?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

"Сегодняшний день - есть день величайшего торжества! В Испании есть король. Он отыскался."

Вот что сообщает (УПДАТЕ: это "сообщает" уже убрано с соответствующего сайта, но было перепечатано ещё и здесь, правда, сайт что-то не отвечает) нам о нём координатор ВПП "Единая Россия" по национальной политике и взаимодействию с религиозными объединениями, доктор политических наук Абдул-Хаким Султыгов:
"Еще в ноябре 2006 года Президиумом Генсовета "Единой России" была утверждена Программа политических действий: "Многонациональный российский народ: этнокультурное многообразие в гражданском единстве". Программой прямо предусмотрена разработка Пакта гражданского единства и его принятие на общественно-политическом форуме.

Эта идея разрабатывается Рабочей группой Президиума Генсовета Партии по подготовке предложений в сфере национальной политики и межконфессионального диалога. Соответствующая инициатива была поддержана на первом Всероссийском совещании о роли органов местного самоуправления в профилактике экстремизма и ксенофобии (г. Саратов, 14 сентября 2007 г.) и апробирована в ряде публикаций.

Ключевая глава названного Пакта гражданского единства будет посвящена оформлению института национального лидера как базового элемента "новой конфигурации власти" и принципиального условия реализации Плана Путина.

Пакт гражданского единства планируется принять после парламентско-президентских выборов на Всероссийском общественно-политического форуме, по сути, первом Гражданском Соборе российской нации.

В этом смысле, Гражданский Собор должен стать беспрецедентным событием в российской истории, скрепляющим этот новый "общественный договор" эпохи Путина, соотносимый по историческому масштабу и значению с Земским Собором, не только положившим конец Смутному времени, но на столетия вперед определившим стратегический вектор движения России. Для любителей некорректных аналогий заметим, что в эпоху средневековья, образно говоря, "развитые страны" отличались политическими системами просвещенной монархии, которая в свою очередь уживалась с институтами парламентаризма.

Подписание этого судьбоносного документа станет, по сути, гражданской присягой на верность воле народа представителей всех уровней государственной власти, органов местного самоуправления, политических партий и других институтов гражданского общества. Речь идет о гражданской присяге национальному лидеру, доучреждающей в головах и сердцах россиян конституционный строй, утвердившийся в годы президентства В.В. Путина.

Таким образом, проведение Гражданского Собора и принятие Пакта гражданского единства призваны стать важнейшей гарантией преемственности и необратимости стратегического курса качественного обновления страны на принципах суверенной демократии.

В дальнейшем Гражданский Собор мог бы стать постоянно действующей площадкой для оглашения Посланий национального лидера российскому народу и политикообразующему классу. "
Ну западло Джа Джа Бинксу быть ткачихой...

P.S. В порядке креатива: не помешало бы начать кампанию за реконструкцию в Екатеринбурге ипатьевского дома. Вдруг понадобится.

Comments

( Всего-то 22 — добавить )
ping_ving
7 ноя, 2007 11:54 (UTC)
Слава падишаху-императору!

А на месте ипатьевского дома возведено архитектурное сооружение, соответствующее масштабам личности. Там можно шай-хулуда расстреливать, целиком.
aleksandrdelwin
9 ноя, 2007 04:46 (UTC)
окна большие -- стекло выбьет и сбежит!

но в подвале есть ЛЕКТОРИЙ. наверно можно там
mit_yau
7 ноя, 2007 11:54 (UTC)
Э. А. О. Ма. Ма.
tnem
7 ноя, 2007 12:05 (UTC)
Радует уместная цитата из Гоголя.
shiko_1st
7 ноя, 2007 12:07 (UTC)
P.S. В порядке креатива: не помешало бы начать кампанию за реконструкцию в Екатеринбурге ипатьевского дома. Вдруг понадобится.
+1
Полностью поддерживаю.
fon_rotbar
7 ноя, 2007 12:27 (UTC)
... и немедленно выпил.
ex_tritopor
7 ноя, 2007 12:51 (UTC)
Был бы царёк, а подвал ему всегда найдётся. А так, в общем можно уже.
lord_damian
7 ноя, 2007 14:08 (UTC)
Здравствуй, жопа новый царь!
kolyada_14
7 ноя, 2007 14:17 (UTC)
Джаг, а все же! Вот накушается пол.пут несвежего полония перед выборами. И что? Кирдык всей коррупционно-рассиянской вертикали? Ведь кроме изрядно побитого молью рейтинга пол.пута 10 летней давности вроде как у них ничего нет... Вроде как получается - достаточно одной таблэтки?
kolyada_14
7 ноя, 2007 14:22 (UTC)
PS

Я таки правильно из этого понял:

"Таким образом, проведение Гражданского Собора и принятие Пакта гражданского единства призваны стать важнейшей гарантией преемственности и необратимости стратегического курса качественного обновления страны на принципах суверенной демократии."

что приняте пакта (подпейсание бумажко) приравнивается к созданию этого самого "гражданского единства"?

И потом нифига непонятно зачем им нужна эта присяга? Ну была уже массовая измена родине (СССР) в 80х-90х, для чего еще одну готовить?
17ur
7 ноя, 2007 15:55 (UTC)
Наоборот. Если на Путина сегодня или завтра упадёт кирпич, то он будет почётным святым, почётным великомучеником и почётным папой Римским, и именем его попытаются править ещё лет двадцать минимум.
levsha
7 ноя, 2007 18:06 (UTC)
Попытаются, да. Вопрос, насколько я понял, был как раз о шансах пытающихся.
kolyada_14
8 ноя, 2007 10:34 (UTC)
Да собственно ценность пол.пута в том, что он разговаривает и его можно по т.в. показывать. Как только он это делать перестанет, тут же станет абсолютно бесполезным.
С трупиком конечно можно всякие манипуляции совершать, но бренд путина уже использовать будет нельзя. Разве что мощи олигархам на вес впарить.
mysea
7 ноя, 2007 15:09 (UTC)
Все играются, прости, Господи. А ведь и будет Джа царем.Пошла читать " Бориса Годунова"...увы, для меня это сейчас просто-таки настольная книга. И всем запасаться луком! Иначе как рыдая, умолять...Приди и володей нами...
aleksandrdelwin
9 ноя, 2007 04:49 (UTC)
сейчас для этого существует слезоточивый газ. а лук как продукт генно-немодифицЫрованный, будет запрещен к употреблению в пищу и вообще к обороту среди физических лиц
mysea
9 ноя, 2007 08:41 (UTC)
Чуть что, сразу газом...Как страшно жить! Раньше все ж гуманнее как-то было - лучок, натур продукт..
qwerty2011
7 ноя, 2007 22:52 (UTC)
Гггггг
А документик-то с сайта "ЕдРо" убрало быстренько!
Испужались, наверное, что им кто-нить за раньше времени выданный План чё-нить оторвет нужное и полезное...
medlenic
8 ноя, 2007 07:34 (UTC)
Re: Гггггг
На "Эхе":
«Единая Россия» отказалась от предложения о введении "института национального лидера" через всенародное подписание гражданского пакта. По словам секретаря президиума партии Вячеслава Володина, это личная точка зрения отдельного члена партии - Абдул-Хакима Султыгова.

От так!
17ur
8 ноя, 2007 07:53 (UTC)
Ага, личная
Особенно на фоне цитаты такое утверждение хорошо смотрится.
medlenic
8 ноя, 2007 11:45 (UTC)
Re: Ага, личная
Льщу себя. Я под статьей Султыгова на их сайте в комментах отписал все, что смог цензурно высказать. Там надо было дать свою ФИО - дал полную. Может нас много таких было? Иначе - чего они за*здели-то?
17ur
8 ноя, 2007 12:08 (UTC)
Выборы. Нестационарное состояние унутри партейной верхушки. Скорее всего после такого рода откликов и перепечаток сверху спросили "вы там что воду мутите?" Ну, и сняли.
medlenic
8 ноя, 2007 13:29 (UTC)
значит - правильно льщу.
( Всего-то 22 — добавить )

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger