Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:

Вести с полей невидимой войны.

В процессе кастинга на роль Головы Гонгадзе в начале ноября в Лондоне отравился Александр Литвиненко ( 1 | 2 ). Тот самый, которого в своё время, помавая над его благородным челом красными знамёнами с серпом и молотом, путинские клевреты коварно зомбировали истребить Березовского. Однако в лучших традициях латинских сериалов между убивцем и жертвой вспыхнула если не любовь, то крепкая мужская дружба, которая и продолжилась в Лондоне. Литвиненко вёл собственное расследование смерти Анны Политковской - сами знаете, из-за Ла-Манша виднее. Литвиненко взял след.

Следы бериевских костоломов (человека на деревянной ноге и какого-то пахнущего креозотом ребёнка) прервались у входа в японский ресторан на Пикадилли, и наш герой, подкрепляя сыроядением свои истощённые преследованием злодеев силы, попутно вкусил таллия в лучших традициях Агаты Кристи («Вилла "Белый Конь"»). Успев вовремя проблеваться, неустрашимый Литвиненко ныне лежит в больнице под охраной полиции, и ему плохо. Облезет, наверное, теперь - леди Агата писала, что от таллия волосы выпадают.

Однако силы духа и свободы мысли он, разумеется, не утратил и уже оплодотворил Вселенную идеей, что его траванули "политические оппоненты" в процессе получения бумаг, где написано, что Политковскую убивали четыре ФСБшника из-за угла в три кола. Ну, у каждого свои маленькие радости, а о галлюциногенных свойствах таллия мне ничего не известно.

Однако остаётся неотвеченным ещё один и, не побоюсь этого слова, важнейший вопрос.

Доколе, спросим мы, зарубежные агенты путинского режима будут разбодяживать казённую отраву?

Tags: глум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments