Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:
  • Music:

Злопыхательское.

Пока я тут пишу о музыке сфер (не путать со звоном яиц), вот вам порадоваться. Ассорти.

Есть мнение всё о той же статье Суркова (СС), что её стилем "насильственно отобраны только неленивые люди с острым умом, готовые продираться сквозь дебри слов и смыслов, которыми переполнена эта статья. Автор специально устлал доступ к ее смыслу минными полями с тем, чтобы отсечь от сокровенного познания врагов, лодырей и идейных извращенцев." (via evendym)

Я вам сейчас покажу неотсечённых. Вот. Вы как хотите, а я читал с благоговением.

Правда, до сих пор не въехал, зачем отбирать насильственно. Эти и сами бы отдали. Им не надо.

Тем не менее, одной и даже нескольких СС было определённо недостаточно. Вот недавно Дума нас порадовала следующим:
"При проведении предвыборной агитации... зарегистрированный кандидат, избирательное объединение не вправе использовать эфирное время... для размещения агитационных материалов в целях: ...распространения информации, способствующей созданию отрицательного отношения избирателей к [какому-либо] кандидату, избирательному объединению, выдвинувшему кандидата, список кандидатов".
Двух букв ША им недостаточно, они у нас неленивые и готовые не то, что продираться сквозь дебри, но и насаждать таковые.

Напоминаю, что до этого были отменены выборы в одномандатных округах, подтверждено право первой ночи включать в партийные списки знаменитостей, которые в Думу не пойдут, поднят порог попадания в Думу до 7%, отменено голосование "против всех", снят порог явки. Казалось бы, ничего лучше и придумать невозможно. Но остроумные и неленивые не дремлют.

Ещё в РФ накрыли ФФОМС, который помогал эффективным делать бабло на льготных лекарствах, в результате чего долг Фонда эффективным ныне составляет порядка 600 млн. убиенных енотов, а в одном СПб за последние два месяца не закрыли полтораста тысяч бесплатных рецептов. Инсулин, сердечно-сосудистые... И вот так два года, начиная с монетизации - помним, что цены на льготные лекарства не вчера подскочили. Сколько народу всё-таки умерло от такой заботы, оценить не берусь, ибо похоронено в общей статистике. Что в это время нам рассказывали по ящику про зажравшихся льготников, тоже забыть, наверное, ещё не успели. И это, граждане, не ГАИшник на большой дороге, а лица, приближённые к. И не бесхозное добро пиздили приватизировали, а прямиком на смертушке наедались. После семи лет восторженной дрисни о равноудалённости и диктатуре закона.

Сами видите, заранее создаю отрицательное впечатление, потому что во время предвыборной кампании об этом, сэмэ выше, упоминать нельзя. А то ведь могут и к штыку перо приравнять блог к СМИ.

Так что, дорогие лоялисты и, страшно вымолвить, охранители... Ну вы поняли, да? Я уж не стану придираться к цвету и запаху того, что вы охраняете, на вкус и цвет товарищей нет, но ведь заменят вас на каких-нибудь небрезгливых гастарбайтеров-многостаночников или на посторонние сиюминутные излияния думопитеков и общепалаточников. Дешевле обойдутся и воображать о себе не будут сверх положенного. Условия созданы.

Tags: дыбр, политика, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments