Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:

Верните негра, сволочи!

Значит, так. Ещё до того, как всеми ожидаемый бла-бла-бла х\ф "Волкодав" куда-то там вышел, перед ним туда же вышла игра по этому фильму. Как водится, с вкраплениями кадров из.

Мирный деревенский труд. Дитя - надо понимать, ГГ в личиночной стадии - смотрит, как папа-кузнец куёт меч. На деревню налетают конные, стрелы летят и втыкаются, папа-кузнец и супруга невинноубиенны (зарезаны), а ответственный за зачистку, уловив протоГГ, командует "этого в рудники, пусть сгниёт там".

Ладно сценарий, но и раскадровка такая, что сразу возникают вопросы к творческому, извините за выражение, коллективу. Куда вы, гады, подевали Тулсу Дуума? Где эта круглолицая экваториальная очаровашка? Зачем вы его спрятали? Признавайтесь, не то зрительские массы взбунтуются. Кстати предупреждаю: если в фильме есть колдун, то не хрен мудрить с разрезом глаз и шевелюрой - был скинхэд-вьетконговец, пусть им и остаётся, не надо нам оволосевших арийских бомжей. За Валерию хочется кого-нибудь покалечить: та была интенсивно похожа на женщину (слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт), а в трэйле в качестве аналога продемонстрировали малахольное существо по имени "еднствнн хрнтлнц тайны".

Я, конечно, понимаю, что витамины нынче дороги, парики дёшевы, а все деньги ушли на оригинальные сюжетные ходы. В продакт плейсмент, похоже, будут шампунь и меховые изделия... хотя киношники народ изобретательный, посему и мобильники рановато вычёркивать.

Но всё это можно простить. Только, пожалуйста, верните народу негра! Если успеете до нового года, я даже посмотрю фильм целиком.

Tags: глум, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments