Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Без злорадства, с жалостью.

В ПАСЕ изменили порядок выбора президента, и Маргелов пролетел. Не то, чтобы меня интересовали злобствующие наймиты известных (хотя и крайне расплывчатых) сил, посягающих на "наши ресурсы", или даже сам Маргелов - по моему мнению, если их завтра унесёт чёрт, ни я, ни человечество большой утраты не почувствуют.

А вот местных охранителей, в случае, если их зарядят освещать, жалко. Если ПАСЕ такое неприличное и никому не нужное заведение, хули ж РФ туда деньги платила? Наши с вами, кстати, налоги. Если же ПАСЕ заведение приличное и даже кому-то зачем-то нужное, то произошедший хлоп-с по мордасам от того только чувствительнее.

Остаётся пикейно благоговеть, намекая на "тонкую политическую игру", которую тайные враги, алкающие ресурсов и устрашённые мощью возрождающейся России, непременно проиграют. И ни в коем случае не вспоминать старый анекдот:

"Это в своей Жмеринке, Моисей Аронович, вы были фигура, а в Одессе вы дерьмо..."

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, политика, ссылка
Subscribe

  • Пикейное. О том, почему война в прекрасном далёке всё же будет.

    Не мундир надеваю с наградами, за отсутствием оного, а Пикейный жилет без них. То есть жилет я надеваю из сложносочинённого материала, обычная…

  • Прекрасного далёка вам.

    Я атеист, мне на религиозные темы прогнозировать неуместно. С другой стороны, почему бы и нет, в предтечи ведь не прошусь, место свободно.…

  • 42.

    Сижу, никого не трогаю, починяю примус, читаю презентацию правительства Российской Федерации: стратегические инициативы 2024/2030. Нет, начальное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments