Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:

Тщательнее надо.

Это к уровню нашего экспертного сообщества. Заметка на мэйлру из регнума. Окормлял журналиста "политолог, директор Института международных отношений и социальных технологий Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, эксперт Общественной палаты РФ по международным отношениям и общественной дипломатии, доктор политических наук профессор Михаил Шинковский". Фамилия хорошая, политологическая, список титулов тоже впечатляет. И вот что было сказано
...При этом Михаил Шинковский особо отметил, что «Единая Россия» наверняка получит конституционное большинство в Государственной Думе, но не более двух третей мандатов депутатов.
Учитесь. Поэтому он и доктор, и эксперт, а вы так и будете всякие дурацкие блоги читать.

Tags: дыбр, идиоты
Subscribe

  • О программировании. Предвыборном.

    Следующее из комментариев к предыдущему посту. Предвыборная демагогия в текстовом виде (программа и производные от неё) должна быть организована……

  • Мысль о народе.

    То, что называют «народом», есть население некоторой территории, понимаемое тем, кто называет, как «семья». «Семья» же есть группа людей, а)…

  • Читая новую тетрадь.

    Прочёл работу В.В.Путина «Об историческом единстве русских и украинцев», чего и Вам желаю. На всякий случай: я живу в мире, где автор работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments