Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:

Поселковое.

Ночью сгорели почта и аптека. На почте работает всего одна семья, мать и дочь, типа частное какое-то предприятьице, оргтехнику в аренду взяли, хотели выход в Инет организовать, дабы. Люди говорят, что нарки влезли за электроникой, потом подожгли, дабы следов не оставлять. Верится, ибо домик довольно новый, проводка тоже. Аптека была в том же здании - тоже чисто поселковая, без выкрутасов, так что вряд ли лезли именно туда.

Не стану слишком долго распространяться про необходимость публичных повешений, когда виновный воет, обдристывается, умоляет простить, говорит, что не хотел и что больше не будет - и тем оказывает важное воспитательное воздействие на зрительские массы. Не за кражу, нет, это было бы жестоко. За сопутствующее разрушение системы жизнеобеспечения, за игру с ненулевой суммой.

За квартиру теперь платить, лекарства перехватить, если приболеешь - получается целая история с поездками и тратой времени. И то, что у посёлка есть свой герб, почему-то не утешает.

Естественный вопрос - куда смотрит поселковая администрация, ибо защита публичных сервисов посёлка для вменяемого управленца приоритетна. Решётки на окнах попрочнее, двери понепроницаемее, со сторожевой службой решить вопрос... Под катом отсканировал и расшифровал копию одного из фантазмов этой самой администрации, с неделю назад любезно предоставленную местной же оппозиционной прессой. Жирный шрифт и курсив их, орфография то ли их, то ли оппозиционеры при перепечатке накосячили.

***

"Извещение о продлении срока подачи котировочных заявок.

Администрация городского поселения Зеленоградский Пушкинского муниципального района... (адрес опускаю - 17ur)... далее Заказчик сообщает о продлении срока подачи котировочных заявок на изготовление, доставку и установку художественных декоративных изделий из металла, методом запроса котировок.

Источник финансирования: целевые средства по внебюджетной деятельности.
Максимальная цена контракта: 220 342 руб. 60 коп.
Предмет конкурса: изготовление, доставка и установка художественных декоративных изделий из металла.
Поставка продукции: осуществляется по адресу Заказчика.
Сроки поставки продукции: IV квартал 2006 года.
Наименование и объём выполняемых работ: изготовление изделий, доставка до Заказчика, установка. Техническое описание и количество изделий в приложении к настоящему извещению.

Техническое задание на изготовление изделий.

1. Декоративная композиция в виде кувшина. Кувшин выполнен из квадратного профиля диаметром 12 мм с частотой 12-15 см на кольцевом каркасе, из которого выходит 3 изогнутых стебля диаметром трубы 32 мм (наружный) с листьями из стального листа толщиной 1.5 мм завершающиеся тремя коваными кашпо под пластиковые вазоны в цвет бронзы - 1 шт.

Размер: диаметр кувшина - 1 м, высота - 1.5 м, общая высота - 2.2 м.

2. Декоративное антивандальное изделие "Фонарь". Высота изделия - 3 м, на тумбе высотой 0.5 м из стального листа тольщиной 2 мм и крепится на металлическом каркасе с закладными для бетонирования. Центральная труба диаметром 57 мм завершается антивандальным светильником шаровой формы молочного цвета (блядь, я больше не могу... антивандальный светильник! - 17ur). Вокруг трубы спиральное витьё из пяти труб диаметром 25 мм (наружный). Вся композиция соединяется тремя кольцами из прутка диаметром 12 мм - 6 шт.

3. Декоративный кованый прямоугольный фриз для оформления козырька школы. Фриз выполнен в цвет бронзы из квадратного профиля диаметром 12 мм и угловой стали размером 35х5, с растительным орнаментом из прутка диаметром 12 мм, во внутрь которого вставляются прямоугольные пластиковые ящики под посадку цветов. Для создания фона этот фриз монтируется на стальную сетку - 1 шт.

Размер: длина - 10 м, высота 0.5 м.

4. Декоративный кованый прямоугольный фриз для оформления теплотрассы. (ну ёб твою мать... - 17ur) Фриз выполнен под бронзу из квадратного профиля диаметром 12 мм и угловой стали размером 35х5, с растительным орнаментом из прутка диаметром 12 мм, во внутрь которого вставляются прямоугольные пластиковые ящики - гоши под посадку цветов. Для создания фона этот фриз монтируется на стальную сетку - 2 шт.

Размер: длина - 7 м, высота 1 м.

5. Декоративное кованое обрамление крыльца школы. Изделие выполнено под бронзу из квадратного профиля сечением 12х12 мм с растительным орнаментом из прутка диаметром 12 мм, поручень - из профильной трубы сечением 40х25 мм, которое завершается двумя вазонами из трубы диаметром 32 мм с большими пластиковыми чашами диаметром 600 мм под посадку цветов - 1 шт.

Размер: общая длина - 9 м, высота - 1 м."

***

Выкидывать бабло вот на это вот... Я бы понял, купи они в школу учебников или почини мост через Скалбу - наконец-то. Если, блядь, деньги целевые на декорации - закажи бронированную дверь с щитовой драпой о перебранке Тора и Одина и повесь её на ту же почту! Вазоны. Двухметровые. Антивандальные изделия "Фонарь". Теплотрасса с растительным орнаментом.

И гложет меня жуткое подозрение, что вот так оно всё до самого верха. Вся композиция соединяется.

Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments