Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:
  • Music:

Наблюдаемое.

Был сегодня в Подлипках. Там, если идти от первой проходной "Энергии", то ли на дереве, то ли на столбе - как-то упустил из восприятия - висит табличка, естественно, рекламная. Рекламируются юридические услуги, и указан адрес. Так как это не рекламный баннер, то весь креатив свёлся к тому, что собственно "услуги" и "адрес" написан разными цветами и красками разной фактуры.

И если подходить под углом к этой табличке, там очень чётко читается "УСЛУГИ ДЗЕРЖИНСКОГО". Если подойти поближе - "ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ДЗЕРЖИНСКОГО". И только если подойти совсем близко, уже видно "ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, ул. ДЗЕРЖИНСКОГО" и всё остальное. Игра фактуры и цвета.

Отъезжал из Подлипок на катафалке маршрутке, и вот она прёт по родимой Ярославке. Проезжает мимо, кроме прочего, фургончик-"Газель", на боку реклама. Рядом с Ярославкой и рядом с моим родным посёлком расположен населённый пункт, именуемый Правда - в советские времена, если не ошибаюсь, там санаторий для журналистов, что ли, был, вот и назвали по газете. Фургончик-"Газель" несёт на себе рекламу кухонь, которые то ли делают, то ли продают в этом посёлке.

Да. "КУХНИ ПРАВДЫ". И телефоны. Диссиде убиться тапком.

Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments