Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:
  • Music:

(задумчиво, с неизбежной пикейностью)

То ли у меня остатки мозга так отформатированы "лютой, бешеной ненавистью", то ли погода способствует - депрессивная фаза после осеннего обострения, ага... Однако сегодняшний лужниковский "праздник синхрозонга", он же "омерзительный пандемониум", заставил меня - не то, чтобы понервничать, ибо нервничать перед тем, на что не можешь повлиять, бесполезно: скорее породил очень неприятные предчувствия. Самизнаетекто говорил вещи, которые полагается говорить в интервью. Журналистам - и не в Кремле, а так, после окончания рабочего дня на своей тесной кухне, поедая остатки котлет, некогда приготовленных Наиной Иосифовной. Тогда это бы соответствовало ролевому поведению Папика Нации, или как оно сейчас там называется.

Народное ликование перед Самым Любимым и Простым, несущим обкомовскую банальщину времён Гидаспова, в принципе вполне могло быть заменено обычным почвенным обобрением типа "ну, эт-стать, Путин мужик, эт-стать, положительный, за народ, эт-стать, дело делает, м-м-му-у-у-у-у-у..." Телевизионный жанр "народного бессознательного" в РФ прекрасно освоен и новых вложений не требует, тем более всех этих скандирований и конь-позиций Бабкина vs. "Фабрика 7".

За исключением одного случая: когда в пределах дальности радара маячит крупный пицзеци, который предположительно легче одолеть на эйфории от великой победы над силами зла, шакалящими у зарубежных посольств, и/или перетерпеть на отходняке от оной эйфории... В сочетании с предвыборным ростом цен (жуткая последовательность букв) и кудринскими идеями об отмене ЕТС - мерещатся всякие гадости. Должно быть, Березовский веет из астрала.

Tags: Самизнаетекто, дыбр, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments