Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Семантическое.

Отдельные чересчур ретивые националисты зачастую приравнивают "антифашиста" к "россиянину", хотя разница между таковыми примерно соответствует разнице между активным и пассивным педерастами. От наблюдателя зачастую ускользает то промежуточное состояние, через которое простой "россиянин" надеется достичь статуса "антифашиста". Вынужден заметить, что не в последнюю очередь этим мы обязаны семантике. Нет нужного слова.

Но я вам сейчас его дам. И это не просто слово - это кровь сердца человека, который читал Конституцию РФ! Как она начинается, все помнят? "Мы, многонациональный народ Российской Федерации..." Давайте сократим?

Мымнарфы. Те, кто уже не россияне, но ещё не антифашисты, то есть стремление выискивать и сражать русских нацистов уже есть, но оно ещё не оформилось идейно, а пребывает на примитивном уровне "у меня букет кровей, бабушка индонезийка" и так далее.

Возможностей уйма. Скажем, "представитель многонационального народа РФ" есть премнар или премнарф. Это не то, что ругательство - это вполне себе обращение м референция. Премнарф Абрамович купил себе ещё немного "Челси"... премнарф Путин на встрече с правительством велел устроить жизнь ещё лучше.

В разговорах обращение вполне способно заменить устаревшее "господин" - чтобы я к этим ушлёпкам ещё так обращался... "Вымнарф" - форма обращения на "Вы". "Тымнарф" - грубее и интимнее. "Мымнарф" - вообще может служить не только представлением "своих", но и восклицанием типа "массаракш". "И эти русские фашисты, мымнарф, никогда не добьются своих гнусных, мымнарф, целей!"

Соответственно, политический строй РФ можно именовать мымнархией.

Tags: глум, нация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments