Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Music:

Маленький геноцид лучше большой пропаганды.

Сукошвиллер запретил приземляться в Тбилиси транспортникам, на которых якобы вывозят грузин из РФ. Велел, чтоб из РФ грузин доставляли в паланкинах не менее чем с четырьмя русскими носильщиками на каждого. Или ещё не велел, но велит.

На первый взгляд кажется, что дело хотят стянуть в детские потягушечки и потолкушечки: ты меня совочком ударил, я тебе ведёрка не дам. На взгляд же второй, прищуренный...

Я уже неоднократно говорил, что власть русским в РФ видится как большая, плоская, чугунная жопа. Это по большому счёту и в долговременной перспективе не проблема - проблема в том, что она, власть, такой жопой не видится вовне. Хотя, может, и жопой, но готовой к употреблению любым омега-бабуином, признанным Советом Европы.

Всю ту тупорылость и неотвратимость, которой пугают друг друга диссиденты, надо демонстрировать именно вовне.

Запретил приземляться? К хреновой матери выкинуть пассажиров над Тбилиси: у нас, млять, накладная из пункта А в пункт Б, не хотите подписывать, ваше право, сваливаем груз и уезжаем. Можно проще: вынести на пинках через границу с Грузией на участке между Осетиями - дальше добирайтесь как хотите; если пойдёте обратно, стреляем...

Именно что сделать тупую унтер-пришибеевскую морду вовне. "Положено!", отвечать на все вопросы, вопли и сопли. Закон, блин, такой.

Правда, для нынешней власти закон не догма, а руководство к действию. Даже если он ей не читан.

В общем, чем дальше в лес, тем меньше я верю, что из этой шумной возни выйдет что-нибудь прочное, масштабное и долговременное. Жаль. Повод был неплох.

Tags: дыбр, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments