Джагг (17ur) wrote,
Джагг
17ur

Category:
  • Mood:
  • Music:

В порядке акустического терроризма.

Пока я тут валяю дурака думаю о вечном - даже о нескольких разных вечных, причём в мультизадачном режиме с квантом времени, стремящимся к нулю, воплощая "российскую полиментальность"ТМ... Да, так я о чём... я же ещё в это время и музыку слушаю. Решил поделиться акустической повседневностью. Ясен пень, не на коммерческой основе, чего и вам желаю, так что паладинам копирайта позволительно "укусить мой блестящий зад".

Музыка бывает разная по происхождению. Японская (11.2 Мб), немецкая (4.35 Мб), американская (2.60 Мб), фашистская (4.08 Мб), опять немецкая (7.87 Мб), криптометропольная (4.43 Мб), из компьютерных игр - раз (2.81 Мб), два (2.79 Мб), три (3.87 Мб) и четыре (2.29 Мб) - ну, и, конечно, российская: кстати, я за этот трек (2.88 Мб) как за гимн РФ проголосовал бы совершенно по-единоросски, не глядя, по причине полного соответствия формы содержанию. Мне под него нравится новости смотреть с выключенным звуком.

Так что. Кому коннект позволяет, наслаждайтесь. А я продолжаю думать о вечном валять дурака под весь этот звук.

Tags: дыбр, музыка, ссылка
Subscribe

  • Прекрасного далёка вам.

    Я атеист, мне на религиозные темы прогнозировать неуместно. С другой стороны, почему бы и нет, в предтечи ведь не прошусь, место свободно.…

  • 42.

    Сижу, никого не трогаю, починяю примус, читаю презентацию правительства Российской Федерации: стратегические инициативы 2024/2030. Нет, начальное…

  • На полях. О реальных вызовах Системе.

    Самый большой вызов российскому обществу (по Александру А. Зиновьеву) в его современном виде, по моему скромному мнению, – это идеологическое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment