Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Music:

Очень простое.

Собственно, переходить на личности в дискуссии нельзя по вполне рациональной причине, а вовсе не потому, что некая "истина" таким образом получает родовую травму. Речь идёт не о троллячьем помёте типа "аффтар мудаг". Разговор об "автор говорит так, потому что он(а)" и далее следуют предположения от "строем ходить не умеет" до "носков свободы не нюхал", от "комплекса неполноценности" до "запроданности (нужное вписать)".

Такого рода ход плох тем, что однозначно выдаёт место, куда в следующей дискуссии имярек можно качественно пнуть, буде возникнет надобность. Причём вне зависимости, угадал ли нынче оппонент насчёт агента КГБ или неслужения в армии. Главное, человек сам признался, чтО он считает для себя непотребным и от обвинения в чём задёргается. Так как ЖЖ-шная дискуссия, в которой оппонента хоцца дёргать - штука чаще всего малоценная, в один раунд, "разосрались и разбежались дуться по углам", то такого рода "должок!" как правило остаётся невозвращённым.

Хотите испортить кому-нибудь настроение, соберите его ярлыки за некий интервал времени и вывалите на него же, а весь собственный креатив тут сводится к простейшим, детсадовским обоснованиям применимости этих ярлыков.

Примитивно, да. Зато правда.

Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments