?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

"Сегодняшний день - есть день величайшего торжества! В Испании есть король. Он отыскался."

Вот что сообщает (УПДАТЕ: это "сообщает" уже убрано с соответствующего сайта, но было перепечатано ещё и здесь, правда, сайт что-то не отвечает) нам о нём координатор ВПП "Единая Россия" по национальной политике и взаимодействию с религиозными объединениями, доктор политических наук Абдул-Хаким Султыгов:
"Еще в ноябре 2006 года Президиумом Генсовета "Единой России" была утверждена Программа политических действий: "Многонациональный российский народ: этнокультурное многообразие в гражданском единстве". Программой прямо предусмотрена разработка Пакта гражданского единства и его принятие на общественно-политическом форуме.

Эта идея разрабатывается Рабочей группой Президиума Генсовета Партии по подготовке предложений в сфере национальной политики и межконфессионального диалога. Соответствующая инициатива была поддержана на первом Всероссийском совещании о роли органов местного самоуправления в профилактике экстремизма и ксенофобии (г. Саратов, 14 сентября 2007 г.) и апробирована в ряде публикаций.

Ключевая глава названного Пакта гражданского единства будет посвящена оформлению института национального лидера как базового элемента "новой конфигурации власти" и принципиального условия реализации Плана Путина.

Пакт гражданского единства планируется принять после парламентско-президентских выборов на Всероссийском общественно-политического форуме, по сути, первом Гражданском Соборе российской нации.

В этом смысле, Гражданский Собор должен стать беспрецедентным событием в российской истории, скрепляющим этот новый "общественный договор" эпохи Путина, соотносимый по историческому масштабу и значению с Земским Собором, не только положившим конец Смутному времени, но на столетия вперед определившим стратегический вектор движения России. Для любителей некорректных аналогий заметим, что в эпоху средневековья, образно говоря, "развитые страны" отличались политическими системами просвещенной монархии, которая в свою очередь уживалась с институтами парламентаризма.

Подписание этого судьбоносного документа станет, по сути, гражданской присягой на верность воле народа представителей всех уровней государственной власти, органов местного самоуправления, политических партий и других институтов гражданского общества. Речь идет о гражданской присяге национальному лидеру, доучреждающей в головах и сердцах россиян конституционный строй, утвердившийся в годы президентства В.В. Путина.

Таким образом, проведение Гражданского Собора и принятие Пакта гражданского единства призваны стать важнейшей гарантией преемственности и необратимости стратегического курса качественного обновления страны на принципах суверенной демократии.

В дальнейшем Гражданский Собор мог бы стать постоянно действующей площадкой для оглашения Посланий национального лидера российскому народу и политикообразующему классу. "
Ну западло Джа Джа Бинксу быть ткачихой...

P.S. В порядке креатива: не помешало бы начать кампанию за реконструкцию в Екатеринбурге ипатьевского дома. Вдруг понадобится.

Comments

kolyada_14
7 ноя, 2007 14:17 (UTC)
Джаг, а все же! Вот накушается пол.пут несвежего полония перед выборами. И что? Кирдык всей коррупционно-рассиянской вертикали? Ведь кроме изрядно побитого молью рейтинга пол.пута 10 летней давности вроде как у них ничего нет... Вроде как получается - достаточно одной таблэтки?
kolyada_14
7 ноя, 2007 14:22 (UTC)
PS

Я таки правильно из этого понял:

"Таким образом, проведение Гражданского Собора и принятие Пакта гражданского единства призваны стать важнейшей гарантией преемственности и необратимости стратегического курса качественного обновления страны на принципах суверенной демократии."

что приняте пакта (подпейсание бумажко) приравнивается к созданию этого самого "гражданского единства"?

И потом нифига непонятно зачем им нужна эта присяга? Ну была уже массовая измена родине (СССР) в 80х-90х, для чего еще одну готовить?
17ur
7 ноя, 2007 15:55 (UTC)
Наоборот. Если на Путина сегодня или завтра упадёт кирпич, то он будет почётным святым, почётным великомучеником и почётным папой Римским, и именем его попытаются править ещё лет двадцать минимум.
levsha
7 ноя, 2007 18:06 (UTC)
Попытаются, да. Вопрос, насколько я понял, был как раз о шансах пытающихся.
kolyada_14
8 ноя, 2007 10:34 (UTC)
Да собственно ценность пол.пута в том, что он разговаривает и его можно по т.в. показывать. Как только он это делать перестанет, тут же станет абсолютно бесполезным.
С трупиком конечно можно всякие манипуляции совершать, но бренд путина уже использовать будет нельзя. Разве что мощи олигархам на вес впарить.

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger