?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

В ПАСЕ изменили порядок выбора президента, и Маргелов пролетел. Не то, чтобы меня интересовали злобствующие наймиты известных (хотя и крайне расплывчатых) сил, посягающих на "наши ресурсы", или даже сам Маргелов - по моему мнению, если их завтра унесёт чёрт, ни я, ни человечество большой утраты не почувствуют.

А вот местных охранителей, в случае, если их зарядят освещать, жалко. Если ПАСЕ такое неприличное и никому не нужное заведение, хули ж РФ туда деньги платила? Наши с вами, кстати, налоги. Если же ПАСЕ заведение приличное и даже кому-то зачем-то нужное, то произошедший хлоп-с по мордасам от того только чувствительнее.

Остаётся пикейно благоговеть, намекая на "тонкую политическую игру", которую тайные враги, алкающие ресурсов и устрашённые мощью возрождающейся России, непременно проиграют. И ни в коем случае не вспоминать старый анекдот:

"Это в своей Жмеринке, Моисей Аронович, вы были фигура, а в Одессе вы дерьмо..."

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Comments

( Всего-то 3 — добавить )
kolyada_14
17 янв, 2008 14:22 (UTC)
Кстати отличный повод задуматься над мега-возрождением. Раз какие-то эстонцы указывают где рассиянцам сидеть. ))) Вопрос похоже принципиальный, быть или не быть рассияно-азиатам в европе.
russbalt
20 янв, 2008 00:12 (UTC)
хули ж РФ туда деньги платила?
Стоит ли так демонстрировать острое желание и полную неспособность хоть в чём-то подколоть выдуманных "охранителей", в силу интеллекта брезгующих участвовать в коллективных камланиях жж-зомби "изыдь Путин!!!"
Им, именуемым Вами "охранителями", в силу причин, которые я воздержусь пояснять - похер глубоко и ПАСЕ и Маргелов. В ПАСЕ влез ещё СССР, а Маргелова большинство побрезговало бы и в правление гаражного кооператива избрать. Так что Ваш глубокий вопрос, "за чё бабло платили" обратите - в порядке развития, сперва к Горбачёву, потом к Ельцину, а потом лишь к Путину - а почему это Россия не выходит из ПАСЕ. Заодно узнаете кое-что о ПАСЕ. Контора, конечно дерьмовая, но лучшего места сраться с окружющими демократиями - просто нет. А удовольствие стоит денег.
17ur
20 янв, 2008 08:02 (UTC)
Re: хули ж РФ туда деньги платила?
Да, лучше бы Вы воздержались...
( Всего-то 3 — добавить )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger