Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:

В добрый путь.

Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку, РПЖ, "Родина" и Партия пенсионеров объединились в "Справедливую Россию". Если уж быть юридически точным, это "Родина" в своём уставе поменяла прежнее название на прекрасную, глубокомысленную речёвку "Справедливая Россия: Родина, пенсионеры, жизнь"

Как некогда рекла неглупая дама по нику AGAVA, "голубой цвет - и тот испоганили". Теперь, как видите, выхухоли с пенсионными удостоверениями во имя жизни дорвались и до справедливости. Надо сказать, что дорвались не все, есть потери, например, Юрий Савельев предпочёл потеряться сам по пути, нежели потерять совесть по прибытии, за что ему искренний респект и пожелание удачи.

Новая партия, продукт левофланговой панспермии, кипит и бурлит, снуёт и шмыгает, кишит и пахнет. Рукава засучены, лоно распахнуто, идёт напряжённая, видимая извне работа мысли. Первым делом намечается альтернатива "Русскому маршу". Альтернативные русские собираются альтернативно маршировать под альтернативным лозунгом "Против левой шизы и правого дебилизма" - в добрый путь, и будем надеяться, что пресса не перепутает участников с наглядными пособиями по теме.

После того, как я в очередной раз обозрел измождённые жаждой справедливости, преисполненные искренности и напоенные разумом первые лица получившейся аггломерации, - Миронова, Зотова и Бабакова - хочу напомнить уважаемым читателям анекдот, приписываемый нашей криптометрополии.
"Пожилой английский джентльмен церемонно пьёт чай. Его отвлекает шум на улице.

- Джон, посмотрите, что там.

Не менее церемонный английский слуга через некоторое время возвращается.

- Проститутки, сэр. У них демонстрация.

- Простите, Джон, - невозмутимо говорит джентльмен. - Неужели мы им мало платим?

- Безусловно, немало, сэр.

- Может быть, они недовольны условиями работы?

- Сэр, у них прекрасные условия работы.

- Тогда почему они так шумят, Джон?

- Бляди, сэр."
В добрый путь, "Справедливая Россия"! Шумите громче!

Tags: глум, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments