Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

  • Mood:

-1.

Не то, чтобы я питал особо нежные чувства к сайту "Русский проект", но было что почитать на ресурсе - даже странно, с медведём-то на угловом баннере. То, как его, сайт, сейчас отформатировали, приведя содержание к подмедвежьей форме, а вдобавок вроде бы убили архив... просто нет слов. Точнее, есть, только нецензурничать и обсценничать неохота. Хотите, почитайте тот креатив, что там нынче блещет и плещет. Если не вырвет, конечно. УПДАТЕ на ходу: там вообще сейчас 404, но поверьте на слово, россияне-габриэляне в фирменном едросском стиле тлели на тему "русских-для-россии".

"А ведь можно было догадаться, думал Румата. Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные." Работа охранителей, даже честная, в современной РФ однозначно прокладывает дорогу, а так же готовит стол и дом для едросской плесени. Эх, охранители, хвостом вас по голове...

А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.


Tags: ссылка
Subscribe

  • Пикейное. О том, почему война в прекрасном далёке всё же будет.

    Не мундир надеваю с наградами, за отсутствием оного, а Пикейный жилет без них. То есть жилет я надеваю из сложносочинённого материала, обычная…

  • Прекрасного далёка вам.

    Я атеист, мне на религиозные темы прогнозировать неуместно. С другой стороны, почему бы и нет, в предтечи ведь не прошусь, место свободно.…

  • 42.

    Сижу, никого не трогаю, починяю примус, читаю презентацию правительства Российской Федерации: стратегические инициативы 2024/2030. Нет, начальное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments