Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:
  • Music:

Уроки ОБЖ.

Помните, я переводил статью про футбольный чемпионат, написанную с позиции тупорылого штатовского христианского фундаменталиста? Тот же самый товарищ порадовал ещё одним откровением. Встречаются же такие талантливые сатирики... Не могу не перевести. Вообще, сайт стоит читать - хорошее настроение обеспечено.

"Змеи в самолёте": раскрыто истинное значение!

Новый фильм идёт по США! Этот авантюрный экшн совершенен в своём реализме и изображает величайший страх нашей нации. Фильм называется "Змеи в самолёте", и он попросту великолепен. Причина, по которой этот фильм так бьёт по нервам - то, что беспокоит сегодня всех: эта ужасная война против террора и международного исламского заговора. Истинное значение змей в этом фильме совершенно ясно! Умные голливудские сценаристы используют расширенную метафору, чтобы изобразить самую действенную угрозу Америке и источник всех кошмаров американских христиан: мусульмане в самолёте!

Конечно, этот фильм - художественное сочинение и не может восприниматься слишком серьёзно, но он ставит очень важный вопрос - настолько важный, что я задержался с публикацией статьи, которую я намеревался поставить на STR.com сегодня (о расовом вопросе в Америке - ждите её!) чтобы дать жизненно важное для общества разъяснение: что делать, если вы встретите настоящих мусульман в самолёте.

Snakes on a plane

Змеи в самолёте.


WTC_attack_9-11.jpg

Мусульмане в самолёте.



Главное - всегда быть настороже. Безопасность прежде всего. К счастью, большинство мусульман легко заметить.

Burkha

Почти наверняка эта женщина - мусульманка!



Вот простой список проверочных вопросов:

Говорит ли он(а) на иностранном языке?
Есть ли у него борода?
Носит ли она ткань вокруг головы (буркха - см. рисунок)?
Бормочет ли он(а) что-то про себя?
Смотрит ли он(а) вокруг дикими глазами?
Съёживается ли он(а) при виде креста?

Если ответ "да" на все эти вопросы, у вас могут быть трудности. Более того, у вас в любом случае могут быть трудности. Иногда мусульманин может быть мастером маскировки, и многие из них выучились вести себя как нормальные американцы. Если у вас всё же возникли подозрения, лучше всего предпринять меры предосторожности. В конце концов, постыдно обвинить доброго американского христианина в том, что он мусульманин, но намного хуже оказаться с оторванной головой.

Если у вас есть сомнения по поводу некоего пассажира, то, чтобы убедиться в том, что он мусульманин, предложите ему сандвич с ветчиной (у мусульман аллергия на эту сытную пищу). Если он отказывается, время начинать нервничать и предпринимать действия. Громко прокляните имя Аллаха и его лже-пророка Мухаммеда. Если это не вызовет никакой реакции, вы можете иметь дело с исключительно хорошо подготовленным боевиком Аль-Каиды. Однако, есть способ преодолеть всю его фанатичную промывку мозгов. Вы должны сообщить подозреваемому, что вы и ваша собака развратно познали его мать и сестру (Бог простит вас за это, если вы спасёте невинных американцев!). Любой мусульманин от такого двинется с катушек, как Ховард Дин. Он попытается ударить вас своей сумасшедшей головой (технически это называется "зидан"), и вы будете знать, что это последователь ислама и смерть для вас и всего, что вы любите. Ударьте его изо всей силы и выведите из строя.

Если вам повезло настолько, что вы определили мусульманина до фазы "зидана", самое лучшее, что вы можете сделать - это скрутить его и вызвать члена экипажа. Они предпримут необходимые меры, чтобы прикрутить его к его сиденью. Кстати, вы можете воcпользоваться его беспомощностью, чтобы передать ему Благую весь от Господа нашего Иисуса Христа. Исследования показывают, что люди более всего открыты к христианскому учению, когда они уязвимы или находятся под большой дозой успокоительных! Слава Богу!

Я знаю, что эта статья может показаться тревожным чтением, но, пожалуйста, не слишком пугайтесь. Правительство Нашего Президента Джорджа В. Буша уже предпринимает строгие меры, чтобы запретить мусульманам въезд на нашу священную территорию. Например, недавно Юсуфу Исламу, певцу, ранее известному как Кэт Стивенс, который спятил и перешёл в мусульмане, был запрещён въезд в Нашу Великую Страну. Какой прекрасный пример это подаёт!

Cat Stevens

Юсуф Ислам - выкинут из Америки за то, что он мусульманин. И поделом.



Есть ещё одна, более важная вещь, которую я хотел бы вам сказать. Не давайте этим мусульманам напугать вас! Продолжайте летать! Это важно для здоровья Америки и всего мира. Вы даже порадуете этих ужасных защитников природы, и они перестанут хныкать о тех милях дорог, которые иначе вам пришлось бы проехать на автомобиле.

Благодарю вас, друзья.

Сохрани Бог Америку и храни её в безопасности!

Сэм Джонстон, STR.com, aviation editor.

Tags: глум, запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments