Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Камрады, важно.

Тут из телевизора бают, что любимый падишах в среду намерен отвечать на вопросы любителей падишаха. Всё как в прошлый раз - вопросы по телефону-Интернету-семафору-пулемёту и так далее.

Просьба к тем, кто в прошлый раз поддерживал раскрутку презренного падишахом по маргинальности вопроса о дискриминации русских. Просьба такая - восстановить формулировку дословно и замутить раскрутку дословно того же вопроса по-новой. Не фиг спрашивать криво за конкретную Кондопогу или Сукошвили, падишах будет пиариться и всей государственной мудростью изображать в глазах, что власть чего-то наконец-то понимает, позволяя дурачкам делать восторженные выводы а-ля Проханов. Русский вопрос должен быть прямой и общий, как он и был сформулирован тогда.

Если кто-то уже двигает эту идею в ЖЖ, то извиняюсь за повтор, пришло в голову независимо.

Любителям изящного сюра совет: замутить раскрутку вопросов о Ктулху и гигантских человекоподобных единороссах роботах опять совершенно с теми же формулировками.

УПДАТЕ. Всё же, млять, самому делать надо... Короче, вопросы задают здесь. Мне по фигу, я обязательные поля заполнил правдиво. Темы вопроса там, полагаю, отметите сами - там любые подойдут, но я выбрал "государство-общество-политика" и "права и свободы". Формулировка вопроса, которую я отбил: "Господин президент, когда прекратится дискриминация русских в РФ?"

Решайте сами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments