Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Произнесено с ненавистью.

Идейные хуесосы из "Единой России" таки приняли закон об имидже эйдоса символа изображения "знамени победы" или как он там называется. Преодолев вето СФ, где пеарился Миронов.

Но тут вот какая закавыка. СССР и РФ - это несколько разные государства. Ну там, границы, площадь, уважение в мире, ещё какие-то мелочи... Разные. Я что-то с трудом представляю себе Госдуму, принимающую закон о "Старой славе" как символе США или "крыле аиста с рыбьим хвостом" как символе знамени победы Ксеркса в Фермопилах... Не поймут-с. А здесь что-то развернулись.

Собственно, разгадка проста - СССР и РФ объединяет только одно свойство - русское большинство подданных, которое в ту войну, собственно, и отдувалось. Не ООНовская бумазерия, и не какой-нибудь ёбаный "многонациональный народ", потому что уж очень разные "многонациональные букеты" в СССР и РФ получаются. Но вонючие холуи из ЕР обосрутся это признать впрямую, зато проявить своё подрейтузное творчество на этом основании не замедлили.

Конечно, "зъисть-то он зъисть, но хто ж ему дасть"... в том смысле, что руки у меня коротки что-либо сейчас предъявлять. Но всё же - большая просьба; если члены партии "Единая Россия" или те, кто обдуманно голосовал за эту партию, окажутся в пределах моей физической досягаемости, - пока ни одного не видел - таиться. Не упоминать о. Или унижу и обижу. Потому что они все - говно. Вне зависимости от того, как относиться к красному цвету и стилизованному изображению орудий труда.

УПДАТЕ. Здесь депутатскими же стараниями выложены гифы сканов протоколов поимённого голосования. Страна должна знать своих уродов.

Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →