Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:

Эхм.

Такое ощущение, что информационное обеспечение "рокировочки" вместо "Медведев - это Путин сегодня" и "Купи Путина по цене Медведева" возымеет ещё одну, совершенно самостоятельную цель: убедить, что личность в нынешней Администрации что-то значит. Почитайте что лоялистов, что либеральных резонёров: они сугубо согласны в аксиомах. Есть Пост, на нём есть Путин, и от совмещения этих двух сущностей - Поста и Путина - зависит Всё. Путин ли уйдёт с Поста, Пост ли под Путиным изменит своё название - тектонически важно. Сейчас ещё из-за пределов их птолемеева мировоззрения явилась тяготеющая масса с биркой "Медведев"... и пошло решение физической задачи двух тел в одной берлоге. С достаточно гнусными аппеляциями к "вековым особенностям русского народа", каковые аппеляции, по-видимому, должны придать сезонным танцам плюгавцев вокруг Поста некоторое jenesaisquoi.

На деле же, повторю в очередной раз, есть только Администрация. Бюрократическая по форме, сословная по содержанию. Пресловутый Пост могут назвать как угодно, Постов этих сделать могут сколько угодно (ребята, надо было за сферами деятельности вице-премьеров в правительстве следить и за тем, к кому они отчитываться ходят, именно это было и остаётся важным; а не хохотальником полоскать на очередное "мочить в сортире"), Путиным могут назначить кого угодно, с одним условием, чтобы он не происходил из податного населения. И через месяц выяснится, что это светоч всего, прирождённый пилот стратегических бомбардировщиков и самоотверженный защитник обеспеченной старости. Согласно вековым особенностям русского народа, трудной геополитической ситуации, православным чаяниям и там ещё чего-нибудь допишите.

И вот чтобы такая мысля даже в голову холопам не пришла, и нужно всё это "бурчание и сквозение" о великой важности "выбора народного"; нужен весь этот ореол судьбоносности.

Tags: дыбр, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments