?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Для nataly_hill и не только.

Собственно, это материал к витающей в воздухе мысли о том, что некие информационные поводы надо использовать как минимум для охмурения охлоса разговора с людьми разных убеждений и как максимум сборки его в народ.

В Штатах среди прочих кандидатов от республиканцев есть такой Рон Пол. Мужик из правых либертариев (нет, "либертарии" в общем случае не значит "пидарасы") - то есть программа типа "вывести войска отовсюду, послать весь мир найух, скостить налоги, отменить как можно больше правительственных программ, передать как можно больше прав отдельным штатам и так далее". При этом с виду и по манерам приличный, образованный старичок, который Жириновским отнюдь не выглядит: скорее остальная штатовская кандидатская публика рядом с ним выглядит по-жириновски (я бы сформулировал это даже так: человек именно что придерживается "третьей этической", когда остальные придерживаются её полюдья). Кстати, вчера один преподобный идиот у них на кандидатских дебатах уже доболтался о том, что все враги США обязательно попадают в ад. Пипл, надо полагать, одобрил.

Именно поэтому доктору Полу (он врач по профессии) ничего не светит. "Народ не тот", хотя в общем человек стяжает несколько большую поддержку, нежели полагается лузеру в амплуа "белой вороны".

Да, так я о чём? Его сторонники с некоего либертарианского сайта как раз и применили ту самую стратегему опрыскивания людей различных убеждений в пользу своего кандидата. Не знаю, насколько это поможет, но я тут ставлю ссылочку на тексты различных "открытых писем", обращённых к разным группам населения с просьбой поддержать их кандидата. Естественно, на ленгвиче. Втыкайте, обдумывайте, перенимайте.

"Open Letters on Behalf of Ron Paul"



А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Comments

( Всего-то 9 — добавить )
klem_snaut
11 янв, 2008 12:16 (UTC)
"Кстати, вчера один преподобный идиот у них на кандидатских дебатах уже доболтался о том, что все враги США обязательно попадают в ад".
Хаккаби?
17ur
11 янв, 2008 12:17 (UTC)
Ага. Дословно: "Any enemy of the US necessarily goes to Hell. Kill em all, let the Huckster sort em out."

Edited at 2008-01-11 12:19 (UTC)
fabius_bile
11 янв, 2008 15:34 (UTC)

Собсна он, где получил от республиканцев самый низкий рейтинг но выиграл дебатцы.
fabius_bile
11 янв, 2008 15:22 (UTC)
Ха. Очень понравилось читать письмо сначала язычникам, потом православным, потом протестантам. Не зря авторы свой хлеб лопают.
17ur
11 янв, 2008 19:37 (UTC)
Именно. Так дела при недостатке ресурса и делаются.
blue_slonopotam
12 янв, 2008 01:42 (UTC)
Не думаю, что человек, который, когда сообразить не успевает, вставляет как заклинание "а как же пенсионеры", будет действовать разумно.

Про врагов. Очень стрёмно читать комменты "мы можем дать пиздюлей и нам за это ничего не будет, давайте это сделаем". [Зачем - это было уже не так важно]. Клинтон, помнится, с высокой трибуны под такой позицией подписался. Надо будет почитать книжки, но по-моему такие крики не очень сильно слышны в России только потому что "нам за это ... будет".
mit_yau
13 янв, 2008 08:02 (UTC)
Офф: Если вдруг соберётесь переделывать свои рассуждения о 41 годе - рекомендую к изучению.
(Анонимно)
17 янв, 2008 13:10 (UTC)
Дело не в народе, амерский народ "выбирает сердцем"

Выборы это чисто медийное мероприятие, от мартышки президента ничего не зависит. Ронполу ничего не светит, он играет роль в интриге для канализации активности типо интеллектуалов.

Вопрос, кмк, решенный, победит клинтониха, ее ЗОГ утвердил, хотя я бы лично предпочел, чтобы выиграла обезьянка, так веселее.
(Анонимно)
21 фев, 2008 12:56 (UTC)
from Mike
Вкуснейшее! Его поклонники таки подтвердили мою давнюю гипотезу: публично объявили Гитлера левым!! :))) Как же приятно, когда они САМИ признаются...
Вообще, надо бы развернуть кампанию в поддержку, у кого есть штатовские знакомые: "конец света в одной, отдельно взятой стране", причем не в России - это есть правильно. Тем более (что более вероятно), при серьезной популярности данного товарища вашингтонский обком вынужден будет либо начать 3,14... либертариев, либо популярно объяснить населению, что сие учение - не есть гут.
( Всего-то 9 — добавить )

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger