Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Music:

На духу.

haeldar тут людей допрашивает в рамках безбожного баловства, именуемого плешь-в-лоб или как-то так. Вот и я отвечаю, на полчасика отвлекшись от написания очередного текста по КИ.

Тебе предлагают поработать на Главную Тайную Контору Идеологов. Она даже круче ФЭПа. В процессе общения с нанимателями ты получаешь случайно допуск к некоей информации из которой следует что ситуация в чем-то похожа на культовый фильм Карпентера They Live. Ну в смысле что вся или почти вся путинская верхушка - это замаскированная инопланетная нелюдь, ведущая подпольную торговлю каким-то сверхценным для нее товаром с нашей планетой. Но вот загвоздка - Великий и Ужацный Пу при этом-человек. Его отношения с пришельцами-неизвестны. Что будем делать?

Улыбаться и махать, собирая новые сведения. Процессы таких масштабов краткими быть не могут. Времени сделать пакость будет достаточно, и она должна быть такая, которую нельзя будет замолчать - так что импровизация с полундрой тут не катят, равно как и обезвреживание бомб за две секунды до взрыва.

Ты таки создал Суперидеологию. Готовую теорию по преобразованию мысли в прямое действие. Будешь создавать теперь партию для борьбы за власть?

Вот ужас-то. Я буду делать то, что согласно этой Суперидеологии срабатывает. "Создание партии для борьбы за власть", во-первых, из идеологии в общем случае не следует, а во-вторых, современная "партия" в юридическом смысле этого слова - та ещё похабщина, и не факт, что такое вообще будет полезно.

Тебе предлагают сделать сюжет для компьютерной РПГ. Что возьмешь за основу? Фэнтази, постап или что-то повеселее?

За основу я возьму постепенное, со своей внутренней логикой наращивание сюра от самой обычной реальности - примерно то, что было в первой "Сибири". Но именно как РПГ, а не квест. Чтобы было интересно, детально и страшновато.

Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment