Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:

Текущее ((c) makkawity).

Оплатил свой сайт ещё на два года (отток капитала из страны составил $124). В связи с чем

1) выражаю множественные теплые благодарности Павлу Тишину, который в своё время взял на себя труд (и расходы) собственно завести сайт на моё имя, организовать домен второго уровня etc.. Встретите - знайте, что, по моему мнению, он хороший человек;

2) всё-таки переоформлю сайт как одну страницу со всеми ссылками, ибо прогресс шагнул вперёд и всё качается на раз, а мне в патологическую ломину переоформлять это дело с новыми поступлениями - которые именно достаточно сложное оформление с определённого времени напрочь застопорило;

3) если мои уважаемые свежеобретённые френды не знали, что я издавна балуюсь художественным (с позволения сказать) словом, то сайт это незнание развеет.

А пока пишу про выборы в Московскую областную думу. Чего и вам желаю.

Tags: дыбр
Subscribe

  • Есть такие партии!.. ну, должны быть.

    Теории, претендующие на объяснение чего только можно, создаются ради экономии мышления. Чтобы всякий раз «своим умом не доходить». Это уже дело…

  • О времени, не о себе.

    Считайте продолжением записок безумного псевдоучёного. «Вожделеет разум рьяный мир системою сковать» и к духу человеческому со штангенциркулем…

  • На полях. Старые, старые фильмы. "Mad Max 2: Road Warrior".

    Пересматриваю "Бешеного Макса 2: Воина дороги" образца 1981 года. Были же спокойные времена. 1. Австралийское кино, как правило, есть текст: со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments