?

Log in

No account? Create an account

обратно | туда

Продакт-плейсмент.

В преддверии выборов купил-таки маркёр.

Не являться - бесполезно. В Ингушетии вон все пришли, и даже ещё лишние. Какие нафиг сборы подписей на тему "меня там не было"?.. Стало быть, и на моём родимом избирательном участке вполне может быть тоже самое. Доказательство обратного будет сводиться к утверждению, что в разных регионах понятия разные до уровня несовместимости - а значит, РФ сдохнет. Следствие: зачем тогда кому-то беспокоиться, иду я на выборы или нет? Моцион у меня такой.

Голосовать за кого-то? Тоже бесполезно. Ни за Фродо Путинса в инкарнации Мериадока Медвежопкинса, ни за этих... "Видели вы вывеску "Три Осла"?"(с)

Ну, а качественно выписать что-нибудь на бюллетене казённой авторучкой не получится. Посему маркёр. Потом я его выкину.

Что напишу, не забыв нарисовать улыбающиеся рожицы во всех четырёх окошках? Скорее всего "За Аракчеева" или "Свободу Сергею Аракчееву". Почему? Потому что именно это дело задело меня сильнее всего из остального околополитического. "Шаркнуло по душе", ага. Других повторять не призываю, ибо душа - или биохимия, или что ещё - у каждого своя.

Однако, кто запомнил такое же шарканье - не обязательно от того же дела, вполне может быть нечто гораздо более близкое, понятное и местное - поступит, имхо, хорошо, если коротко отпишется о нём, близком и понятном, на бюллетене. А если пасётся человек на региональном форуме, то пусть и другим о том шумнёт до выборов. Опять-таки, по любезному этому человеку поводу или любому другому... Эмбрион гражданского общества и всё такое.

В общем, не забудьте купить маркёр.

УПДАТЕ. К некоторым комментариям. Я написал вверху (и продолжаю это утверждать), что Администрации абсолютно пофиг, как Вы поступите. Явитесь, не явитесь, напишете ручкой или маркёром, проголосуете за или против... Конечный результат - легитимация Медвежопкинса, ради чего вообще весь цирк и устроен - уже написан на облаках. И вопрос не-легитимации или де-легитимации к самой процедуре выборов и обработке их результатов вообще никакого отношения не имеет.

То, как Вы отнесётесь к выборам, важно только для Вас лично и для тех, с кем Вы об этом общаетесь - при условии, что они Вас слушают или читают. Если Вы отказываете преемнику в легитимности и готовы об этом вспомнить при первом удобном случае, подтвердив отказ делами (хотя бы и мелкими, мельчайшими делишками), то какая разница, что именно Вы делали во время выборов?

Если бы все комментаторы хором назвали меня кретином, я бы всё равно не отказался от этого решения, потому что я его принял, как следует из текста, для себя лично, а не для великого дела в ущерб себе. И я даже не предлагаю его повторять, а всего лишь утверждаю, что такое поведение - хорошо.

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Comments

mit_yau
28 фев, 2008 18:33 (UTC)
Re: А если подумать?
Не-а. Это не они. Им - насрать. А вот чиновникам надобно жопой вилять, а то подвинут. Вот и виляют, как могут. Точнее, как комсомольско/партийное прошлое подсказывает.
observer_lj
28 фев, 2008 18:39 (UTC)
Re: А если подумать?
Ну дык...
Нехай себе виляют. Пока жопа не отвалится...
ИХ проблемы.
mit_yau
28 фев, 2008 18:46 (UTC)
Re: А если подумать?
Ну так мы же взаимодействуем не с Верхушкой, а вот с этими самыми чиновниками.
observer_lj
28 фев, 2008 18:50 (UTC)
Re: А если подумать?
"Эти самые" - преданнейшие псы "верхушки": "кто дэушку ужинает, тот её и танцует", а на Вас они плевать хотели.
Пишите письма, ага.

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger