Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:

Нулевое приближение.

"Разрешите вас потешить и частушки вам пропеть..." или по крайней мере показать, сколь кудряво хобби завихряет моск. Как и было сказано, пишу сопроводиловку к создаваемому модулю кРПГ. В ломину рыться в окаменевшем от авторов, живописавших Фаэрун, чтобы потом пуристы в меня же ещё и кидали этим окаменевшим на тему "а вот тут оно не так было"; значит, надо продумывать собственное мироздание из прежних штампов.

Набросанное вчерне нулевое приближение содержит всяческую глобальщину ("Предыстория с геополитикой", .rar 29 Кб) и ставит основные стенки, через которые в модуле нельзя будет прыгать. Кроме того, без него вряд ли удастся придумать фактурных NPC, так что огромное количество инфы, которой в модуле не будет, здесь нужно.

Выкладываю скорее для себя: типа вот, пока сделал до сих пор. Кто будет указывать на залепухи, прокляну, ибо демиург. Отдохну умом, попишу в ЖЖ о политике - и за основные скрипты сюжета...

Кстати, есть в природе зофт, генерирующий вымышленные географические карты, или демиургу таки придётся обводить по контуру очертания Урюпинского района?

Tags: дыбр, игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments