Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:

Пеар.

Объект пеара - журнал ilya_kramnik. Повод - камрад... эээ, полкамрада... в общем, один из авторов журнала наконец-то нашёл время упорядочить свои нетленки. В какой-то степени. То есть в какой-то степени упорядочить и в какой-то степени нетленки. Хорошо бы ещё и второй автор этим занялся. Ибо читать обоих вполне стоит, причём не только литературные протуберанцы, но и повседневные темы, где ревут варварские трубы, лязгает бронза, долбят барабаны; покрытые оранжевой пылью телемские легионы, тяжело печатая шаг, идут через древний город Сэтэм; пылают башни, рушатся кровли, и страшно, угнетая рассудок врага, свистят боевые драконы-стенобитчики.

Кто по какой-то случайности (магнитная буря, алкогольная недостаточность) ещё не зафрендил, сходите - только сперва спросите разрешения. Зафрендившие подтвердят, что они люди чуткие, сходу себя френдить не позволяют и все кандидатуры тщательно рассматривают - вы уж попробуйте в грязь лицом не ударить, не подводите меня.

Tags: дыбр, пеар
Subscribe

  • «Там собрался у ворот...»©

    Сегодня, семнадцатого сентября две тысячи двадцать первого года, я сходил и проголосовал по всем четырём бюллетеням. Ниже объясняю, с какой стати.…

  • Ave, St. Lem. Юбилейное.

    Недавно зашёл в магазин, где обычно покупаю вино. Спросил, есть ли у них вино польское, чем изрядно озадачил персонал. Не нашлось. Польская водка в…

  • На полях. К националистской программе.

    Название книжки сэра Тэрри «Nation» в русском переводе звучит, как «Народ». И это неправильный перевод. Я не укоряю переводчика: длинный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments