Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Без злорадства, с жалостью.

В ПАСЕ изменили порядок выбора президента, и Маргелов пролетел. Не то, чтобы меня интересовали злобствующие наймиты известных (хотя и крайне расплывчатых) сил, посягающих на "наши ресурсы", или даже сам Маргелов - по моему мнению, если их завтра унесёт чёрт, ни я, ни человечество большой утраты не почувствуют.

А вот местных охранителей, в случае, если их зарядят освещать, жалко. Если ПАСЕ такое неприличное и никому не нужное заведение, хули ж РФ туда деньги платила? Наши с вами, кстати, налоги. Если же ПАСЕ заведение приличное и даже кому-то зачем-то нужное, то произошедший хлоп-с по мордасам от того только чувствительнее.

Остаётся пикейно благоговеть, намекая на "тонкую политическую игру", которую тайные враги, алкающие ресурсов и устрашённые мощью возрождающейся России, непременно проиграют. И ни в коем случае не вспоминать старый анекдот:

"Это в своей Жмеринке, Моисей Аронович, вы были фигура, а в Одессе вы дерьмо..."

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: дыбр, политика, ссылка
Subscribe

  • Есть такие партии!.. ну, должны быть.

    Теории, претендующие на объяснение чего только можно, создаются ради экономии мышления. Чтобы всякий раз «своим умом не доходить». Это уже дело…

  • О времени, не о себе.

    Считайте продолжением записок безумного псевдоучёного. «Вожделеет разум рьяный мир системою сковать» и к духу человеческому со штангенциркулем…

  • На полях. Старые, старые фильмы. "Mad Max 2: Road Warrior".

    Пересматриваю "Бешеного Макса 2: Воина дороги" образца 1981 года. Были же спокойные времена. 1. Австралийское кино, как правило, есть текст: со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments