления.

"Политическая корректность" винит в преступлениях против человечности отдельных вождей или идеологии. Например, недавно Билл Клинтон и Мадлен Олбрайт обвинили Слободана Милошевича в убийствах и этнической чистке в Косово. Однако, Билл, Слободан был в Белграде и вряд ли он лично убил хоть одного албанца в Косово. Убийства произведены сербами, которых Мадлен назвала "хорошим народом" ("good people"). Сербские мужчины, у которых были семьи, сёстры, жёны, бабушки и дедушки в Сербии, убивали невооружённых людей, насиловали, грабили и жгли в Косово, а Мадлен Олбрайт и Билл Клинтон "политически корректно" называли их "хорошим сербским народом".

Тогда по той же самой извращённой логике, убийство 100 миллионов человек в этом веке в России предположительно дело рук только Ленина, Сталина и коммунистов, а не "хорошего русского народа". Истина в том, что в столь массовом убийстве участвовали все русские. Вождь мог отдавать приказы, но сами убийства совершались добровольно и с энтузиазмом всем русским народом. Оружие было в руках обычного русского, как и сейчас оно в руках обычного серба в Косово, и никакая "политическая корректность" не способна скрыть это. Фактически, эти безнаказанные преступления русских в начале века являются причиной всего последующего зла.

К 1938 году русские уже безнаказанно убили десятки миллионов невооружённых людей. Seсuig ibis (тем, кто в латыни волочёт, просьба выправить, у меня словарей под рукой нет, а тут явная очепятка - 17ur), Гитлер решился на Холокост, ибо в конце концов, разве только что русские не убили пять миллионов украинцев, и никто не пожаловался?

Модус операнди [сербов] так же указывает на русских как на учителей и пример для подражания. В 1938 году из 230,000 латышей, живших в Росии к тому времени, русские убили 73,000, почти всех мужчин в возрасте от 16 до 70. В 1992-95 в Боснии, их двоюродные братья-славяне, сербы, убивали в основном невооружённых людей, что достигло апогея с убийством почти всех мужчин (7,000) в городе Сребреница (1995). Сегодня в Косово, сербы так же убивают невооружённых людей. Русское учение состоит в том, что геноцид достигается легче всего через уничтожение некоторой доли популяции (т. е. мужчин от 16 до 70). русские практиковали это всё нынешнее столетие, в последнее время в Чечне, однако их усилия по проведению геноцида оказались ближе всего к успеху в Латвии. Сербы видят, чего русские добились в Латвии, и пытаются достичь того же в Косово. Разрушение, истребление целых посёлков проводилось учителями - русскими в Латвии и Чечне - и их учениками, сербами, в Боснии и Косово, а также Саддамом Хуссейном и иракцами в Курдистане.

Сейчас уже ясно, что время "политической корректности" окончилось, и настало время для правды, морали и справедливости.

Сербы должны быть выброшены из Косово. Все, кто служил там после февраля 1998 года, должны получить 30 лет тюрьмы за геноцид.

После этого мы должны вернуться к источнику зла и устранить его, и это Россия. России не может быть позволено продолжать быть такой, как она есть, однако из-за её запасов ядерных, химических и биологических вооружений решение для России - величайшая в мире скупка. Дайте каждому русскому мужчине, женщине и ребёнку 100,000 долларов, чтобы покинуть Россию и бывшую территорию Советского Союза навсегда. Небольшая, со Швейцарию размером "мини-Россия" должна остаться вокруг Москвы для 10 миллионов русских, чтобы сохранить русский язык. Всего есть 125,000,000 русских в России и 28,000,000 в остальном бывшем СССР. То есть 140 миллионов должны уехать. Это будет стоить всего 14 триллионов долларов. Так как ни один русский не захочет остаться, надо будет тянуть жребии на 140 миллионов мест.

Эти деньги могут быть собраны через продажу земли и ресурсов России тем, кто должен будет впоследствии приехать на пустые земли и создать там новые страны. Тут может быть отдельная сделка для Восточной Сибири, США могут купить её настолько большим куском, насколько они смогут себе позволить (т. е. покупка новой Аляски). Это уже предлагалось другими - Уолтером Мидом, Совет по иностранной политике, 1992, и Джоном Эллисом - "Бостон Глоб", 1998. Финн Ярма Лилиевара предложил выкуп Финляндией Восточной Карелии, которая была отобрана у них Россией. Япония могла бы купить Сахалин и Курильские острова.

Конечно, страны вроде Чечни и Дагестана должны стать независимыми государствами и не должны быть включены в скупку. Некоторые базовые правила. Не более 5% русских в каждую отдельную страны, чтобы не коррумпировать её. То есть в США, не более, чем 14 миллионов русских.

Русские получают 30% суммы во время эмиграции и по 10% в год последующие семь лет, потому что русским верить нельзя. Вышеизложенное должно гарантировать, что этот агрессивный, варварский, бесстыдный народ более не будет совершать преступлений против человечности или учить других делать это. Верите ли вы в то, что примат природы над воспитанием или наоборот, если русские останутся вместе в России, то каждое следующее поколение получит и природу, и воспитание от предыдущего. Если бы мистер и миссис Гителр вместе с малышом Адольфом эмигрировали бы в Де Мойн, штат Айова, то не было бы Холокоста. Защитим мир и сам русский народ от следующего русского преступления против человечности. Устроим величайшую в мире скупку.

Метки:

Comments

( Всего-то 1 — добавить )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
swar_srb
3 июл, 2006 04:20 (UTC)
Круто!!! Я в восторге...)))
*уселся ждать нового Гитлер*
"Сидят они и бредят, ну что же он не едет.."(ц)
remoteau
3 июл, 2006 04:57 (UTC)
бред сивой кабылы...
(Анонимно)
3 июл, 2006 05:01 (UTC)
Как -то писатель Ю.Никитин предложил наказывать (вплоть до физического уничтожения)лиц и организаций, которые каким-либо образом(кино, игры, недобросовестная публицистика) порочат честь и достоинство нашей страны, с помощью спецслужб... Как жаль, что это не есть реальность и всякая вонючая собака лает как хочет!
leftjab
3 июл, 2006 05:06 (UTC)
Поискал я по имени этого Слуциса - врач из Минесоты - много чего понаписал (напринер статья под названием Holocausts - тоже про нас). По правда сказать я в чем то его понимаю - Минесота - это такая дыра, что там если не заниматься чем нибудь забавным (типа написания подобной херни) то свихнешся от скуки. Хотя, тут вполне может быть и другая причинно-слетственная связь - может он сначала свихнулся.
(Анонимно)
3 июл, 2006 07:06 (UTC)
:)))))))))))))))))))))))))))))
Надо бы ассиметричный ответ выдать. Чтобы какой-нибудь ветеринар из Апшеронска порассуждал о 1.5 млрд. индейцев уничтоженных в пиндостане.
gloriel
3 июл, 2006 05:25 (UTC)
Это...я не понял. А деньги то где???
(Анонимно)
3 июл, 2006 07:04 (UTC)
Чубайс украл.
ex_egils
3 июл, 2006 07:03 (UTC)
Этот весёлый типчик ещё немало трудов в те времена совершил, например, объявил в Латвии конкурс юношеской прозы "Почему необходима деколонизация Латвии?" (то есть выезд из неё людей, формально находящихся в ней вопреки международному праву). Участвовало где-то 200 человек. (Будь я помоложе, тоже поучаствовал бы, чтобы с него денег содрать.) Что потом в России объявили официальной позицией Латвии и устроили свистопляску, разумеется.
17ur
3 июл, 2006 09:24 (UTC)
Ну дык... такой шанс, и не использовать? :-)
(без темы) - malchish_org - 5 июл, 2006 09:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ex_egils - 5 июл, 2006 11:51 (UTC) - Развернуть
dimmel
3 июл, 2006 07:21 (UTC)
Эк его вставило-то... Интересно, что этот дядя курит...
(Анонимно)
3 июл, 2006 07:25 (UTC)

Подобная идея была в "Имаго" Ю.Никитина.Там это предложение(про 100 тыщ) было опубликовано в
одной юсовской газете.Интересно,кто был первым?(Книга вышла года 3-4 назад).

konoplin
3 июл, 2006 10:25 (UTC)
Ребята, это же оскорбление. Нас всех, меня лично. Может, в суд подать? Я в ахуе...
modo_
3 июл, 2006 11:15 (UTC)
Как вариант. НО! Суд-то будет пиндосский...
(без темы) - konoplin - 3 июл, 2006 11:33 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
3 июл, 2006 11:32 (UTC)
Ребята, а я случайно сделал соц. открытие (для себя) по теме...
Словеса "Айн Рэнд" и "Атлант расправил плечи" ничего вам не говорят? А зря.

"Библиотека Конгресса США провела обширный социологический опрос, пытаясь определить, какая книга оказывает самое глубокое влияние на американцев. Первое место, разумеется, заняла Библия, а вот второе… «Атлант расправил плечи»"

http://offline.business-magazine.ru/2004/52/111381/

И как вы думаете о чем книжица? Книжиц философский а вот содержание...

"Двадцатилетняя выпускница Петроградского государственного университета четко сформулировала для себя главного врага и свято пронесла его образ до конца жизни. Его атрибуты:

коллективизм,
альтруизм,
мистицизм.

И хотя Айн Рэнд всегда утверждала, что борется с большевизмом, не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться: речь идет о христианстве. Именно в христианстве наиболее выразительно переплелись идея самопожертвования (=альтруизм), общинность (=коллективизм) и вера в чудесное (=мистицизм)."

Короче, если я правильно понял, это нитше в юбке.

"Взгляните на нашу страну. Это самая благородная страна в истории человечества. Страна величайших достижений, величайшего процветания, величайшей свободы. И эта страна возникла не на бескорыстном служении, не на жертвенности, не на самоотдаче и не на альтруизме. Эта страна возникла на праве человека добиваться счастья. Собственного счастья. Своего, и ничьего другого. Частная, личная, эгоистичная мотивация. А каковы результаты!

Айн Рэнд "
amsterdam_4
3 июл, 2006 11:41 (UTC)
что это было?
(Анонимно)
3 июл, 2006 12:25 (UTC)
Народ достоин Власти
отсюда следует:

История убедительно и многократно показала, что русские самостоятельно не способны выбрать себе достойных правителей.
Для для внедрения современных способов управления страной, для сохранения русских как популяции, Цивилизованному сообществу необходимо ввести Прямое ООНовское управление Россией.
В условиях стремительной и всеохватывающей компьютеризации общества, высокой насыщенности страны различными видами вооружений(включая ОМУ), а так-же с учётом возрастающей деградации человеческого материала России и угрожающей фашизации коренного населения, внешнее управление Россией необходимо вводить как можно скорее.
Внешнее форма правления не чужда русским людям (вспомним варягов), поэтому можно выразить твёрдую уверенность, что при определённых усилиях СМИ, данное мероприятие будет возможно провести с помощью демократических процедур, т.е. русский народ сам поймёт жизненую необходимость таких мер.

пК
konoplin
3 июл, 2006 12:38 (UTC)
Re: Народ достоин Власти
Образованные люди в курсе, что норманская теория давно себя дискредитировала и является байкой заезжей немчуры.
Re: Народ достоин Власти - (Анонимно) - 3 июл, 2006 19:40 (UTC) - Развернуть
Re: Народ достоин Власти - (Анонимно) - 3 июл, 2006 12:39 (UTC) - Развернуть
Re: Народ достоин Власти - (Анонимно) - 3 июл, 2006 12:45 (UTC) - Развернуть
evendym
3 июл, 2006 22:36 (UTC)
Тяжёлые времена настали, ледорубов на всех не хватает.
atly
4 июл, 2006 17:29 (UTC)
Ну аффтар жжот!
Русско-масонский заговор! :)
(Анонимно)
5 июл, 2006 07:54 (UTC)
Не дождетесь! Заговор - жыдо-шабесгойский.
alex_garad
5 июл, 2006 03:44 (UTC)
Хорошая статья. То, что автор болен - его личные проблемы, и этот факт ни разу не интересен. Интересно то, что это было опубликовано в официальном органе печати республиканской партии (если не ошибаюсь), т.е. в общих чертах отражает позицию республиканской партии (Буш у них от какой партии?). Статья очень полезна в качестве аргумента для убеждения тех, кто до сих пор думает, что у русских и России "врагов нет".
Избранные места - "русским верить нельзя", "...этот агрессивный, варварский, бесстыдный народ...". Просто шедевры.
Повторюсь - частное мнение маразматика после опубликования в официальном органе перестаёт быть таковым, а становится официальной позицией, что и можно использовать вкупе с приведёнными фразами.

Хотя, похоже это поняли и в самой газете - крутоват получился материьялец, потому и поиск не даёт ссылку.
edenc
5 июл, 2006 11:51 (UTC)
Статья опубликована в рекламном отделе газеты за счёт автора. Тем самим, она излагает исключительно его личное мнение. За свой счёт в США почти всюду можно опубликовать почти любую чушь, чем немало дураков и пользуются.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( Всего-то 1 — добавить )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger