Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:

Задумчивое.

Что меня разубеждает в работоспособности нынешней демократии - по крайней мере в РФ, в других странах не знаю - так это отсутствие посткоитальных листовок, типа "ну спасибо вам, други, что голоснули за нашу партию". Не интервью, если уж подвернулся случай, и не тексты на собственном сайте, которые не стоят организационных усилий, а именно вот такие листовки, растяжки над дорогами и такие агитаторы о двери к двери ("спасибо, что проголосовали за нашу партию" - "дык я ж не голосовал!" - "простите, но, если бы Вы были нашим избирателем... мы чувствуем себя обязанными").

Так-то сразу видно, что избиратель - существо одноразовое, и считаться с ним никто и не собирался. Извините, мадам... а "спасибо, мадам" придётся ждать долгонько. До следующих выборов.

Tags: дыбр, политика
Subscribe

  • Пикейное. О том, почему война в прекрасном далёке всё же будет.

    Не мундир надеваю с наградами, за отсутствием оного, а Пикейный жилет без них. То есть жилет я надеваю из сложносочинённого материала, обычная…

  • Прекрасного далёка вам.

    Я атеист, мне на религиозные темы прогнозировать неуместно. С другой стороны, почему бы и нет, в предтечи ведь не прошусь, место свободно.…

  • 42.

    Сижу, никого не трогаю, починяю примус, читаю презентацию правительства Российской Федерации: стратегические инициативы 2024/2030. Нет, начальное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments