Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:

Внимая Путину.

Я существо нетелевизионное, так что дословные цитаты до меня доходят поздно. И вот, читаю предвыборный буклетик "Единой России".
"Вот как оценивает этот этап Владимир Владимирович Путин: "Чего греха таить, всем хорошо известно, что я принял самое прямое участие в создании "Единой России", помог этой политической партии встать на ноги, помог её созданию и формированию..."..."
Чего греха таить... То есть Путин собственнолично признал, что "Единая Россия" зачата им во грехе. Детей, которых зачинают во грехе, называют - цыфилисофанно - бастардами. Но это слово костлявое, не наше. Ублюдок или байстрюк - звучит намного более по-русски или там евразийски, в рамках "русского проекта", ага-ага.

Так что, я полагаю, называть "единороссов" путинскими ублюдками или путинскими байстрюками - вполне адекватно.

Поздравляю.

Tags: глум, дыбр
Subscribe

  • Есть такие партии!.. ну, должны быть.

    Теории, претендующие на объяснение чего только можно, создаются ради экономии мышления. Чтобы всякий раз «своим умом не доходить». Это уже дело…

  • О времени, не о себе.

    Считайте продолжением записок безумного псевдоучёного. «Вожделеет разум рьяный мир системою сковать» и к духу человеческому со штангенциркулем…

  • На полях. Старые, старые фильмы. "Mad Max 2: Road Warrior".

    Пересматриваю "Бешеного Макса 2: Воина дороги" образца 1981 года. Были же спокойные времена. 1. Австралийское кино, как правило, есть текст: со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments